http://clip2net.com/s/4MGWU1С каким то из последних патчей ввели ужасную "фишку" - при клике в овервью по цели камера центрирует цель и приближает шип.
От этого нововведения болят глаза.
Возможно уже обсуждалось, но я не нашел.
Есть ли возможность отключить эту "красивость" портящую глаза?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 21 March 2013 - 21:35

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 21 March 2013 - 21:36

сС каким то из последних патчей ввели ужасную "фишку" - при клике в овервью по цели камера центрирует цель и приближает шип.
платиновый вопрос вопросницы и нубоканалов
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 March 2013 - 21:39

Отправлено 21 March 2013 - 21:39

Вроде не нуб, мог бы и в вопроснице задать этот вопрос.С каким то из последних патчей ввели ужасную "фишку" - при клике в овервью по цели камера центрирует цель и приближает шип.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 21 March 2013 - 21:43

Достали все эти нововведения.
Отправлено 21 March 2013 - 23:34

Какое еще нововведение? >__> Опозорился ты.Во, спасибо большое, а то реально глаза болеть стали от этих непонятных нововведений -)
Хотя мб он типа оч. смищно троллит?Alchmist подсказал как сделать, все о.к., тему можно закрыть
![]()
Достали все эти нововведения.

Отправлено 22 March 2013 - 0:47

Отправлено 22 March 2013 - 6:43

Алсо когда я сам узнавал, как отключить эту хурму, меня тоже какой-то умный нуб спросил, че я спрашиваю там где спрашиваю, а не там где надо по его нубскому мнению

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 March 2013 - 7:57

Не знал, что вопросница ТОЛЬКО для нубов. То есть, это не место, где можно любой короткий и не очень вопрос задать, а резервация для низшей касты?Слежение камеры это пипец, да. Понавводили...
Алсо когда я сам узнавал, как отключить эту хурму, меня тоже какой-то умный нуб спросил, че я спрашиваю там где спрашиваю, а не там где надо по его нубскому мнению
Отправлено 22 March 2013 - 9:51

в клиенте в маркете две вкладки - одна с ордерами другая со статистикой(графиками и таблицами)Уважаемые, на каком сайте можно посмотреть изменение цен на что-то( Мексалон, к примеру), за последние дни? Помню, что видел я такие диаграммы, но не помню где. Мб даже в клиенте...
---
Отправлено 22 March 2013 - 9:53

насколько я помню последний патч, дамаг торпед боссов привели к основному дамагу неписи, что для дронов таки эксплозив(или это касалось только гуриков?) воопшем зафить реактивку и посмотри - так надежнеевсем привет)
есть у кого инфа чем сейчас дамажат цитадель торпы из разных плексов 9\10 и 10\10? В частности интересует дроновая. КО подсказывает, что там ЕМ, но уверенности нет.
Сообщение отредактировал Denadan: 22 March 2013 - 9:59
---
Отправлено 22 March 2013 - 10:00

насчет надежности не могу не согласится (эх раньше помню писали тип снаряда, который прилетел), но я боюсь повредить тонкую психику высокоорганизованного нейроузла дрономатери, когда прилечу к ней на тенге с реактивкой)насколько я помню последний патч, дамаг торпед боссов привели к основному дамагу неписи(или это касалось только гуриков?) воопшем зафить реактивку и посмотри - так надежнее
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 March 2013 - 10:01
Отправлено 22 March 2013 - 11:16

Погляди на цвет взрыва торпед. На разный вид урона - разный эффект. Вроде так.насчет надежности не могу не согласится (эх раньше помню писали тип снаряда, который прилетел), но я боюсь повредить тонкую психику высокоорганизованного нейроузла дрономатери, когда прилечу к ней на тенге с реактивкой)
Отправлено 22 March 2013 - 11:26

спасибо за совет) попробую.Погляди на цвет взрыва торпед. На разный вид урона - разный эффект. Вроде так.
Полетал вокруг, понял, что слабоскиловый бомжефит её не тянет)) И похоже конкретно на дроновой десятке нет торпы. Дамаг идет ровно, через небольшие промежутки времени.
Отправлено 22 March 2013 - 14:29

Просто если нет - значит надо копать в другую сторону, не в сторону более правильных мувов, а в сторону другого фита, чтобы избегать таких "зеркальных" драк, если же вполне реально - то учиться грамотнее действовать в таких файтах. Вот и хочу понять, какой опыт лучше получать на этих выходных.

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 March 2013 - 14:35

Если подходит клевый чувак на рифтере с чаром 2007 года и говорит "PVP uJIu 3accaJI", то нереально. Если тебе предлагают соло-пвп, значит где-то в системе гордо реетВ общем, потестив себя в соло пвп я пришел к неутешительным результатам. Вопрос в следующем - насколько вообще реально участвовать в соло пвп с лоу скиллами. Не хочу погрязнуть в синдроме д-к, а здесь несколько сложно оценить, правильно делаешь или нет, умер из-за своих глупых мувов или действительно не было шансов против игрока со стажем в пару лет. Так вот, реально или нет победить другого игрока на аналогичном шипе в чистой драке, при условии драки на примерном одном типе фригов с одним типом вооружения, ну например incursus vs merlin, оба клозовые, если отстаешь от противника по нужным скиллам на пару-тройку кк и в мета фите против т2?
![]()
Просто если нет - значит надо копать в другую сторону, не в сторону более правильных мувов, а в сторону другого фита, чтобы избегать таких "зеркальных" драк, если же вполне реально - то учиться грамотнее действовать в таких файтах. Вот и хочу понять, какой опыт лучше получать на этих выходных.
Поэтому соло-певепе это когда ты берешь что-нибудь очень очень очень очень быстрое, набигаешь на ничего не подозревающий ганг, откусываешь что можешь и убегаешь. Собственно, слово "соло" в "соло-пвп" означает только то, что никто ТЕБЕ не поможет, а уж как там дела у твоего противника - это его проблемы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users