dentolost, 07 Фев 2021 - 14:27, написал(а):
Подскажите, как обстоят дела с оптимизацией? Качал пиратку, не понравились фризы, которые были независимо от разрешения экрана. В лицензии такая же петрушка? Бесплатные выходные, чтобы пощупать сабж, бывают? Заранее спс за ответы)
пиратка устарела чуть больше чем полностью, сейчас тех фризов которые были тогда уже давно нет. Бывает фризит в моменты лутинга или открытия инвентаря, но редко. В целом по сравнению с теми временами оптимизация шагнула далеко вперед (но все равно игра прожорливая и с оптимизацией все плохо, если привык, что другие игры летают на ультрах). В целом сейчас больше проблем с серверной составляющей, бывает не регает попадания, рассинхроны итд, но опять же гораздо реже чем раньше. В целом если не ожидать идеального геймплея и неткода уровня кс или квейка, то очень даже играбельно, сам там уже пару лет залипаю.
Но игра бомбическая

. Прям про боль и страдания.
смотрю товарищи выше нехило так зажрались, катаю на и7 3770, 16оперы ддр3 , 1660супер, в 1080р . фпс 60-90. Вполне себе играется, фризы крайне редки, я уже даже не помню тех времен, когда можно было побомбить, что фризануло в самый ответственный момент.
dentolost, 08 Фев 2021 - 17:59, написал(а):
Спасибо за ответ. Если даже на таком компе не все ок, то с моей 3070 и 10600К в 4к разрешении ловить нечего(
Есть пиратки с эмуляцией сервера. Я качал сугубо посмотреть, на что в будущем могу деньги потратить. Впечатления были неприятные. Если бы не знал, во что именно играю, то подумал бы, что это альфа игры с большим потенциалом. Видно, что потенциал есть, но оптимизации не увидел от слова совсем. И больше всего расстроило, что возня с графическими настройками делу не помогала.
какая там версия у пиратки? небось двухлетней давности какой нибудь 0,10-11 патч, когда была куча проблем с оптимизацией. Ну и сама по себе пиратка врядли добавит стабильности. Ну и по графике, все играют на минималках, только текстуры на максимум. Потому что графоний только мешает увидеть крыс засевших по кустам в тени, а на минималках видно лучше.
Вобщем тут только брать и пробовать. Если хочется сэкономить, то в районе 23го как обычно должны быть скидки 20-25%.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 February 2021 - 12:01