А как же вот эти вот: "я буду сражаться", "это моя война и смерть" и т.д.
так это ради реальных встреч, конечно. Не отступлю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И че? Есть на примете, кто будет подавать патроны, когда ты будешь отстреливаться, или все как обычно?
Я так понял, та девчонка-инвалид, на которой тебя сватают, и есть такая, а у тебя и прицел гуляет и пальцы сами жмут на кнопки. Тошно читать. Хотя, я сейчас пьян могу с кем с реала перепутать.
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 April 2018 - 17:13
Ага, ага. Жена готовит, убирает, рубашки стирает, сына спать укладывает, а достало его...
Я вот крайние 3 недели домой прихожу шоб поспать. Прихожу когда жена с сыном уже спят. Ухожу ещё спят.
Весеннее обострение что-ли. Ощущение что все достало всё сильнее, домой вообще не тянет.
Жена много раз пыталась поговорить, а я врубаю дуру и лечу работа/проблемы/яусталихочуспать
Веду себя как мразота. И что самое грустное я понимаю это, но продолжаю
Соберись тряпка! Сделай над собой усилие уж, тем более инициатива на поговорить от жены наличествует. Обострение пройдет, главное, имх, не заруинить на его фоне, что имеется. Поговори с женой вощем, сознание там расширьте чтоль, эмпатию бустаните, ежели все совсем плохо с моралью и насухо не получается.
Ну я приходя с работы не с пивом падал на диванАга, ага. Жена готовит, убирает, рубашки стирает, сына спать укладывает, а достало его...
Смотри не перепутай, Кутузов.Завяжу как вместе будем жить.
с ней походу уже всё, перестала мне писать практически.
Я вот крайние 3 недели домой прихожу шоб поспать. Прихожу когда жена с сыном уже спят. Ухожу ещё спят.
Весеннее обострение что-ли. Ощущение что все достало всё сильнее, домой вообще не тянет.
Жена много раз пыталась поговорить, а я врубаю дуру и лечу работа/проблемы/яусталихочуспать
Слушай, мы все видели, как ты водил машину, когда в аварию попал. Такой вопрос, ты когда с женой и/или ребенком едешь, ты водишь также или поскромнее?
Когда в салоне вообще хоть кто-то я езжу сильно по другому.Слушай, мы все видели, как ты водил машину, когда в аварию попал. Такой вопрос, ты когда с женой и/или ребенком едешь, ты водишь также или поскромнее?
Вот если головой подумать, а не жопой то к жене претензий НОЛЬ. Вообще никаких. Вот я вам точно говорю, о такой жене мечтает каждый. Ну среднестатистический мужик. Золото одним словомСоберись тряпка! Сделай над собой усилие уж, тем более инициатива на поговорить от жены наличествует. Обострение пройдет, главное, имх, не заруинить на его фоне, что имеется. Поговори с женой вощем, сознание там расширьте чтоль, эмпатию бустаните, ежели все совсем плохо с моралью и насухо не получается.
Сообщение отредактировал InkT: 16 April 2018 - 17:35
Вот если головой подумать, а не жопой то к жене претензий НОЛЬ. Вообще никаких. Вот я вам точно говорю, о такой жене мечтает каждый. Ну среднестатистический мужик. Золото одним словом
Откуда вообще всё это пошло по отношению к дому понять не могу.
Ну ты сяд и спокойно подумай, что именно тебя гнетет. обычно если чуточку порефлексировтаь будучи честным с собой причина окажется весьма поверхностной. В какой момент желание домой идти пропадатет, в каокй момент наибольшее чувство отторжения к дому возникает. Какие мелочи вызывают злость и негатив. Выпиши на бумажку. Ощущение когда ты не хочешь возвращаться домой - не здоровое. это явная проблема. "Жена золото" - это часто оправдание перед самим собой - я уже такое видел. Потом оказывается, что человек был глубоко угнетен некими чертами близкого человека.
Поработай над собой. Это требует час времени спокойных размышлений. ТОлько БЕЗ алкоголя. Это важно.
Сообщение отредактировал Kadze: 16 April 2018 - 17:47
А почему жене правду не скажешь? Ну там вот, хандра напала, домой не тянет хз почему. Может она что-то подскажет.Я вот крайние 3 недели домой прихожу шоб поспать. Прихожу когда жена с сыном уже спят. Ухожу ещё спят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот если головой подумать, а не жопой то к жене претензий НОЛЬ. Вообще никаких. Вот я вам точно говорю, о такой жене мечтает каждый. Ну среднестатистический мужик. Золото одним словом
Вообще, знакомое мне чувство. Накатывало. Мне помогала постановка некой задачи, не напрямую решающей вот это вот, но достижение которой нивелировало бы вот этот вот "апатичный" настрой. Аля, устроить этакий праздник взаимопонимания со спутницей жизни, скататься куда-нить не как обычно и привычно. Мы со своей ездили отдохнуть отличным от обыденного отпуска способом. Конкретики не занесу, сорян. Но, сели, подумали и придумали веселуху для нас двоих обоих. Этакий план приключения составили, - оно и вышло приключением. Хандру мою как рукой сняло. Тут ключевое, имх, именно сесть и пообщаться без обиняков иначе это не работает. А что уж там вы сумеете придумать, не столь важно. Главное не в одиночку разбираться с этим вот "обострением".
Ну ты сяд и спокойно подумай, что именно тебя гнетет. обычно если чуточку порефлексировтаь будучи честным с собой причина окажется весьма поверхностной.
Да он и так прекрасно знает причину раз осознает свои действия.
Да он и так прекрасно знает причину раз осознает свои действия.
Не парься. Худшее что можно сделать - это растить в себе чувство вины.
Ну ты сяд и спокойно подумай, что именно тебя гнетет.
В принципе да, но нужна практика рефлексии. У нас половина социума решает такие вопросы на автомате и стереотипах (выше тоже были примеры).
И да, чтобы разобраться в своей голове нужен ясный разум.
Сообщение отредактировал Hartless: 16 April 2018 - 21:51
вспомни что тебе нравится делать и сделай пару, тройку таких вещей. возьми пару дней выходных для этого, если в обычный ритм не встроить. отпустит. и периодически повторяй.
фильм есть с джимом керии - всегда говори да. он об этом. можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Regul: 16 April 2018 - 23:46
омг, та скажи жене как есть - у тебя кризис среднего возраста и внутри тебя умирает 16-летний подросток, от этого и внутренний конфликт, необходимость побыть наедине с самим собой или вообще сделать что-то глупое и бессмысленное, а она тут не при чем и никак помочь не может.
0 members, 4 guests, 1 anonymous users