Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Так ты уже полтора года выливаешь свою боль на форуме про интернет спейсшипс. Сочувствую.

У тебя сколько медалей за чемпионаты по выдаче желаемого за действительное? В этом году снова намереваешься первое место взять, я надеюсь?

Ты если что ссылочкой на трансляцию подогрей, буду болеть за тебя.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Лучше подорожник приложи, направь свою энергию в другое русло.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Честно говоря, твой офтоп совершенно непонятен. Куда, кого приложить, помогает ли тебе это прикладывание. В общем, если что-то хочешь именно мне сказать то, наверное лучше личку использовать? Если конечно, есть что сказать.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Core i9 10980xe RTX3090 64 гига оперативы.

Фризы есть.
Вылеты есть.
Тормоза из-за полного отсутствия оптимизации графической части движка есть.

Эта игра только названия "Бета версией". По части оптимизации, тикрейта, хитрега и неткода это максимум вторая итерация альфы.

Сейчас тебе тут накидают миллион советов как с помощью нехитрого модинга каких-либо файлов + подкрутка настроек видеокарты + всякий сторонний софт по типо мемклинера и прочие костыли помогут сделать из говна конфетку. Но думай сам, нужно ли оно вообще?

С учётом того что я вообще уже года полтора как в это не играю, то версия про подрывы звучит очень убедительно.

Я так понимаю, ты как потребитель контента от подобных действий совершенных с тобой только одно лишь наслаждение получаешь?
Ну в принципе, тут ты прав, как говорится к чему только человек не привыкает :trololo:

Мне теперь интересно где Swan достал Core i9 10980xe и RTX3090 полтора года назад. Знакомые в Интел и Нвидиа дали погонять конструкторские образцы?

Сообщение отредактировал RomanRISE: 10 February 2021 - 10:30

• 3

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Эту боль прямо в палату мер и весов надо. Полтора года уже гонится, чтобы всем сообщить как все плохо и небомбит  :laugh:  :trololo:

Чем же оно золотое?) Хоть сезонами бы назвали :trololo:

ну там на подкастах Никита говорил, что когда игра выйдет в релиз... :trololo: . Ну короче обещают типа 2 сервера, 1 необнуляемый или обнуляемый очень редко с большими ДЛС, а второй с сезонными вайпами.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну прост подумывал всеж попробовать (может как-раз к скидкам на 23), но вот эта схема вайпов (спустя сколько лет разработки?) немного смущает
Я прекрасно понимаю зачем она, причем с самим тестированием это вот вообще не связано, а банальная и вынужденная мера борьбы с инфляцией всего и вся, но могли бы уже сделать сезоны аля ПоЕ, с наградами там и прочими ачивментами, если других вариантов не видят
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Мне теперь интересно где Swan достал Core i9 10980xe и RTX3090 полтора года назад. Знакомые в Интел и Нвидиа дали погонять конструкторские образцы?

Неа, я апнул комп буквально перед НГ и решил проверить, вдруг все эти фризы в инвентаре и игре были потому что мой слабенький комп не тянул тапков. Внезапно запустив на новой машине игру ничего не изменилось, вообще ничего. Хватило буквально 7 рейдов.
Так что подождем, может быть через очередные год, три, пять, тридцать Никитка наконец перейдет от слов к делу.

Хотя как он говорил, он сейчас занят своим соло проектом и видимо на Тарков, то у него сил уже не остаётся.

Эту боль прямо в палату мер и весов надо. Полтора года уже гонится, чтобы всем сообщить как все плохо и небомбит :laugh: :trololo:

Да это скорее вашу танковку нужно в палату мер и весов, веселее чем здесь только в топике лучшей игры тысячелетия, но там чето даже самые упоротые веруны уже не заходят и не кормят.
А вы своей "игра раньше была ваще плохой, а вот сейчас..." Ну или "вообще игра хорошая, если не обращать внимания на неткод, десинки и т.д." доставляете неимоверно, так что грех вас палочкой то не тыкать. Тем более возбуждаетесь вы сразу всем скопом и генерите лулзы в промышленных масштабах. Не останавливайтесь только :trololo:

Сообщение отредактировал Swan: 10 February 2021 - 13:46

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Хз ультра настройки 2к ни фризов ни лагов .
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мож там это, задонатить надыть чтоб фризов и лагов не было?  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

Неа, я апнул комп буквально перед НГ и решил проверить, вдруг все эти фризы в инвентаре и игре были потому что мой слабенький комп не тянул тапков. Внезапно запустив на новой машине игру ничего не изменилось, вообще ничего. Хватило буквально 7 рейдов.
Так что подождем, может быть через очередные год, три, пять, тридцать Никитка наконец перейдет от слов к делу.

Хотя как он говорил, он сейчас занят своим соло проектом и видимо на Тарков, то у него сил уже не остаётся.

Ты хоть расскажи в каком регионе живешь, да на какой регион пытаешься врываться. И какой собственно пинг в рейде?

А что за фризы в инвентаре? С пару лет назад бывало, что перемещении вещи, в инвентаре она мигала, но это опять же давно пофикшено.

Мне теперь интересно где Swan достал Core i9 10980xe и RTX3090 полтора года назад. Знакомые в Интел и Нвидиа дали погонять конструкторские образцы?

Да ладно, может он это, попаданец.

мож там это, задонатить надыть чтоб фризов и лагов не было?  :trololo:

Именно! Лучезарная каппа гамма рассеивает лаги и бустит фпс у EoD-бояр это все знают.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

К слову о фризах, на 3070 в wqhd в среднем 100-120 фпс на ультрах без ssr,с дропами до 70 на резерве,фризы появляются после 7-8 рейдов если использовать встроенную очистку памяти,со сторонней - фризов нет

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

С пару лет назад бывало, что перемещении вещи, в инвентаре она мигала, но это опять же давно пофикшено.

мигание вещей бывает и сейчас, когда проблемы с серверами, это именно серверные проблемы

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

А что за фризы в инвентаре?

Когда закрываешь по табу инвентарь после лутания у меня иногда закрывается через секунду, а не сразу.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 February 2021 - 13:47

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Ты хоть расскажи в каком регионе живешь, да на какой регион пытаешься врываться.

Слушай, а расскажи на какой надо врываться, чтобы не было десинков и хитрег появился? Я то вот как дурак всё время авто пользовался. Но похоже ты сейчас жестко пояснишь за сервера :trololo:
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

Слушай, а расскажи на какой надо врываться, чтобы не было десинков и хитрег появился? Я то вот как дурак всё время авто пользовался. Но похоже ты сейчас жестко пояснишь за сервера :trololo:

Занятно, что ты не отквотил мой вопрос о том, какой у тебя пинг при всем при этом, да.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Занятно, что ты не отквотил мой вопрос о том, какой у тебя пинг при всем при этом, да.

Занятно, что по факту тебе сказать похоже и нечего.
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

Занятно, что по факту тебе сказать похоже и нечего.

Ну собственно так и думал, ты в не свой регион пытаешься лезть, не так ли? Сам себе создаешь десинки и сам с них бомбишь, да?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Ну собственно так и думал, ты в не свой регион пытаешься лезть, не так ли? Сам себе создаешь десинки и сам с них бомбишь, да?

Если бы ты воспользовался органами зрения по прямому назначению, то увидел бы в моем посте слово "авто". Я конечно понимаю что внимательность далеко не самый важный скил при игре в эту игру и её прокачку ты отложил, но в жизни этот навык тебе пригодится.
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

Если бы ты воспользовался органами зрения по прямому назначению, то увидел бы в моем посте слово "авто". Я конечно понимаю что внимательность далеко не самый важный скил при игре в эту игру и её прокачку ты отложил, но в жизни этот навык тебе пригодится.

Ты про пинг то расскажешь может все таки? Авто тебя может и в 60+ запихнуть, прожимаешь серваки до 40 пинга и о чудо, начинаешь попадать по врагам. Но от вопроса все еще старательно уходишь

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Ты про пинг то расскажешь может все таки? Авто тебя может и в 60+ запихнуть, прожимаешь серваки до 40 пинга и о чудо, начинаешь попадать по врагам. Но от вопроса все еще старательно уходишь

Ну допустим у меня пинг 13, а иногда 27. Что дальше?

А дальше вангую будет что-то в стиле: "ну я не знаю у меня всё норм". Читать как " если у меня проблемы нет её не существует".

А пинг 60+ это уже приговор?

А как же я тогда в Сидж играю с пингом 80+ и ещё и килы там делаю успешно? Ведь пинг 60+ это уже всё рассинхроны же.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users