Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 08 April 2010 - 15:01

Спасибо.
Отправлено 08 April 2010 - 15:08

Remote Sensor DampenerПодскажите, есть ли какие-нибудь модули/риги которые уменьшают сигнатуру корабля? И есть ли способы увеличить время лока моего корабля другими кораблямя, кроме как снизить сигнатуру? Вопрос интересен в контексте полетов по лоу на фриге и прохода кемпов.
Спасибо.
http://forum.eve-ru....showtopic=38298
http://wiki.eveonlin..._Sensor_Dampers
Отправлено 08 April 2010 - 15:13

Это офигенная помощь в контексте прохода кемпов, несомненноRemote Sensor Dampener
http://forum.eve-ru....showtopic=38298
http://wiki.eveonlin..._Sensor_Dampers

Отправлено 08 April 2010 - 15:31

согласенЭто офигенная помощь в контексте прохода кемпов, несомненно
Он тоже не знал что в мед слот нужно было ставить дампер...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 April 2010 - 15:41

Подскажите, есть ли какие-нибудь модули/риги которые уменьшают сигнатуру корабля? И есть ли способы увеличить время лока моего корабля другими кораблямя, кроме как снизить сигнатуру? Вопрос интересен в контексте полетов по лоу на фриге и прохода кемпов.
Спасибо.
Сигнатуру корабля можно уменьшить следующими способами:
1 - скилл из ветки механики снижает раздувающий сигнатуру побочный эффект ригов на щит (если корабль шилдтанк)
2 - имплантанты набора Halo - каждый имплант снижает сигнатуру на 1-3% и усиливает на 15% эффект от всех имплантов этого набора. полный набор имплантов Halo в итоге снижает сигнатуру примерно на 23%.
3 - сигнатуру корабля можно уменьшить при поедании бустеров.
4 - бонусы с других кораблей флота снижают сигнатуру.
Скорость лока по себе можно увеличить с помощью наложения на противника дамперов (но при этом ты сам должен залочить противника первым), не самый удобный вараинт - в лоусеках это будет красная агра и смерть фрига от центриков.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 08 April 2010 - 15:42
Отправлено 08 April 2010 - 16:24

Прикинул в ЕФТ - Crusader лочит сам себя быстрее чем уходит в варп (2 сек против 3.6) Если накачать лок, то соотношение еще хуже, а сигнатуру можно снизить, как я понял, только дорогим Halo сетом (да и импы на +5 пока важнее)
Т.о. правильно ли я понял что даже интер не сможет достаточно комфортно передвигаться по лоу за счет быстрого отварпа (до лока)?
Таким образом, из фриг сайза более менее безопасно может передвигаться только ковер. Подскажите, насколько такой фит жизнеспособен:
[Anathema, New Setup 1]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
1MN MicroWarpdrive II
Kinetic Deflection Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Спасибо.
Отправлено 08 April 2010 - 16:44

Лоу - Инерт стабы + риги на агилку позволят ковру отварпывать меньше, чем за 2 секунды, вроде. Лучше их. Скорость практически не важна.
Мед - мвд обязателен в нулях, нужен чтобы из бублей выбираться. А щит, если не позволяет пережить смарт бомбу - в нем смысла нету.
Если не тупить, то залочить пока ты врубаешь клоку тебя не смогут, а за 2 секунды пока в клоке отварпываешь не смогут до тебя долететь, чтобы расклочить. В лоу => неуловимый.
В 0 ток бубль. А там уже не от фита зависит, а от умения.
Отправлено 08 April 2010 - 16:45

Весь фригсайз рискует налететь на смарты на подварпе и не станковать, нетанкованый крузсайз рискует на протанковать кемп на выпрыге и при этом не суметь оттопить от\в (аразки\рапирки с наскипидаренным локспидом).
Танкованые бандуры не заметят смарты и протанкуют 30 секунд на выпрыге (правда кемперы уже умные и иногда кемпят с расставленными пробками).
Можно конечно и не париться и юзать варп-логоф, но это плохо влияет на карму
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 08 April 2010 - 17:12

Инерстабы увеличивают сигнатуру, поэтому мне кажется что их не стоит использовать (поправьте меня если я не прав). А скорость отварпа с инертстабами и с нанками - 4.1 и 4.5 (алайн там по ефт) - не большая разница....
Лоу - Инерт стабы + риги на агилку позволят ковру отварпывать меньше, чем за 2 секунды, вроде. Лучше их. Скорость практически не важна.
...
Daren Kai поясните плз тактику прохождения кемпов на маллере. алайн->клока->...? или как?
Отправлено 08 April 2010 - 17:23

Ситуация когда твой интер лочит другой интер, и вообще другой фригсайз, у гейта/станции в лоу практически не встречается (если нет оффвара) - опасность представляют крузсайз с накаченной скоростью лока.Прикинул в ЕФТ - Crusader лочит сам себя быстрее чем уходит в варп (2 сек против 3.6) Если накачать лок, то соотношение еще хуже, а сигнатуру можно снизить, как я понял, только дорогим Halo сетом (да и импы на +5 пока важнее)
Т.о. правильно ли я понял что даже интер не сможет достаточно комфортно передвигаться по лоу за счет быстрого отварпа (до лока)?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 April 2010 - 17:38

Да, согласен. Про меньше 2 секунды спутал с интером. Там 1,8 с инерт стабами.Инерстабы увеличивают сигнатуру, поэтому мне кажется что их не стоит использовать (поправьте меня если я не прав). А скорость отварпа с инертстабами и с нанками - 4.1 и 4.5 (алайн там по ефт) - не большая разница.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 April 2010 - 17:40
Отправлено 08 April 2010 - 20:11

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 08 April 2010 - 20:22

Бывают. Наверное. А с отношениями всё просто: в локале только ты или есть ещё синие плюсики — шанс ганка минимален (они тоже могут тебя убить, если им приспичит), в локале не только они — шанс ганка просто есть.Бывают ли корпы со "спокойными" нулями с агентами 4-20 или 5лвл. Т.е. чтобы можно было ранить не опасаясь ганка? Просто мало бывал в нулях, не очень представляю устройство взаимоотношений в глубоких нулях.
Твой лаг + Sensor Booster II. Ещё проверь, не в баббле лы ты был (там спамь сколько хочешь, не отварпаешь).подскажите как могла сабра разогнать скорость лока, что я даже при спаме отварпа на капсуле ничего сделать не смог?
Сообщение отредактировал C. N.: 08 April 2010 - 20:22
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users