Мне теперь интересно где Swan достал Core i9 10980xe и RTX3090 полтора года назад. Знакомые в Интел и Нвидиа дали погонять конструкторские образцы?
Неа, я апнул комп буквально перед НГ и решил проверить, вдруг все эти фризы в инвентаре и игре были потому что мой слабенький комп не тянул тапков. Внезапно запустив на новой машине игру ничего не изменилось, вообще ничего. Хватило буквально 7 рейдов.
Так что подождем, может быть через очередные год, три, пять, тридцать Никитка наконец перейдет от слов к делу.
Хотя как он говорил, он сейчас занят своим соло проектом и видимо на Тарков, то у него сил уже не остаётся.
Эту боль прямо в палату мер и весов надо. Полтора года уже гонится, чтобы всем сообщить как все плохо и небомбит

Да это скорее вашу танковку нужно в палату мер и весов, веселее чем здесь только в топике лучшей игры тысячелетия, но там чето даже самые упоротые веруны уже не заходят и не кормят.
А вы своей "игра раньше была ваще плохой, а вот сейчас..." Ну или "вообще игра хорошая, если не обращать внимания на неткод, десинки и т.д." доставляете неимоверно, так что грех вас палочкой то не тыкать. Тем более возбуждаетесь вы сразу всем скопом и генерите лулзы в промышленных масштабах. Не останавливайтесь только
Сообщение отредактировал Swan: 10 February 2021 - 13:46