t8 rd solo
А если гир не тот который нужен то всегда можно перелить фейм в нужный билд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажи свой ник плз, я по борде посмотрю успехи в соло ганге собирателей, вполне вероятно что я просто что-то не понимаю или делаю не так.Вот мое мнение нуба, который играет с старта фтп и только соло. Собирателей и мимокрокодилов убивать вовсе не анрил. С инвизом конечно проще, но это не обязательно. Я бегаю без инвиза. В локации с порталом этих собирашек на Т3 бычках можно просто по КД фармить. В час пик их там просто тьма. Вкусно одетые собирашки живут в локах с Т7 ресурсами. Их ганкнуть сложнее, но тоже реально.
Еще неплохая опция для соло ПвП - это сундучки, которые каждый час респятся. Часто их прибегает открывать такой же солист, иногда дуо. С двумя можно и подраться.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А если гир не тот который нужен то всегда можно перелить фейм в нужный билд.
Эт как, простите?
Почему все лукари играют не через отпрыг со слоу?
Позволяет норм позиционироваться.
И да, как фармить сильвер, слил 8кк в пвп*
Я пробовал, когда не хватает сейва, например армор хочешь взять на дамаг. А так там дамажные скиллы хороши.
Нафармил 20кк в пвп, слил 2кк в пве, не знаю как фармить сильвер в пве.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 May 2019 - 21:55
Скажи свой ник плз, я по борде посмотрю успехи в соло ганге собирателей, вполне вероятно что я просто что-то не понимаю или делаю не так.
https://albiononline...OSquD53yWRnvubg
Какие у меня успехи то? Я нуб, меньше месяца играю. Просто соображениями поделился.
В сравнении с евой, альбион к солистам очень лояльный.
Ворвался в игру с боевой подругой, играем уже несколько дней.
На данный момент что омрачило всё это счастье - ЛАГАЛИЩЕ ВАФЛЁННОЕ.
Вчера вечером нас вообще дропало с сервера с периодичностью в минуту-две (с нашей сетью всё точно хорошо), пришлось вообще пойти делать что-то другое, через часок попустило.
Постоянно дикие задержки в действиях и телепортация мобов/игроков. ПВПшить в этих условиях вообще слабо представляю себе как, в адском портале какой-то маг меня затыкал просто пока я пытался совладать с телепортированиями его модельки по локации.
За сим вопрос - насколько частое это явление для игры?
Если так постоянно, то это будет первая игра которую я дропну просто по техническим причинам, лол.
А, ну и вопрос вдогонку, есть какой-нибудь дискордик местных и играет ли кто?
Иногда хочется залезть в данжены или ещё куда где нужно побольше народу и вдвоём не совладать, а поиск рандомов всегда был тем ещё весельем.
Такс, а поясните мне за пвп.
Заехал в жёлтую зону, убил пару хомяков, ничего не упало, они встали и пошли дальше.
В чём смысл я не понял абсолютно.
Т.е. я так понял что это та же синяя, только с возможностью испугать.
Почему заехал именно в жёлтую - там кап на 800 силы предметов, с моим трешем экипированным самое то.
Красная даёт фулл-лут, но что меня смутило - вообще нет капа силы предмета и с моим Т4-Т5 трешем туда лезть может быть бесполезно.
От сюда вопрос - на сколько реально кого-либо убивать в красной имея на себе сет бомжа?
Если не реально, то на сколько профитно вообще кого-либо там убивать в адекватном шмоте?
Или стоит не страдать бубуйнёй и сразу брать прицел на чёрную территорию?
На сколько реально нубу вообще кого-то ганкать в соло или дуо?
От сюда вопрос - на сколько реально кого-либо убивать в красной имея на себе сет бомжа?
Если не реально, то на сколько профитно вообще кого-либо там убивать в адекватном шмоте?
1. Вполне реально, 4.2-5.1, в зависимости от билда, вполне себе позволяют пинаться с 6-7 тиром. Другое дело, найти соответствующую цель.
2. Профитно, если, конечно, убивать больше, чем умирать. Лут из пвп, вообще, по-моему - основной источник дохода народа, которые не в клайм алли.
3. Черные локи, особенно сейчас, после расширения мира - разговор отдельный. Что сейчас - сказать не готов, но раньше в черных, в соло, можно было пытаться охотиться только на собирателей. При этом, скорее всего, собирашка убегал под клайм или выдавал неиллюзорных люлей бомже-ганкеру. Сейчас, говорят, в новых черных локах носятся табуны народа и в соло пока там делать нечего. Но это только по слухам.
4. Реально. В соло достаточно сложно и, едва ли, сильно профитно. В дуо вариантов гораздо больше.
Такс, а поясните мне за пвп.
Заехал в жёлтую зону, убил пару хомяков, ничего не упало, они встали и пошли дальше.
В чём смысл я не понял абсолютно.
Т.е. я так понял что это та же синяя, только с возможностью испугать.
Почему заехал именно в жёлтую - там кап на 800 силы предметов, с моим трешем экипированным самое то.
Красная даёт фулл-лут, но что меня смутило - вообще нет капа силы предмета и с моим Т4-Т5 трешем туда лезть может быть бесполезно.
В желтых можно потренироваться в принципе драться, но пока там табуны - делать нечего особо. Можно потренироваться сбивать инвалидов с лошади еще, но тоже такое себе.
В красных, если сможешь найти свободную зону - вполне можно попвпшить нормально, но вокруг бегают табуны нефлагнутых психов, так что самый реальный способ пвпшить там - это выцеплять одну цель, флагаться, убивать и сразу логофаться, ждать кд и логаться, флагаться обратно в синий.
Самый норм способ - пойти в черные зоны, только поискать такие, чтобы поменьше народу было, там вполне реально 1х1, 1х2 и тому подобное найти, но искать опять же долго (народу то мало в них).
Т4.1 шмота достаточно для пвп билда, но чем выше шмот - тем проще убивать свои цели, просто при этом смерть от блоба никак не изменяется, люди в 7.2 и в 4.1 дохнут примерно одинаково от большинства гангов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users