Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

В ефт я и сам могу. Там было подряд три "Grazes" по ползущему на меня аб-фагу на расстоянии >5км. Может конечно и рандом жопой повернулся.

Алсо мвд+скрам противники. Хотя, неотключенное мвд противника длжно больше принести пользы чем вреда. :D

Такое может быть только если ты сам топил неправильно, тогда да, мажешь как черт. Но если ты правильно пилотируешь свой шип, то проблем с трекингом даже с 280 артой быть не должно.

И да, если там не ассолт или интер, то мвд тебе бы только шансов добавило.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Такое может быть только если ты сам топил неправильно, тогда да, мажешь как черт. Но если ты правильно пилотируешь свой шип, то проблем с трекингом даже с 280 артой быть не должно.

И да, если там не ассолт или интер, то мвд тебе бы только шансов добавило.

ассолты настолько брёвна, что пускай едут на мвд.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ассолты настолько брёвна, что пускай едут на мвд.

Да причем тут это, я вообще про соотношение скорости к сиге и профитность включения мвд для улучшения онного, а не про ассолтов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ну я не вижу как то ситуации, в которой у тебя будут проблемы с трекингом против аб фагов. Ты просто клацаешь кип эт 7 км и имеешь преимущество в скорости за счет сеток. И тут два варианта, либо оно уползает на скорости меньше и ты догоняешь, либо оно пытается вползи, и ты убегаешь, в обоих случаях у тебя ты едеш либо прямо к нему, либо прямо от него. Он соответственно едет куда угодно, но чтобы сломать трекинг ему надо вползти в 2 км ренджа и там встать под 90 градусов и поползти вбок, чтобы его таки тебе сломать.

Собственно вот скрин

7kYss.png

Сетки-то из эффектов надо убрать перед тем как граф смотреть, граф уже учитывает твои сетки.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сетки-то из эффектов надо убрать перед тем как граф смотреть, граф уже учитывает твои сетки.

Просто кое-кто рак и не умеет в ефт. И, к сожалению, это я.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 March 2014 - 19:44

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Эмм, ты предлагаешь не использовать сетки на противника? :huh:

и скребок и сетку тоже.

а не давать ему отварпать и что то делать смактолком и лулзами в локал.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Эмм, ты предлагаешь не использовать сетки на противника? :huh:

Ты не умеешь пользоваться ЕФТ. ЕФТ в дпс графе автоматом учитывает активные модули аттакера на таргете.

В ефт я и сам могу. Там было подряд три "Grazes" по ползущему на меня аб-фагу на расстоянии >5км. Может конечно и рандом жопой повернулся.

Алсо мвд+скрам противники. Хотя, неотключенное мвд противника длжно больше принести пользы чем вреда. :D

Главный вопрос что делал ты в этот момент, стоял, полз к нему, от него или в бок.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2014 - 18:44

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты не умеешь пользоваться ЕФТ. ЕФТ в дпс графе автоматом учитывает активные модули аттакера на таргете.

Точно, сори, я и забыл об этом.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Просто кое-кто рак и не умеет в ефт. И, к сожалению, это я.

Ничего тут ракового нет , я сам через это прошёл :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ничего тут ракового нет , я сам через это прошёл :)

Не, я так то в курсе был про это, просто забыл, давно не воевал в ефт. <_< Ну ничего страшного, поделом, меньше буду выёживаться. :D

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Как-то раз после унылого фарма хайсечных плексов возвращаюсь на своей цербе в домашку, внутри на дырке меня встретил иштар, бодаться на хаях мне не особо хотелось, но тот не пропускал. После непродолжительного обмена оплеухами и потери своих дронов он вываливается в хаи. Ну, думаю на пос и баеньки, как вдруг в 20-30 км деклочится сабра и начинает оттапливать от дыры восвояси. Тут я смекнул, что у выгнанного иштара в системе сидят кореша (разведки никакой не было). Ну ок - лочу сабру, попутно заряжая джавелины, жму ф1... сабра включила мвд, но... поздно - хп у нее кончилось быстрее, чем рэйндж ракет. Пока отчинивался от непродолжительного грева лончеров,  в 30 км подлетел хурик, остановился, залочил ну и начал краем фалоффа царапать щит моей цербы... Понимая, что сближение с ним может быть фатальным, я решаюсь. Включаю мвд, захожу в скрам рейндж - начинается бой. Как только хурь повесил на меня скрам рядом деклокается лего... Ну думаю кранты - жру наркоту, грею все, что есть. На половине моей структуры хурь лопается. Лего, понимая, шо меня не продавит начинает топить к дыре, но оказалась довольно тонкой и не проползла и половины пути, ну а пока она ползла, с хаев, дождавшись завершения кд, ввалился все тот же иштар и пытался помочь товарищу, раскидав центрей, но... тщетно. 

Итог таков  https://zkillboard.c...9/201401231400/   После боя чирканул gf в локал, но поци не ответили, хотя бой таки был хорошим.

Сообщение отредактировал Tolis: 10 March 2014 - 22:21

• 3

w-space головного мозга

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Фит легиона пушка!

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

зато с дампером!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А у меня что то печаль, открыл киллы за последнее время и "до перерыва в 2 года", разрыдался Т_Т

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Дешевое пвп.

Последнее время я довольно много летал на т1 фрегатах. Было куплено и зафичено большое количество следующих корабликов:
Мерлин:

Спойлер

Экзекьюшинер:
Спойлер

Тристан:
Спойлер

Суть и идея каждого фита довольно просты.

Мерлин за счет своего бонуса на резисты шилды и приличного дпса (около 250) способен неплохо сражаться в клозовых боях. Иногда есть необходимость перефитить аб на мвд чтобы ловить различных слайсеров, кондоров или рельсовых атронов.

Экзекьюшинер имеет около 160 дпс на 11 км и возможность контролировать дистанцию в скрам рейндже.

Тристан же хорошо справляется с кораблями с капазависимым оружием. На самом деле спектр его целей довольно узок, но мне он почему-то нравится.

Все приведенные фиты влезают в повергрид и цпу без имплантанов даже с неперфектыми скилами.

В некоторых килах, которые быдут приведены ниже была использована бонусная клаймора и лоу грейд снейк, некоторые сделаны только с имплантами без бонусника, некоторые только под бонусами и без имплантантов, некоторые же абсолютно честные солокилы :).

Мерлин был использован в большом количестве килов. Я фитил в него мвд и ловил кайтеров (тристан, тристанатрон, слайсер). Иногда мне везло, что противник не умеет фитить нейтротристан, Иногда в мерлин приходилось фитить 2 скрамблера чтобы ловить вот таких ребят. Прожимая "кип эт рейнж 1 км", удавалось продавить некоторых дуалрепных инкурсусов. Некоторых не удавалось, но за счет того, что могу контролировать дистанцию я от них просто улетал. Однорепочные же инкурсусы просто не танкуют совсем.   Если доехать в клоз к коерцеру и прожать "орбит 500" то у него не остается шансов. Похожая история и с кораксом

Экзекьюшинер почему для многих жертв становился сюрпризом. Все было банально. Кип эт рейнж 8.5 или 10.5 в зависимости от наличия или отсутствия бонусов.  Гарпия слишком поздно поняла, что нужно заряжать нули. Мерлины тоже умирают довольно быстро. Интересный бой получился с новым рифтером. Возможно бой был бы не таким интересным если бы я начал его с самого начала, а не на половине армора альттабаясь со второго окна, но в любом случае на 9 км рифтер тоже хорошо дамажит.

Почти все бои на тристане были интересными и на грани. Лок, активация нейтриков на цели и апроач если уверен, что танкану в первые моменты боя, или орбит 500 если такой уверенности нет. Если ждать на приварпе в плексе некоторы цели не успевают вытопить из под нейтриков до того как у них заканчивается капа. Самоуверенный слайсер хотел вытопить за скрамблер или даже победить в клозе, но что-то пошло не так. Слешер стрелял уже когда был без капы, но я танканул, а он нет.

Килов было сделано значительно больше чем я привел, но, в принципе, они все однотипные.

Сливы, конечно, тоже были. И в основном они случались из-за слишком большого количества условий, которые должны были совпасть для успешного исхода, а они не совпадали.  Мерлинов в соло я вроде не сливал. И поэтому все красные строки на борде с ним появлялись в результате "танкану обоих" или "успею отварпать от помощников". Последний тристан был слит из-за "мб он клозовый и я танкану, а капа у него закончится до того как он поймет, что происходит". Или просто "а может танкану?" Экзекьюшинеры были слиты либо артитрешерам, либо из-за слишком большого количества ошибок.

• 4

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Дешевое пвп.

Последнее время я довольно много летал на т1 фрегатах. 

[...]

В некоторых килах, которые быдут приведены ниже была использована бонусная клаймора и лоу грейд снейк 

:facepalm:

lolsec never changes

Сообщение отредактировал Inggroth: 14 March 2014 - 17:06

• 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

lolsec never changes

Так в ентом и имбовость лоусек снейков и бонусников. По сути - одноразовое вложение. Ты ими практически не рискуешь, поэтому такое "пвп" в лоу и является "дешевым".

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Так в ентом и имбовость лоусек снейков и бонусников. По сути - одноразовое вложение. Ты ими практически не рискуешь, поэтому такое "пвп" в лоу и является "дешевым".

Так летали бы хоть не на фригах =\

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Соло в фв - максимум крузак, иначе блобец в виде ста атронов обеспечен.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

lolsec never changes

Вы так говорите как будто бонусник и снейк - это что-то плохое :).

А если серьезно, то если есть возможность,  то ей следует пользоваться. 

А смысл? Во-первых в моем мире количество фана с размером корабля и его стоимостью связано очень слабо. А во-вторых в соло на каком-нибудь цинабале цели приходится искать долго и нудно и потом все равно найдешь блоб. Плюс т1 фрегатов в том что им дают. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users