зачем вообще подстраиваться под одного человека? тем более под грама
ах тыж двуличная жопа
сам же подстроился и решил лететь в Питер, как узнал что я тоже прилетаю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если верить ссылочке на сайте ресторана, которая ведет на гуглокарты, то это не в Питере, а под Москвой. Хотя в Питере тоже есть улица Белинского. Но там только пышечная.вдруг кто не заметит, понасоздавали блин тем
Сообщение отредактировал Userus: 09 April 2015 - 13:32
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Короче, 1-2 мая (пока точной даты нет, но 90% что в эти дни).
место: "Бочка и фарш" (http://www.the-villa...ce/169815-burov)
время: до последнего
культурная программа:
- обсуждение дна, под которым Грам
- титан Линка
- московские гопники (доклад Дерека Брутора)
- поребрики Питера (доклад Квертега)
- парадные Гатчины (надеюсь Ларс подготовится)
- соCиськи Хомяка (oh wait..)
- etc
Комментарии: место не забронировать, но беру на себя организацию седалищевместилищ.
Это для тех, кто пропустил все
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Комментарии: место не забронировать, но беру на себя организацию седалищевместилищ.
Тебе для этого понадобится как минимум 4 дополнительных задницы. Как у этой милашки:
Если серьезно, а почему нельзя забронировать?
Сообщение отредактировал Shwed: 12 April 2015 - 1:00
Если серьезно, а почему нельзя забронировать?
Политика заведения
Но Ларс рекомендовал, а уже этот алкаш говна не посоветует: говорит сосиски збс, пиво тоже ок!
Я приду как можно раньше, а возможно уже не один, и займу самый большой стол и буду всячески на всех посторонних смотреть злобными глазами, чтобы шли мимо этого стола
ЗЫ
Вообще, я попробую с ними договориться, но мне хотелось бы знать сколько примерно человек собирается.
Будет круто, если отметитесь кто точно будет и кто под вопросом.
С нашей компании будет порядка 8 человек (плюс\минус).
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 12 April 2015 - 19:22
Так, обновление инфы по 1-2 мая!
1 мая - есть предложение затариться бухлом, едой, всякими ништяками и поехать в сторону Зеленогорска. Метод доставки можно обсудить (такси в районе 1200 из центра Питера, заказать автобус, электричка, доставка своими средствами). Линк обещает вкусное мясо и подбор места (место так же можно обсудить). Готовим мясо, выпиваем, общаемся на природе и, по готовности тел, уезжаем обратно в Питер по домам, барам .
2 мая - 100% идём в "Бочку и фарш":
время: до последнего
культурная программа:
Если со вторым числом всё более-менее понятно, то хочется узнать ваши мысли насчёт первого числа (не забываем про фактор Питерской погоды).
Го-го-го! Я создал! (с)
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 15 April 2015 - 21:57
а мне не терпится посмотреть, как это тело с лисицей на аватарке будет после пьянки с шашлыками 1 мая, на утро идти и занимать столик в "фарше и бочке"
http://forum.eve-ru....howtopic=113154
Линк вот уже к поинту готовится
а мне не терпится посмотреть, как это тело с лисицей на аватарке будет после пьянки с шашлыками 1 мая, на утро идти и занимать столик в "фарше и бочке"
Опохмел? не, не слышал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users