Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

альтернатива - относиться к геймнету как к прохиндеям и мошенникам, как они того и заслуживают

но ты вылез их чемоданить и рассказывать как тебе насыпали на 9к вместо 2.5к

Мне ничего не сыпали, я начал 12го числа. ты снова не предложил альтернативу, давай я повторю вопрос. Только ты учти, что человек уже приобрел НРД за 2.5к.

Человек не хочет играть на ф2п и не хочет ждать весны, ты можешь найти тут другое решение?

Дальше по списку

ой давай ты не будешь про ла2, я кажется на русском писал предыдущий пост

Ты вообще льешь говно на игру, в которую ты и не играл, льешь говно на локализаторов, с которыми ты даже и не работал. Ты не понимаешь аналогий и просишь меня не говорить про ла2? Может ты тогда не будешь говорить про БДО и Геймнет?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Мне ничего не сыпали, я начал 12го числа. ты снова не предложил альтернативу, давай я повторю вопрос. Только ты учти, что человек уже приобрел НРД за 2.5к.

Дальше по списку

да не будет никакой еще альтернативы

ты либо берешь год према либо ждешь весны либо иди гуляй

это решение геймнета, тебе же прямо написали

еще можно разбираться с платежной системой как тут делали раньше ну или куда там в суд подавать и надеяться что геймнет не захочет связываться и вернет тебе твои 2.5к

просто так они всем желающим не будут деньги отдавать 100% 

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Ты вообще льешь говно на игру, в которую ты и не играл, льешь говно на локализаторов, с которыми ты даже и не работал. Ты не понимаешь аналогий и просишь меня не говорить про ла2? Может ты тогда не будешь говорить про БДО и Геймнет?

Я с твоего чемодана настолько удивился, что даже посмотрел по кб, не обижал ли в прошлом - вроде нет :) На зп что ли у отдела* бдо?

В игру играл - посмотреть пару месяцев пойдет, локализаторы себя сами скомпрометировали своей прошлой "работой", твой пример ла2 на впн с зависимостью нонтаргет  пвп от пинга никак не связан.

Хочу и говорю, еще вопросы?

Сообщение отредактировал nofire: 02 November 2015 - 14:23

• -1

classV_3.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не понимаю о чем спор идет уже несколько страниц, лично я игру распробовал, вроде нравится, НРД обменял и в общем то не жалею, наверное потому, что на п2п никаких надежд не возлагал. Как к издателю к геймнет претензий кроме фейла с п2п у меня нет, сервера работают стабильно, играешь без лагов и тд и тп. Игра приносит удовольствие, что в общем то от неё и нужно. То есть на данный момент работа геймнет у меня не вызывает ни грамма претензий, можете считать за чемодан, но этот пост им не является.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Не понимаю о чем спор идет уже несколько страниц, лично я игру распробовал, вроде нравится, НРД обменял и в общем то не жалею, наверное потому, что на п2п никаких надежд не возлагал. Как к издателю к геймнет претензий кроме фейла с п2п у меня нет, сервера работают стабильно, играешь без лагов и тд и тп. Игра приносит удовольствие, что в общем то от неё и нужно. То есть на данный момент работа геймнет у меня не вызывает ни грамма претензий, можете считать за чемодан, но этот пост им не является.

да я так же думаю, только все равно предпочёл бы п2п чем год према тк год я играть полюбому не буду, а вот через год-два посмотреть контентные патчи могу захотеть вернуться, а премиум акк протикает в оффлайне и всё

но говорить что фейл с п2п это вовсе и не фэйл и вообще тем кто заплатил 2.5к дали на 9к - это бред

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Я с твоего чемодана настолько удивился, что даже посмотрел по кб, не обижал ли в прошлом - вроде нет :) На зп что ли у отдела* бдо?

В игру играл - посмотреть пару месяцев пойдет, локализаторы себя сами скомпрометировали своей прошлой "работой", твой пример ла2 на впн с зависимостью нонтаргет  пвп от пинга никак не связан.

Хочу и говорю, еще вопросы?

Обидеть кого-то в игре про таблички, это матом что-ли обложить в чате?

В ла2 присутствую рассинхроны с пингом в 3, как ты говоришь у "местных" (я к ним отношусь) и эти самые "местные" (хиро с кадмуса, например) используют прокси, чтобы избавиться от этого и нормально фармить олимп. В БДО тоже самое, у меня рассинхрон почти на всех боссах и частенько в пвп, особенно сильно это заметно в пвп против варвара, но ты же играл, ты же в курсе.

да не будет никакой еще альтернативы

Собственно про это я и писал, что в этом случае и должен быть возврат средств.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
1041
  • EVE Ingame:TemplaRus

проблема в боли)

страждущие ногебатели хотели ворваться на п2п с гандикапом в 7 дней. 
Махнули лапкой на такой же гандикап на ф2п - и продолжали ждать неизвестно чего ( ориентируясь на мутный пост на форуме)
Когда же до них дошло, что их розовые замки и воздушные мечты оказались тем, чем они по сути и являются - дошло понимание, что и с ф2п поезд ушёл -> они могли начать игру с отставанием в 7-14 дней(вместо гандикапа)

А учитывая, что на 7й день ( старт) и 14-й наборы в топы были
50лвл и +14-15 оружие 
50-51 и +15 и 14 по кругу...

Все влажные мечты окончательно рассыпались в прах и осталось лишь жгучее ощущение в известном месте. Учитывая, что после старта ещё и подрезали дроп\передачу через трейд + рынок уже поднасытился ( ту же юрку уже не отрывают за 500к с руками) - это ощущение уже просто таки обязано было вырваться наружу. Т.к. Д`Артаньян не может быть тем самым по определению - те самые быстро были найдены)

PS - таки да , за свои 2.5+1.5к ( в сумме) я получил массу удовольствия от игры за прошедшие 3 недели со старта. Чего и вам желаю :trololo:

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Собственно про это я и писал, что в этом случае и должен быть возврат средств.

ок давай так

когда ты узнаешь, что геймнет сам вернет деньги по первому запросу кому-то, кто живёт в СНГ, то есть имеет доступ к серверам, ты тут напишешь

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Обидеть кого-то в игре про таблички, это матом что-ли обложить в чате?

В ла2 присутствую рассинхроны с пингом в 3, как ты говоришь у "местных" (я к ним отношусь) и эти самые "местные" (хиро с кадмуса, например) используют прокси, чтобы избавиться от этого и нормально фармить олимп. В БДО тоже самое, у меня рассинхрон почти на всех боссах и частенько в пвп, особенно сильно это заметно в пвп против варвара, но ты же играл, ты же в курсе.

откуда я знаю, убивал картинки разным людям и реакция была разная на это

вот про это я слышу впервые, чтобы пинг в 3 давал какие-либо рассинхроны? играл с с1 луком по 2009 год - не замечал, брат играл магом и котом - не замечает и по сей день.

может быть у мили классов это заметно конечно (а может у меня супер стабильный интернет)

в бдо рассинхрона вообще не замечал, уклонялся вовремя, дашем не промахивался, пинг и уровень потерь пакетов не смотрел

• 0

classV_3.png

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

откуда я знаю, убивал картинки разным людям и реакция была разная на это

вот про это я слышу впервые, чтобы пинг в 3 давал какие-либо рассинхроны? играл с с1 луком по 2009 год - не замечал, брат играл магом и котом - не замечает и по сей день.

может быть у мили классов это заметно конечно (а может у меня супер стабильный интернет)

в бдо рассинхрона вообще не замечал, уклонялся вовремя, дашем не промахивался, пинг и уровень потерь пакетов не смотрел

Играю на классике, пинг до сервера 3, у пла пинг 2, но у нас рассинхроны с положением. У нас обоих онлайм, постоянно пингуем сервер. Наш ВЛ (у себя на экране) постоянно бежит в середине паравоза, хотя у нас он перед ним и все вытекающие. ПЛ был хиро пв на кадмусе (РОА все дела, до сих пор дружит с инстинктом и прочими), олимпил только через прокси, чтобы такой фигни не было. В БДО у меня такие же приколы в пвп, как у нашего ВЛа с мобами.

Сообщение отредактировал ImBalance: 02 November 2015 - 14:48

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

проблема в боли)

страждущие ногебатели хотели ворваться на п2п с гандикапом в 7 дней. 
Махнули лапкой на такой же гандикап на ф2п - и продолжали ждать неизвестно чего ( ориентируясь на мутный пост на форуме)
Когда же до них дошло, что их розовые замки и воздушные мечты оказались тем, чем они по сути и являются - дошло понимание, что и с ф2п поезд ушёл -> они могли начать игру с отставанием в 7-14 дней(вместо гандикапа)

А учитывая, что на 7й день ( старт) и 14-й наборы в топы были
50лвл и +14-15 оружие 
50-51 и +15 и 14 по кругу...

Все влажные мечты окончательно рассыпались в прах и осталось лишь жгучее ощущение в известном месте. Учитывая, что после старта ещё и подрезали дроп\передачу через трейд + рынок уже поднасытился ( ту же юрку уже не отрывают за 500к с руками) - это ощущение уже просто таки обязано было вырваться наружу. Т.к. Д`Артаньян не может быть тем самым по определению - те самые быстро были найдены)

с высоты опыта в Еву это смотрится очень смешно да, особенно когда такая ерунда творится с каждым новым проектом и мамкины ногебаторы скачут из игры в игру v0v (и особенно когда сам такой был во времена AoC'a и WHO :trololo:)

Сообщение отредактировал ChDW: 02 November 2015 - 14:54

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

рассинхроны положения в л2 от пинга вообще не зависят, какая то особенность движка, типа люфта )

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

я помню рассинхроны зад\перед, но это лечилось взятием в таргет

а то что описано с ВЛ, это похоже на потерю пакетов

вообще по опыту игры в bf1942, очень сильно роляет не столько пинг сколько разница пингов между тобой и противником и темп игры, летчик с пингом в 150 при твоих 20 на кв ничего сделать не может, когда танкисты вполне могут воевать.

поэтому я и написал, что при динамике бдо нечего рассчитывать на топ уровень, играя на корее\европе, хотя конечно где именно в европе поставят сервер тоже играет роль

Сообщение отредактировал nofire: 02 November 2015 - 15:09

• 0

classV_3.png

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

я помню рассинхроны зад\перед, но это лечилось взятием в таргет

а то что описано с ВЛ, это похоже на потерю пакетов

Мы же прописываем пинг и трассировку до сервера, там потеря пакетов 0. Ну, кто бы не собирал вл\свс\некр\спелсингер, все-равно мобы обгоняют, такая же фигня была и на грации.

рассинхроны положения в л2 от пинга вообще не зависят, какая то особенность движка, типа люфта )

Вот у меня и друга барба такой же люфт в бдо, меня иногда варвар цепляет с дистанции, а он (играет из Киева) варваром иногда не может цепануть, хотя стоит чуть-ли не в другом персонаже (у себя на экране).

Сообщение отредактировал ImBalance: 02 November 2015 - 15:08

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Читаю вас, читаю... раки вы короче! Даже посраться нормально не можете. Ни тебе истерик, ни РО  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Читаю вас, читаю... раки вы короче! Даже посраться нормально не можете. Ни тебе истерик, ни РО  :trololo:

А ты подкинь говна на вентилятор, может кого-нибудь да закроют на недельку. =)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Чорт. Я начал понимать Куту из топика о СтарСитизине.

поцоны, колитесь кто: http://c2n.me/3pIZAkG - ну не верю я в такие совпадения.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Чорт. Я начал понимать Куту из топика о СтарСитизине.

поцоны, колитесь кто: http://c2n.me/3pIZAkG - ну не верю я в такие совпадения.

Так вступи к ним, узнаешь) Каким образом ты вырезаешь нормально из БДО? А то у меня он не дает прям из игры кусок снять, играю в псевдополноэкранном.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

в окне играю. Но именно эта вырезка - принт скрин и потом кусок клип2нетом

апд после сборов на первый титан дичу и налогов по алоям в тффн (которые я не платил)

и вопросам "где деньги, Зин?" и ответов "посы, бриджи, премии знаете сколько жрут?!",у меня стойкая аллергия на  непонятные гильдии.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 02 November 2015 - 15:36

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

О кошках, хз че там калькулятор, но у меня была черная кошка 5лвл и рыжая 2го, обе 1го грейда. Скрестил получился кошак 3й грейд http://c2n.me/3pJbOgS

Сообщение отредактировал ZeRah: 02 November 2015 - 16:03

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users