на тристане ты в виде альта?)
от объемного показателя стоимость ремонта считается.
блин я уже и забыл что в нпц станках есть плата за ремонт )))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 July 2014 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на тристане ты в виде альта?)
от объемного показателя стоимость ремонта считается.
блин я уже и забыл что в нпц станках есть плата за ремонт )))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 July 2014 - 14:16
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
не ну все равно такой покер фэйс ловитцо.
Вот прогрызли цели щит, вот армор, вот она структурка пошла, можно ужо и секондари переключаться ... а тут бах и такой рембо стайл кам бэк, из последних сил и крови =)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
не ну все равно такой покер фэйс ловитцо.
Вот прогрызли цели щит, вот армор, вот она структурка пошла, можно ужо и секондари переключаться ...
а тут бах и такой рембо стайл кам бэк, из последних сил и крови =)
Я тебе больше скажу, армор и шилд там улетает с двух залпов, а там через пару секунд все догадываются Что меня еще радовало, дак это шоты в цепторов, два выстрела и цептора нет с учетом классного трекинга.
Сообщение отредактировал bright: 16 July 2014 - 14:26
Я тебе больше скажу, армор и шилд там улетает с двух залпов, а там через пару секунд все догадываются
Что меня еще радовало, дак это шоты в цепторов, два выстрела и цептора нет с учетом классного трекинга.
Когда там придет время найтмара? Когда ева будет готова к его появлению?
Попробовал себя в роли мувимейкера, запилил свой первый мувик. Видео взял из 2ух вылетов, хочу поделиться вместо БРа.
Вот что вышло:
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 July 2014 - 10:52
что за мания преследования - закрашивать модули дроновозок?
Где ссылка на борду?
Отвратительно.
+ты явно ошибся с темой. Посмотри предыдущие посты здешних корефеев. Соль топика как раз в тексте и подробном описании и анализе боя. Этому же опусу место в разделе о видео.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 July 2014 - 10:47
Это что бы ты не летал в моих фитах
хотя при затухании экрана все равно видно
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 July 2014 - 10:48
Чтобы я не летал на твоих фитах они должны быть имбовыми. Судя по боде это явно так.
Будь любезен, оформи пост нормально, возможно тогда это будет интересным.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 July 2014 - 10:50
Где ссылка на борду?
Отвратительно.
+ты явно ошибся с темой. Посмотри предыдущие посты здешних корефеев. Соль топика как раз в тексте и подробном описании и анализе боя. Этому же опусу место в разделе о видео.
Чтобы я не летал на твоих фитах они должны быть имбовыми. Судя по боде это явно так.
Будь любезен, оформи пост нормально, возможно тогда это будет интересным.
Похоже, что у тебя начались "эти дни", можешь еще рассказать заодно и Бисту об оформлении, ну и десяткам дургих.
А в написании БРа ты и сам можешь нам помочь. Ведь ты написал уже сотни таких, не учавствовавши, основываясь лишь на релейтеде и отголосках эха звона. Пока будешь писать, мы полетаем и наснимаем еще.
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 July 2014 - 11:09
Внизапно, 5 минут не 15, даже я простынку на такое видео не накатаю.
P.S.: Конструктивная критика всегда выводила тебя на предистерическое состояние. Ты выдохни, успокойся, изучай мат.часть.
Я те даже помогу, подкину образец.
Это ж секретное оружие ...!!
Это что бы ты не летал в моих фитах
хотя при затухании экрана все равно видно
Можно было просто в видео показать само овервью, либо ваще квадрат, а так да... музыка норм
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Замазывать или нет это личное дело каждого, но смотреть конечно интереснее незамазанное видео.
Ну и не сразу понятно с какого шипа снимается видео. краткие вставки по составу сторон были бы очень кстати
Как мне кажется, состав сторон виден в овервью, да и он менятся в зависимости от отварпов и приварпов противника.
Но прочесть его в интерфейсе видео было бы удобнее, в будущем освою и этот инструмент.
Неплохо было бы чуток ускорить все это дело. Потому что 15 минут смотреть (вполне нормальный, не стремный) один бой - это перебор. Рикамендую осилить вот этот пост, поможет в дальнейшем пилить интересные мувики.
Спасибо, осталось найти подборку гайдов к сони вегасу.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users