Как там послепатчевое нинзячество?
У меня все руки не доходят.
Как там нынче в условиях переагривающийся неписи и всеобщей агры за потыринг?
Сальважингдроны кто пробовал?
Или те немногие, что не дают умереть нинзячеству, в нинзямайнинг ушли?
Ну, я, конечно, не классический ниндзя, но тоже "кто-то кое-где у нас порой"
, поэтому после патча уже немного успел пошалить
. Для начала, я эдакий дикий, необразованный и еретически настроенный ниндзя, ниндзя-чайка в общем. Ведь классика у нас какая, сначала сканим, находим ранера, заходим в гости, "тырим серебряные ложечки" и домой. Но я не люблю сканить по пол часа, а люблю чтоб все сразу и на блюдечке с голубой каемочкой
. Поэтому белты (лучше всего в 5.0) и мелкие аномальки бортовым сканером. Плюс не только сало, но и стыринг всего что плохо висит, и того, что висит хорошо тоже
. Да, это менее прибыльно, чем, к примеру, насканить 4-ю миску и схлопать с неё все сало, но для полнейшего нуба и нищеброда тоже ничего. По крайней мере иски прибавляются, а не убавляются
.
Итак, общая система агры сейчас интересная. Не скажу, что она хуже или лучше, чем была раньше, но интересная. Из самых явных минусов это то, что теперь тебя имеет право слить не хозяин конта, врека, а любой, кому придет это в голову. Из самый явных плюсов это то, что теперь не нужно палить локал на белтах в хайсеке с целью фейсконтроля хозяев хабара (онлайн или не онлайн, прилетит и схватит за жопку или можно практически в полуафке тырить, к примеру, кемаря в пол глаза за клавиатурой
).
Далее, непись стала более живучей, хилится, зараза, если дамага не хватает, то так на одном месте и будешь щит грызть. Зато порадовали конвои на белтах (ну это я их так называю). Иногда поймаешь такой конвойчик, расстреляешь, вот тебе и пару фракционных модулей, которые тянут на пару лямов или даже на несколько десятков лямов за штуку (для хайсечных белтов с уровнем безопасности от 0.7 до 0.5 это уже достижение).
Лута стало меньше, количество сала осталось прежним, теперь нормальный лут встречается только в каждом 5-м или 7-м вреке, все остальное нудный и дешевый металлолом. Модули подорожали, сало подешевело. Где же это виданно, чтобы "армор" был дешевле "платы"! Беспредел и анархия
! Зато появился явный плюс, теперь даже на Рипере можно обчистить все белты в системе и еще и место в карго останется! Металлолом занимает не намного больше объема, чем сало. А собирать его необходимо уже просто для того, чтобы не путаться, заглядывал ты в тот контейнер или нет. С вреками проще, они хоть цвет меняют на более тусклый.
Убрали стационарные ДЕД-спейсы! Изверги! Теперь только сканить! А ведь я раньше так любил устроить там неписи геноцид и холокост в одном флаконе! Пришла беда, пичаль и нипафармить
! Ну, как-то так примерно.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2012 - 11:52