Скорее хлам, чем читерное. Больше для арены карты, чем для констрактеда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 07 November 2015 - 20:53
Скорее хлам, чем читерное. Больше для арены карты, чем для констрактеда.
У паладина миньон сильный. Можно своего рекрута бафнуть, и тогда это 5/6 за 4 маны, либо скукожить большого миньона у противника.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 November 2015 - 21:31
У паладина миньон сильный. Можно своего рекрута бафнуть, и тогда это 5/6 за 4 маны, либо скукожить большого миньона у противника.
Выглядит конечно вкусно, но место крошера вряд ли сможет забрать. Но это одна карта, а не половина приключения. Хорошо, если хотя бы 3-4 карты заиграют в констре, не говоря уж про новые колоды. Хотя, вар на таунтах может набрать критическую массу и заиграть.
Отправлено 07 November 2015 - 21:52
Ну давайте посчитаем играбельные карты. Моя версия:
Маг: факел
Паладин: Хранитель улдамана
Прист: погребение
Шаман: только за 4 маны карта выглядит неиграбельной
Варлок - темный разносчик
Воин - 3/4
Из нетральных выделил бы призывающий камень в вариацию фризмага? Правда остальные нетральные карты как по мне, так так себе.
Итого насчитал 8 карт ![]()
Ну и легендарный мурлок за 1 в мурлошамана тоже зайдет.
Кстати по поводу мурлока - какие три абилки по вашему мнению самые сильные в вакуме?
PS: у хантера верблюда еще попробовать стоит, он и крич под собак генерирует и борд имхо ханту сильнее дает.
PSS: статую 7.7 за 4 в хендлока запихать тоже норм же.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 07 November 2015 - 22:09
Отправлено 07 November 2015 - 22:10
Кстати по поводу мурлока - какие три абилки по вашему мнению самые сильные в вакуме?
Если вспомнить, что оригинальная колода с мурлоками была у варлока, то скорее всего его абилка и будет лучшей для мурлок-шамана. Это чтобы карты не кончались.
Далее скорее всего абилки с пингом. Даггер роги скорее всего лучше других, потому что два пинга по цене одного. Магический пинг получается на третьем месте, друидовский на четвертом.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 07 November 2015 - 22:11
Отправлено 07 November 2015 - 23:50
Один новый паловский секрет в сикрет пала зайдет точно, уж слишком хорош против агро
Точно не лучше, чем сделать существу жопу 1. Вайпнуть лепрогнома/сержанта, паука, крошера, а то и вообще нахаляву вскрыть яйцо зоолоку, та еще пустая трата слота для карты. Да и сразу начнут ходить вокруг этого секрета, если он заиграет.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 07 November 2015 - 23:55
Отправлено 08 November 2015 - 14:19
Следующая потасовка опять будет Раг против Нефа, так что опять классовые дейлики в потасовке не пофармить.
Отправлено 09 November 2015 - 13:35
Судя по стримам ладдер наполнился рогой. Ostkaka ну что же ты наделал)))
это об чем? появилась некая мегадека роги?
Отправлено 09 November 2015 - 13:47
это об чем? появилась некая мегадека роги?
Чувак выйграл Hearthstone World Championship оилрогой. Что характерно оилрогой он играл не только он, а еще чувак занявший второе место.
PS: ну конечно не именно оилрогой, но с ней ![]()
Сообщение отредактировал Fox_Le: 09 November 2015 - 13:48
Отправлено 09 November 2015 - 13:55
Следующая игра ставлю мурлок кнайта и он рожает мне мурлока 2 1 без чарджа, "Не лучший дроп" подумалось мне, ну ничего бывает. Через пару ходов снова ставлю мурлок кнайта, угадайте кого он мне родил, Правильно снова того же мурлока 2 1. Подряд Карл! В одном бою один и тот же мурлок. Die in hell!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 09 November 2015 - 14:04
Да чтож так пригорает то. Кто там за легендарки говорил что не решают. Воин дропает Вариана тот кладет на стол хромагуса и сильвану, а следующим ходом ставит алекстразу и у меня мои успешные йети, воин штормграда и еще пачка чего то.
Следующая игра ставлю мурлок кнайта и он рожает мне мурлока 2 1 без чарджа, "Не лучший дроп" подумалось мне, ну ничего бывает. Через пару ходов снова ставлю мурлок кнайта, угадайте кого он мне родил, Правильно снова того же мурлока 2 1. Подряд Карл! В одном бою один и тот же мурлок. Die in hell!
мнеб тебя встречать на арене. все паладины которые ставили против меня мурлок кнайта рожали или легенарного мурлока или другого мурлок кнайта. когда один палад выставил ДВУХ мурлок кнайтов и оба родили свои копии - я чуть не ливнул. но он один фиг мне насовал
Отправлено 09 November 2015 - 14:26
Да чтож так пригорает то. Кто там за легендарки говорил что не решают. Воин дропает Вариана тот кладет на стол хромагуса и сильвану, а следующим ходом ставит алекстразу и у меня мои успешные йети, воин штормграда и еще пачка чего то.
То есть чувак пропускает два хода на 10ти маны, а ты не можешь зафинишить? хорошая у тебя дека. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 November 2015 - 14:38
Из всех карт больше всего решают не легендарки, а качественные эпики/рарки. Т.к. у них есть консистентность, ибо их две штуки в колоде.
Если же контроль-вар не близок к смерти на 10 ходу, то что-то ты делаешь не так. Т.к. вся его соль в том, чтобы дожить до этого момента, дальше он выигрывает.
Сообщение отредактировал glkudr: 09 November 2015 - 14:44
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх