Удивительно, но за прошедшее время никаких комментариев от иврутим не получено. Хотя чего уж там, ничего удивительного. Так, ожидаемо парочка старичков набежала и грудью закрыла героя-модератора.
Крулод, внезапно прорезавшийся у тебя позыв поучать - это хорошо и, скорее всего, соответствует каким-то характеристикам, но перед тем как остро метать дротики в мишень убедись что видишь где она находится. Я, конечно, понимаю, что читать правила смысл имеет только когда жареный петух клюнет, но то, о чем ты интересуешься уже есть там. Стоит ли тебе это еще раз повторять? Или и тут я увижу "найди и принеси то что на той страничке написано"?
Ну и, конечно же, никто тебе никого не запретит никем называть, так что можешь смело отрываться - ты нашел то самое место, где можно выпустить пар, как показывает практика, даже подзабив на правила. Видимо, твои свободы на этом форуме для тебя действительно очень ценны. Свободы на форуме... Очень вкусно звучит, вкуснее даже чем обед в хорошем ресторане.
Сколько еще незеленых будет рьяно защищать действия меразора? Пока просто вариаций мало, администрация молчит, так хоть неравнодушные пусть выскажутся )
Гы.
Ты, видимо, не знаешь, как отличить высказывания модера от высказываний пользователя...
Я научу тебя тайному знанию.
Пользователь пишет черным (иногда зеленым, синим, желтым, т.д.).
Модератор - красным.
Дык это, ты пытаешься наехать на модератора, за высказывания пользователя.
Ну и кто ты после этого?
Иллиет вона тоже впал в ту же ересь.
Я б уже усех отправил на недельку дообследоваться - тут могут постить только настоящие буйные, а не жалкие невротики.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 October 2014 - 7:58