|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2022 - 13:00
Вот есть одна вещь, за которую хочется манагеров лупить линейкой по пальцам - за сокрытие ценника, с этим вечным "мы вам перезвоним". РаздражаетБыстрогугл - https://selectel.ru/.../dedicated/hpc/
Арендуешь, радуешься жизни, воспаряешь с терабайтом оперативы
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 16 August 2022 - 13:05
И чо?Лал, я терабайт в одну коробку ставил
А я тут для вас ещё слов вспомнил, - лэптоп, нетбук
А я своими руками собирал с развала компрессорный V8 и мне теперь на каждом углу орать, что все, у кого нет под капотом v8/v12 должны быстро сделать два раза ку и пересесть на телеги/ малолитражки с мотоциклетным движками?
Дешёвый мамкин воспаритель, вид сбоку.
Отправлено 16 August 2022 - 17:28
Отправлено 16 August 2022 - 17:40
Человечек, который
Занятная девиация.
Человечек который тянет за кварк-гюонную плазму и не выгорает за чужой РР.
http://forum.eve-ru....86#entry4721903
Ахахаха. Узнаю людей из помойки. Стадо крыс набросилось на Гиганта Мысли.. Ты лучше жуй. Гвин!
Отправлено 16 August 2022 - 18:14
Ахахаха. Узнаю людей из помойки. Стадо крыс набросилось на Гиганта Мысли.. Ты лучше жуй. Гвин!
раз ты секретарь кармы, спрошу:
пытаться засунуть квадратное в круглое это у гиганта мысли хобби такое или базовая потребность?
ну в смысле он уже родился таким или специально тренировался?
Сообщение отредактировал r0n1: 16 August 2022 - 18:14
Отправлено 16 August 2022 - 18:38
А ты знаешь, сколько тебе надо? Ценники на клаудкомплухтинг так-то есть.Вот есть одна вещь, за которую хочется манагеров лупить линейкой по пальцам - за сокрытие ценника, с этим вечным "мы вам перезвоним". Раздражает
Отправлено 16 August 2022 - 18:57
Я твою точку зрения поддерживаю абсолютно. Прст тут начали безосновательно въезжать, инспирированные стадным инстинктом.. Ты на спокояйняке сказал дело про скупердяйство Браско. Никого не называл человечком. Карма в этой плоскости фрик. Но не глупый фрик.раз ты секретарь кармы, спрошу:
пытаться засунуть квадратное в круглое это у гиганта мысли хобби такое или базовая потребность?
ну в смысле он уже родился таким или специально тренировался?
Ненависть к ргб Кармы я разделяю. Мышь питушиная за 9К сдохла.Сиянине платы после этого бесит.
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 August 2022 - 18:58
Отправлено 16 August 2022 - 19:24
я то как раз вам предлагаю устройства по назначению, компьютером пользоваться вы все равно не умеете
не компутеры, а бытовые приборы, которые мы используем как бытовые приборы. ну же соберись! и объясни, зачем ты на КОМПЬЮТЕРЕ! в игрушки какие-то похабные играешь? да еще и с работы таскаешь запчасти, которые тебе родина выдала для работы!
Отправлено 16 August 2022 - 19:26
Отправлено 16 August 2022 - 19:40
Ну кто кто не понял. Возвращаю к истории. Карма сымитировал часть большого взрыва. Вместе с Атрошей. За координаты формирования черных дыр, отвечал Атроша. Он использовал псевдослучайные числа. Это было очевидно и он не понтовался, рассказал свою теорию. Он был честен с людьми. Любая генерация случайности человеком, может быть только псевдослучайной. На бесконечном участке, ты можешь рассчитать онатамию рук, которые кидают кости и топологию миллиардов нейронов, которые управляют этим. У Станислава Лема есть Демон второго рода... Теорвер и бесконечность, это билет в дурку, как сказал мой брат, доктор наук. Атроша бы честным. А Карма.... прст промолчал. Что я и советую Гвину.
Это у тебя шаблон текста где-то записан, поменял имена и вставил?
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 16 August 2022 - 21:40
Это да.. это сила, это гигантизм мысли.
Один закончил в реке, из-за наличия специфической обратной связи в реале (в отличие от виртуала).
Второй сопьется в конце концов и закончит на пуховой постельке с попчёнком(либо с типичным представителем богемы) на гос даче.
Но ЧСВ обоих будет долго мешать закрыть крышку..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх