|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 23 May 2016 - 17:40
А то что то двух капитанов слишком быстро перечитал.
Отправлено 23 May 2016 - 18:51
псевдофилософски.
у автора патологическое высшее образование и слишком много свободного времени.
он реально задолбал рассусоливать концепцию разума без самосознания на фоне отвратительного дилетантского стиля письма с еще более блевотным переводом.
хз, первое что читал от этого автора, понравилось. Перевод блевотный, да.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 23 May 2016 - 18:51
Отправлено 23 May 2016 - 22:26
Сегодня закончил "Мнимую слепоту" Пита Вотса. Годнота так то, всем рекомндую, довольно компактно, но оче философски в рамках НФ.
Если "Ложная слепота" понравилась, то рекомендую еще почитать "Эхопраксия" от этого же автора.
Со "Слепотой" имеет ряд точек соприкосновения, но продолжением не является. Для восприятия пожалуй попроще.
Отправлено 24 May 2016 - 14:46
Отправлено 24 May 2016 - 14:58
А остальные приучены к классике и нетленке, да?
в западной культуре писательство - достаточно непростое ремесло со своими правилами, притчевость там допускается в очень ограниченных дозах в силу своей крайней унылости и неокупаемости.
опа, ценитель великолепия не смог в орфографию
зачем мне в совершенстве знать иностранный язык, не используемый нигде в работе?
Отправлено 24 May 2016 - 15:31
комрад, не ведись
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 24 May 2016 - 15:45
Обычно ценители литературы неплохо владеют языком, на котором эту самую литературу читают.зачем мне в совершенстве знать иностранный язык, не используемый нигде в работе?
Но раз иностранный, то ок, чо. Странно, что человек обсуждает книги на иностранном форуме про компьютерную игрушку, причем пользуется при этом языком, который ему знать то и не надо, да ещё и пеняет на плохой перевод на этот самый язык.
зачем тебе это для ответа на поставленный вопрос?для этого надо выяснить что считаешь высокохудожественной литературой ты, в принципе.
Отправлено 24 May 2016 - 15:46
Отправлено 24 May 2016 - 15:47
Ты же тут задвигал про некие высокие стандарты литературы на западе. И утверждал, что всё, что в эти стандарты не вписывается, там не покупается, снова ты, не я. Так что то, что я там считаю, в данном случае - вопрос десятый. Ну так как: BL - высокохудожественная литература? Или маневровые движки у тебя не отключаются в принципе?для этого надо выяснить что считаешь высокохудожественной литературой ты, в принципе.
Отправлено 24 May 2016 - 16:05
Ты же тут задвигал про некие высокие стандарты литературы на западе. И утверждал, что всё, что в эти стандарты не вписывается, там не покупается, снова ты, не я. Так что то, что я там считаю, в данном случае - вопрос десятый. Ну так как: BL - высокохудожественная литература? Или маневровые движки у тебя не отключаются в принципе?
ну смотри, может ты зачитываешься 50 оттенков серого в интерпретации самиздатовского васи пупкина.
ах, да. Именно потому и написал, что Уоттс не соответствует высоким западным стандартам научной фантастики. Как, естественно, им не соотствует и БЛ. и самиздат как образец мерзости тем более
но попытка потраллить хорошая.
ах, да. Стругацкие совковый атавизм, и память о них умрет с последним родившемся в ссср.
Сообщение отредактировал orsha: 24 May 2016 - 16:16

Вход

Наверх