Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
боевой - от количиства убитых кораблей и структур, причем структуры влияют сильнее
Drone Surv<чвотатам> дает например треть пятого левела.

воопше набиваем 1й левел на белтах, если повезло в аномальке
после дт начинаем пинать нупские аномальки до просветления. выбирая те, в которых побольше структур

Сообщение отредактировал Denadan: 23 December 2010 - 13:16

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Добрый день! По неопытности столкнулся с такой ситуацией: гонял альтом миссии за галлентов, не заметил, что стенд к амаррам опустился до -8,8.
Взял очередную курьерку, повез на индусе за 3 прыга.
В голову не прищло. что конечный пункт может оказаться на амаррской территории...
Запрыгнул в сису, не видя, что она амаррская, а на подлете к следующему гейту на меня сагрился и быстренько так разобрал на части амаррский крейсер...
Поделом мне, дураку, но интересует вот что: когда я запрыгиваю, то нахожусь в клоке, это понятно, но начав варпать к следующему гейту клока же снимается,
а индус ох как небыстро разгоняется...
Почему же на меня непись сагрилась только на подлете к следующему гейту, и почему только один?
Там ведь и сентрики и БШ были в избытке?
И еще вопрос: если я полечу к амаррам на яйце, непись не агрится, это понятно. А игроки меня будут сбивать безнаказанно и с удовольствием?
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local

Добрый день! По неопытности столкнулся с такой ситуацией: гонял альтом миссии за галлентов, не заметил, что стенд к амаррам опустился до -8,8.
Взял очередную курьерку, повез на индусе за 3 прыга.
В голову не прищло. что конечный пункт может оказаться на амаррской территории...
Запрыгнул в сису, не видя, что она амаррская, а на подлете к следующему гейту на меня сагрился и быстренько так разобрал на части амаррский крейсер...
Поделом мне, дураку, но интересует вот что: когда я запрыгиваю, то нахожусь в клоке, это понятно, но начав варпать к следующему гейту клока же снимается,
Почему же на меня непись сагрилась только на подлете к следующему гейту, и почему только один?
Там ведь и сентрики и БШ были в избытке?
И еще вопрос: если я полечу к амаррам на яйце, непись не агрится, это понятно. А игроки меня будут сбивать безнаказанно и с удовольствием?

1. Возможно рядом просто не было кораблей Амарского флота. Конкорд и таможня в таких случаях не агрится.
2. Сколько было/успело, столько и сагрилось (крузак лочит сильно быстрее бш).
3. Нет, игроки не смогут яйца бить. Игрокам разрешение даётся только при сс -5.0 (он же стенд к конкорду)
  • 0

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
Спасибо за развернутый ответ!
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
нефиг на автопилоте летать при стенде меньше -5 к фракции. Если летать ручками индусы не сбивают.
Первый лочит фригат и кидает сетку, потом крузак с электроникой 50/50, потом БШ ( БШ нейтрит, причем весьма сильно).
Центрики стреляют только при глобал криминал агре.
  • 0

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4

нефиг на автопилоте летать при стенде меньше -5 к фракции. Если летать ручками индусы не сбивают.
Первый лочит фригат и кидает сетку, потом крузак с электроникой 50/50, потом БШ ( БШ нейтрит, причем весьма сильно).
Центрики стреляют только при глобал криминал агре.

Смысл данного поста мне непонятен. На мой вопрос только что развернуто и доброжелательно ответили.
Летел я "ручками". Никакие фрегаты на меня не агрились.
Если бы сетковал фрегат, я может и успел бы варпнуть.
Или вы утверждаете, что при стенде -9 можно успешно пролетать через враждебные территории?
Тогда, если несложно, поделитесь соображениями, как это осуществить на простом индусе?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Или вы утверждаете, что при стенде -9 можно успешно пролетать через враждебные территории?
Тогда, если несложно, поделитесь соображениями, как это осуществить на простом индусе?

Легко. Варпать на следующий гейт по десту руками.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Я думаю он сделал выод о автопилоте из этого.

а на подлете к следующему гейту на меня сагрился и быстренько так разобрал на части амаррский крейсер...

Т.к. если прыгать "ручками", то никакого подлета не будет. Индус прыгает в 0 на гейт и проходит. Максимум что может быть, это разберут на отварпе от гейта.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Максимум что может быть, это разберут на отварпе от гейта.

Не разберут. Инста варп при агре с фрига.
Единственно где могут разобрать это на андоке, сетка у фракционной неписи старой закалки 90% , как следствие разворот и варп на индусе под секой с андока может сильно подзатянуться.
  • 0

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4

Т.к. если прыгать "ручками", то никакого подлета не будет. Индус прыгает в 0 на гейт и проходит. Максимум что может быть, это разберут на отварпе от гейта.

Вы правы в том, что подлета не будет, я просто не совсем ясно выразился - при пропрыге к гейту в 0 нередко возникает задержка пропрыга из-за обилия игроков, движущихся в том же направлении. Именно это со мной и произошло.
Т.е. если я правильно понимаю, нужно не только лететь "ручками", но и выбирать сисы, где в локале мало народу, чтобы не получилось такой задержки на гейте?
  • 0

shinelez

shinelez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Подскажите пожалуйста шип для начинающего майнера
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Можно ещё раз уточнить. В панели обзора корабль высветился красным, аналогично зелёным и жёлтым кораблям. Значит можно мочить? Если силёнок хватит конечно. Просто один нехороший человек увёл из сбрасываемого контейнера 7000 кубов омбера прямо из под носа.
  • 0

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4

http://eve-space.ru/...cle/mining.html - очень подробный гайд по майнингу, в частности рассказано все о шипах, на которых может копать начинающий.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Можно ещё раз уточнить. В панели обзора корабль высветился красным, аналогично зелёным и жёлтым кораблям. Значит можно мочить? Если силёнок хватит конечно. Просто один нехороший человек увёл из сбрасываемого контейнера 7000 кубов омбера прямо из под носа.

Если ты не менял настройки овервью, то мочить в хайсеке можно только моргающие красным цели.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

когда я запрыгиваю, то нахожусь в клоке, это понятно, но начав варпать к следующему гейту клока же снимается,

Мне кажется полицейский именно он был. Полиция она несколько тормозная. Кстати, вроде бы полиция даже в клоке тебя находит. Хотя, наверное, не в послегейтовой клоке.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Кстати, вроде бы полиция даже в клоке тебя находит. Хотя, наверное, не в послегейтовой клоке.

Да что ты?
На "враждебных" территориях нельзя активировать клоакинг девайс. Ни ковровую клоку, ни простую.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Недавно порекомендовали агентран как способ заработка (до сих пор в основном копал и исследовал). В целом даже начало нравиться, но возникло несколько вопросов...

1) Можно ли как-то автоматизировать некоторые аспекты игры, хотя бы против неписей? Например, авто-лочить ближайшие агрессивные цели (НЕ включая игроков), пока не набран лимит корабля; авто-лутать вреки в пределах досягаемости; авто-разбирать на станции краполут мета1 (вариант: лут ниже определенной стоимости)? А то просто кликать не успеваю: лок одного, лок другого, две ракеты в первого, две ракеты во второго, лок третьего, твою-мать-первый-не-убился-до-конца, ракету в первого, лутать второго, лутать первого (пока не улетел), две ракеты в третьего, так-перетак-четвертый-материализовался, и так далее. К тому же процесс лута чудовищно неудобный: открыть врек, открыть свой трюм, ctrl-a, перетащить... нельзя ли как-то как в ВоВе, например: включил автолут, дабл-клик - и все из трупа вытащилось само? А потом еще на станции сиди и проверяй - стоит ли этот предмет на маркет ставить, или уж сразу разобрать?

2) Как с максимальной скоростью идти к крутым миссиям? А то обидно как-то, когда летаешь уже на неплохом шипе, а тебя посылают на совершеннейший трэш, который умирает в 1-2 ракеты, и дают за него гроши... Т.е. я понимаю, что надо качать стэндинг к фракции, чтобы стали доступны агенты более высоких уровней/более высокого качества, нооо... нельзя ли еще как-то ускорить процесс?

3) Сейчас нахожусь в стартовой корпе (State War Academy). Узнал, что скоро с меня начнут брать налог 11%. Можно ли как-то его избежать? Например, создать свою корпу из одного меня (как это сделать, сколько исков стоит)? Не потеряю ли я доступ к агентам SWA после ухода из неписевой корпы? Ответьте на этот вопрос плиз, исходя из двух условий: а) меня не пугает слово "одиноко" (я так всю жизнь живу) и мне не известно понятие "скучно"; б) в ближайший год реала я не планирую лезть ни в нули, ни в пвп (нервы дороже денег).

Сообщение отредактировал Snape: 23 December 2010 - 15:54

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Вопрос - при убийстве неписи в ганге СС как делится на ганг? Напр. убил я БШ за 0.21%, СС мне и софлитовцам придет 0.21% или разделится поровну на софлитовцев?

1) По EULA запрещено, а так писали про http://forum.eve-ru....showtopic=60827 Автотаргетинг есть, но он и прилетевшего и залочившего нинзясальвагера тебе залочит.
Возьми за правило - до агентов 4го лвла ВООБЩЕ не лутать и не сальважить, забыть про это дело, не будешь тогда как дурик задрачиваться и долго стенд поднимать, проходи миски блицеванием, т.е. как можно быстрей и только с целью сдать миску http://eve-survival....=MissionReports пункт blitz тебе в помощь.

2) Качай стенд к одной корпе на агента с максимальным уровнем и качеством (при этом уровень агента превалирует над качеством, т.е. 1лвл18квалити хуже 2 лвл0квалити)
3) Создаешь свою корпу за 2кк иск, единоразово, выставляешь в своей корпе 0% налог.
4) Мен, ты реально страдаешь фигней в еве, самый интерес в пвп. Вопрос - нафига заниматься тем, что надоедает? (описание про тупое прохождение мисок)

Сообщение отредактировал Starain: 23 December 2010 - 16:07

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Недавно порекомендовали агентран как способ заработка (до сих пор в основном копал и исследовал). В целом даже начало нравиться, но возникло несколько вопросов...

1) Можно ли как-то автоматизировать некоторые аспекты игры, хотя бы против неписей? Например, авто-лочить ближайшие агрессивные цели (НЕ включая игроков), пока не набран лимит корабля; авто-лутать вреки в пределах досягаемости; авто-разбирать на станции краполут мета1 (вариант: лут ниже определенной стоимости)? А то просто кликать не успеваю: лок одного, лок другого, две ракеты в первого, две ракеты во второго, лок третьего, твою-мать-первый-не-убился-до-конца, ракету в первого, лутать второго, лутать первого (пока не улетел), две ракеты в третьего, так-перетак-четвертый-материализовался, и так далее. К тому же процесс лута чудовищно неудобный: открыть врек, открыть свой трюм, ctrl-a, перетащить... нельзя ли как-то как в ВоВе, например: включил автолут, дабл-клик - и все из трупа вытащилось само? А потом еще на станции сиди и проверяй - стоит ли этот предмет на маркет ставить, или уж сразу разобрать?

2) Как с максимальной скоростью идти к крутым миссиям? А то обидно как-то, когда летаешь уже на неплохом шипе, а тебя посылают на совершеннейший трэш, который умирает в 1-2 ракеты, и дают за него гроши... Т.е. я понимаю, что надо качать стэндинг к фракции, чтобы стали доступны агенты более высоких уровней/более высокого качества, нооо... нельзя ли еще как-то ускорить процесс?

3) Сейчас нахожусь в стартовой корпе (State War Academy). Узнал, что скоро с меня начнут брать налог 11%. Можно ли как-то его избежать? Например, создать свою корпу из одного меня (как это сделать, сколько исков стоит)? Не потеряю ли я доступ к агентам SWA после ухода из неписевой корпы? Ответьте на этот вопрос плиз, исходя из двух условий: а) меня не пугает слово "одиноко" (я так всю жизнь живу) и мне не известно понятие "скучно"; б) в ближайший год реала я не планирую лезть ни в нули, ни в пвп (нервы дороже денег).

1. вообще-то нет, но для авто-лока есть модуль auto targeter.
2. работать целенаправлено на одну орпорацию, качать скилы social и connections.
3. делаешь свою корпу и не паришся.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users