Да нету там 700 дпс. Разве что с тремя балконами, пачкой хаммерхедов и фурями. Но это настолько сферичный дамаг, что работать он будет только в ефт. Не говоря уже о том, что с таким количеством дамагмодов ты вообще ничего не танкуешь.
А что до кемпов, то самое смешное, что при попадании в кемп дрейк имеет больше шансов выжить просто за счет наличия мжд. В гейт обратно не доедет ни то, ни другое.
да есть там они, перестань стрелять во фригатики, хотя это не тебе обычно XD ,а 650 - это с 2мя и 2мя дамагмодами репами. да даже вариативность дамага и утилити хай делают ей всё равно более приятным для меня корабликом.
ващет фури и инфильтраторы. Про кемп было к тому - что нас с тобой разное пвп немножко. мжд конечно же уберполезный модуль - тут я не могу спорить даже если очень сильно захочу.
при таком количестве дамагмодов - там 100мн, в него не попадают особо. Ну это мелочи жизни
Если бы хамлы не были унылы сами по себе, особенно против мелочи и тем более против т3 дестров, то я бы согласился.
Дпс достаточно сферический, ибо рейджи даже по крузерам под сеткой без АБ не доносят фулл дпс, даже без бонусов на сигу. А с бонусами и аб там вообще забей.
всё ок с хамлами. в т3д есть шанс вообще непопасть и на чудодеймосе. есть наркота, ну. Я же смотрю всё таки со своей колокольни дуо по больше части =) да и соло она была у меня как то более удачлива)
а вот видосик , что одрис выложил - ахонь
саундтрек так вообще просто да, 10 из 10 можно вообще только его слушать
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 December 2015 - 7:03