Так дорого же!
Дерьмо это. Я могу их понять, если ты дерешься против блоба. На мачале против 15 БК без пимпа и бонусов драться нельзя, с ними - можно. Но нет, вы на своём треше "деретесь" только 1 на 1 с другим трешем и считаете себя "пвпшниками". У нас просто разные подходы к ПВП. Ты ищешь киллмыла. Я - ищу интересные бои. А интересно мне - когда я имею неиллюзорные шансы слить шип. Адреналинчик знаешь ли... И да, бой на круз сайзе найти не так уж и сложно. Конечно это не лоусек ФВ, где всякий треш тебя на ёлках ждет в каждой второй системе. Но и бои там покачественнее, нежели кип эт рэнж _удобная_дистанция_ - ф1 на ваших АБ инвалидных фрегатиках. В ФВ плексах все бои сводятся к сравнению СП, фита и количества этих ваших импов в голове и бонусов на спотах. Никакого мастерства там и близко не надо в 99% случаев.
В нулях - всё по другому. Там нужно уметь маневрировать, уметь строить выгодные для себя условия боя и еще туева хуча нюансов. И да, в нулях ты таки платишь за использование снейка риском его слива. Поэтому там арес, жмущий 12км/с - штука жутко редкая. Видел всего один раз, и то сам сидел на этом аресе
.
Ну вообще, летать в фв лоу на чем-то, большем чем ассолт - лишать себя 90% целей. Это не хорошо и не плохо - это так и есть. И то, на ассолте тоже, уже лишаешь себя 50% целей.
Далее, разницы между "1х1, но я под бонусами" и "1х15, но я под бонусами" я не вижу, если честно. И там и там ты просто не один, а с альтом, то есть в одном случае это 2х1, в другом 2х15, но суть не меняется.
Вообще, лично я не вижу проблем с импами в лоу - они там все-таки периодически сливаются, может не так часто, как хотелось бы, но все еще случается.
Просто по идее, фвшное пвп должно учить основам пвп, оно как бы рассчитано на нубиков, чтобы они могли начать делать первые шаги в этом направлении, достигать каких-то успехов и расти дальше. Но из-за этих бонусов у нас мутируют некоторые старички, которые берут 100500 бонусов и нагибают нубов 1х1 за счет этого, то есть там и так то не лучшие пилоты, так еще и тонны банальных преимуществ, которые законтрить фитом очень сложно и надо иметь недюжий опыт. Думаю, когда (если) бонусы перенесут в грид, большая часть этих старичков наконец пойдет дальше в пвп, потому что умирать от всяких нубасосов с трапфитами им уже не понравится.