Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

С каким то из последних патчей ввели ужасную "фишку" - при клике в овервью по цели камера центрирует цель и приближает шип.

От этого нововведения болят глаза.

Возможно уже обсуждалось, но я не нашел.

Есть ли возможность отключить эту "красивость" портящую глаза?

http://clip2net.com/s/4MGWU1
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

С каким то из последних патчей ввели ужасную "фишку" - при клике в овервью по цели камера центрирует цель и приближает шип.

с
платиновый вопрос вопросницы и нубоканалов
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Вопросница для папки с тысячью постов уже тесна?
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Во, спасибо большое, а то реально глаза болеть стали от этих непонятных нововведений -)
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Вроде не нуб, мог бы и в вопроснице задать этот вопрос.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Alchmist подсказал как сделать, все о.к., тему можно закрыть :rolleyes:
Достали все эти нововведения.
  • -2

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Во, спасибо большое, а то реально глаза болеть стали от этих непонятных нововведений -)

Какое еще нововведение? >__> Опозорился ты.

Alchmist подсказал как сделать, все о.к., тему можно закрыть :rolleyes:
Достали все эти нововведения.

Хотя мб он типа оч. смищно троллит? -_-
  • -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
норм штука, подсканом пользоваться проще
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Слежение камеры это пипец, да. Понавводили...

Алсо когда я сам узнавал, как отключить эту хурму, меня тоже какой-то умный нуб спросил, че я спрашиваю там где спрашиваю, а не там где надо по его нубскому мнению :angry:
  • -1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Слежение камеры это пипец, да. Понавводили...

Алсо когда я сам узнавал, как отключить эту хурму, меня тоже какой-то умный нуб спросил, че я спрашиваю там где спрашиваю, а не там где надо по его нубскому мнению :angry:

Не знал, что вопросница ТОЛЬКО для нубов. То есть, это не место, где можно любой короткий и не очень вопрос задать, а резервация для низшей касты?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
всем привет)
есть у кого инфа чем сейчас дамажат цитадель торпы из разных плексов 9\10 и 10\10? В частности интересует дроновая. КО подсказывает, что там ЕМ, но уверенности нет.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Уважаемые, на каком сайте можно посмотреть изменение цен на что-то( Мексалон, к примеру), за последние дни? Помню, что видел я такие диаграммы, но не помню где. Мб даже в клиенте...
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Уважаемые, на каком сайте можно посмотреть изменение цен на что-то( Мексалон, к примеру), за последние дни? Помню, что видел я такие диаграммы, но не помню где. Мб даже в клиенте...

в клиенте в маркете две вкладки - одна с ордерами другая со статистикой(графиками и таблицами)
  • 0

---

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

прям из клиента, в разделе рынка.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

всем привет)
есть у кого инфа чем сейчас дамажат цитадель торпы из разных плексов 9\10 и 10\10? В частности интересует дроновая. КО подсказывает, что там ЕМ, но уверенности нет.

насколько я помню последний патч, дамаг торпед боссов привели к основному дамагу неписи, что для дронов таки эксплозив(или это касалось только гуриков?) воопшем зафить реактивку и посмотри - так надежнее

Сообщение отредактировал Denadan: 22 March 2013 - 9:59

• 0

---

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

насколько я помню последний патч, дамаг торпед боссов привели к основному дамагу неписи(или это касалось только гуриков?) воопшем зафить реактивку и посмотри - так надежнее

насчет надежности не могу не согласится (эх раньше помню писали тип снаряда, который прилетел), но я боюсь повредить тонкую психику высокоорганизованного нейроузла дрономатери, когда прилечу к ней на тенге с реактивкой)

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 March 2013 - 10:01

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

насчет надежности не могу не согласится (эх раньше помню писали тип снаряда, который прилетел), но я боюсь повредить тонкую психику высокоорганизованного нейроузла дрономатери, когда прилечу к ней на тенге с реактивкой)

Погляди на цвет взрыва торпед. На разный вид урона - разный эффект. Вроде так.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Погляди на цвет взрыва торпед. На разный вид урона - разный эффект. Вроде так.

спасибо за совет) попробую.
Полетал вокруг, понял, что слабоскиловый бомжефит её не тянет)) И похоже конкретно на дроновой десятке нет торпы. Дамаг идет ровно, через небольшие промежутки времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
В общем, потестив себя в соло пвп я пришел к неутешительным результатам. Вопрос в следующем - насколько вообще реально участвовать в соло пвп с лоу скиллами. Не хочу погрязнуть в синдроме д-к, а здесь несколько сложно оценить, правильно делаешь или нет, умер из-за своих глупых мувов или действительно не было шансов против игрока со стажем в пару лет. Так вот, реально или нет победить другого игрока на аналогичном шипе в чистой драке, при условии драки на примерном одном типе фригов с одним типом вооружения, ну например incursus vs merlin, оба клозовые, если отстаешь от противника по нужным скиллам на пару-тройку кк и в мета фите против т2? :unsure:
Просто если нет - значит надо копать в другую сторону, не в сторону более правильных мувов, а в сторону другого фита, чтобы избегать таких "зеркальных" драк, если же вполне реально - то учиться грамотнее действовать в таких файтах. Вот и хочу понять, какой опыт лучше получать на этих выходных. :rolleyes:
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

В общем, потестив себя в соло пвп я пришел к неутешительным результатам. Вопрос в следующем - насколько вообще реально участвовать в соло пвп с лоу скиллами. Не хочу погрязнуть в синдроме д-к, а здесь несколько сложно оценить, правильно делаешь или нет, умер из-за своих глупых мувов или действительно не было шансов против игрока со стажем в пару лет. Так вот, реально или нет победить другого игрока на аналогичном шипе в чистой драке, при условии драки на примерном одном типе фригов с одним типом вооружения, ну например incursus vs merlin, оба клозовые, если отстаешь от противника по нужным скиллам на пару-тройку кк и в мета фите против т2? :unsure:
Просто если нет - значит надо копать в другую сторону, не в сторону более правильных мувов, а в сторону другого фита, чтобы избегать таких "зеркальных" драк, если же вполне реально - то учиться грамотнее действовать в таких файтах. Вот и хочу понять, какой опыт лучше получать на этих выходных. :rolleyes:

Если подходит клевый чувак на рифтере с чаром 2007 года и говорит "PVP uJIu 3accaJI", то нереально. Если тебе предлагают соло-пвп, значит где-то в системе гордо реет жирный пИнгвин 2 бонусника, а у чувака в голове имплантов хватит джамп-фуру купить. Полную технеция.
Поэтому соло-певепе это когда ты берешь что-нибудь очень очень очень очень быстрое, набигаешь на ничего не подозревающий ганг, откусываешь что можешь и убегаешь. Собственно, слово "соло" в "соло-пвп" означает только то, что никто ТЕБЕ не поможет, а уж как там дела у твоего противника - это его проблемы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users