Недавно порекомендовали агентран как способ заработка (до сих пор в основном копал и исследовал). В целом даже начало нравиться, но возникло несколько вопросов...
1) Можно ли как-то автоматизировать некоторые аспекты игры, хотя бы против неписей? Например, авто-лочить ближайшие агрессивные цели (НЕ включая игроков), пока не набран лимит корабля; авто-лутать вреки в пределах досягаемости; авто-разбирать на станции краполут мета1 (вариант: лут ниже определенной стоимости)? А то просто кликать не успеваю: лок одного, лок другого, две ракеты в первого, две ракеты во второго, лок третьего, твою-мать-первый-не-убился-до-конца, ракету в первого, лутать второго, лутать первого (пока не улетел), две ракеты в третьего, так-перетак-четвертый-материализовался, и так далее. К тому же процесс лута чудовищно неудобный: открыть врек, открыть свой трюм, ctrl-a, перетащить... нельзя ли как-то как в ВоВе, например: включил автолут, дабл-клик - и все из трупа вытащилось само? А потом еще на станции сиди и проверяй - стоит ли этот предмет на маркет ставить, или уж сразу разобрать?
2) Как с максимальной скоростью идти к крутым миссиям? А то обидно как-то, когда летаешь уже на неплохом шипе, а тебя посылают на совершеннейший трэш, который умирает в 1-2 ракеты, и дают за него гроши... Т.е. я понимаю, что надо качать стэндинг к фракции, чтобы стали доступны агенты более высоких уровней/более высокого качества, нооо... нельзя ли еще как-то ускорить процесс?
3) Сейчас нахожусь в стартовой корпе (State War Academy). Узнал, что скоро с меня начнут брать налог 11%. Можно ли как-то его избежать? Например, создать свою корпу из одного меня (как это сделать, сколько исков стоит)? Не потеряю ли я доступ к агентам SWA после ухода из неписевой корпы? Ответьте на этот вопрос плиз, исходя из двух условий: а) меня не пугает слово "одиноко" (я так всю жизнь живу) и мне не известно понятие "скучно"; б) в ближайший год реала я не планирую лезть ни в нули, ни в пвп (нервы дороже денег).
Сообщение отредактировал Snape: 23 December 2010 - 15:54
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.