Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Нинзячество непопулярно. Ведь это недостойное занятие.

в еве нет недостойных занятий. есть занятия которые в данный момент нравяться и которые в данный момент не нравиться.

Я тут на днях понял, что высканить нужный шип в системе с локалом в 100+ для меня трудная задача.

за ничтожную сумму в 100кк научу.

Посему альтом подался в нинзюки.

Тут, кстати обнаружлся один ньюанс. Нинзячить торгово-промышленным альтом/твинком. Если нет время на альта - переставил ордера и нафиг. Есть время - совмещашь перестановку ордеров с салолутаньем. Можно совместить с производством ригов.

Умирает нинзячество.

не умирает. просто трансформируется в договоренку на ноктисе.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

за ничтожную сумму в 100кк научу.

Запомню. Сумма действительно ничтожна за навык полезный. Лбом постучусь в двери закрытые и приползу на коленях и принесу на блюдечке с голубой каемочкой копеечку малую.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Запомню. Сумма действительно ничтожна за навык полезный. Лбом постучусь в двери закрытые и приползу на коленях и принесу на блюдечке с голубой каемочкой копеечку малую.

Тут 2 пути.
1) Если тебе надо онли батлы или любой другой вид шипа, то ставь крыжики, это отбросит не нужные сигнатуры.
2) Если тебе нужен конкретный карибас, то на андоке кидаешь 1 пробку, как только он андокнулся-сканишь и запоминаешь номер шипа. Номер шипу присваивается при сборке и не меняется пока ты его не разберешь. Таким образом можешь собрать себе базу местных карибасов на КНРах и сканиь только их :rolleyes:
П.С. Абсолютно бесплатно кстати :rolleyes:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ты сломал мой сериоз бизнесс... ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты сломал мой сериоз бизнесс... ;)

Тебе 100кк, что слону дробина :D
  • 0

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five

Тут 2 пути.
1) Если тебе надо онли батлы или любой другой вид шипа, то ставь крыжики, это отбросит не нужные сигнатуры.
2) Если тебе нужен конкретный карибас, то на андоке кидаешь 1 пробку, как только он андокнулся-сканишь и запоминаешь номер шипа. Номер шипу присваивается при сборке и не меняется пока ты его не разберешь. Таким образом можешь собрать себе базу местных карибасов на КНРах и сканиь только их :rolleyes:

Сам не проверял, но вроде сейчас сигнатура шипа меняется после ДТ.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Сам не проверял, но вроде сейчас сигнатура шипа меняется после ДТ.

проверял - не менялась. Регулярно висит дежурная пробка в вх. Хотя рамки "сейчас" не плохо бы уточнить.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

2) Если тебе нужен конкретный карибас, то на андоке кидаешь 1 пробку,

Век живи, век учись. Спасибо.
Но перепроверю =)
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Умирает нинзячество.

Если подойдти творчески, то нет )
Ниндзя в два окна )
1 окно лутает и салит...
2 окно индастриал... который лутает конт 1 окна...
Так можно заччищать все карманы... Пока не пригонят ноктис... А если пальнут то и развлекуха будет )
Иногда сам так делаю, когда ресы на патроны нужны, а копать скучно...

-)

Сообщение отредактировал Ajelo: 10 October 2012 - 8:14

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Тут 2 пути.

Отлично! Спасибки. Про номер сиги не знал таких тонкостей. Теперь понятно отчего грозные ногебатели карибасов шкерились, когда я пробки на гайке клал при их логоне и в док ныряли, когда метал перед доком. Оказывается нужно было всего запалить их один раз. Но война быстро кончилась. Придется применить это знание на карибасах толстых.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Отлично! Спасибки. Про номер сиги не знал таких тонкостей. Теперь понятно отчего грозные ногебатели карибасов шкерились, когда я пробки на гайке клал при их логоне и в док ныряли, когда метал перед доком. Оказывается нужно было всего запалить их один раз. Но война быстро кончилась. Придется применить это знание на карибасах толстых.

Альтами надо сканить фит, потом номер....а за этим уже кидать вар и т.д. Даже если человек знает про скан и номер, репакать голем с 2 т2 ригами за 150-200кк как то не айс :rolleyes: А практика показывает, что про номер шипа знают еденицы даже среди ПВПшников.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
прям вот так номер неменяется, и смена ситемы и док-андок ничего немогут изменить ? ну неповерю и пожалуй просто попрошу пруфов -)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Номер присваивается шипу при распаковке. Проверенно на 100 рядов уже. Неужели никто не знал об этом? :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

прям вот так номер неменяется, и смена ситемы и док-андок ничего немогут изменить ? ну неповерю и пожалуй просто попрошу пруфов -)

так сам проверь. наскань альта. докни-андокни. сходи в другую систему... Мы ж ленивые. Сканить и принтскины жать - заверять их у нотариуса. Зачем нам это?
Кстати чаще всего не верят из за дт. Но кто живет в вх обычно знают свои шипы по сигнатуркам.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Номер присваивается шипу при распаковке. Проверенно на 100 рядов уже. Неужели никто не знал об этом? :rolleyes:

небыло нужды проверять. кого нада найти находят не по не меняющемуся ид а просто посмотрев (нонейм альтом)в какую сторону он поварпал со станы.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 October 2012 - 14:42

• 0

Manhoof

Manhoof

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Для развлекухи отличное время препровождение, да и на мой взгляд, уметь сканить кораблики никому не мешало. А так конечно обидно было нарыть целую кучу карибасов, фармящих миски 4 уровня, которым не то что сало, там вроде как лут даже не был нужен. Так как я очень сомневаюсь что ребята на мачалках и големах как от огня сбежали от месячного перса, залетевшего посалить на фриге, оставив свою добычу. А улов вполне ничего собрал. На расходники хватит.
PS надо будет бк в следующий раз посканить. Думаю если насканить тех кому миска далась непросто, то +100500 к разводу.

Сообщение отредактировал Manhoof: 25 October 2012 - 14:51

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
Как там послепатчевое нинзячество?
У меня все руки не доходят.
Как там нынче в условиях переагривающийся неписи и всеобщей агры за потыринг?
Сальважингдроны кто пробовал?
Или те немногие, что не дают умереть нинзячеству, в нинзямайнинг ушли?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Я пока от дел отошёл... Реал не даёт. Буду к лету, думаю.
Обнова неоднозначная - дестры, дроны, система тыринга. Такчто нужно время на переоценку тактики и смысла ниндзинга.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Все нормально. Главное - что бы карибас фриги вынес (впрочем, как и раньше). Это чисто по сальважингу. Дронов пока не испытывал.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
292

Как там послепатчевое нинзячество?
У меня все руки не доходят.
Как там нынче в условиях переагривающийся неписи и всеобщей агры за потыринг?
Сальважингдроны кто пробовал?
Или те немногие, что не дают умереть нинзячеству, в нинзямайнинг ушли?

Ну, я, конечно, не классический ниндзя, но тоже "кто-то кое-где у нас порой" ;) , поэтому после патча уже немного успел пошалить :rolleyes: . Для начала, я эдакий дикий, необразованный и еретически настроенный ниндзя, ниндзя-чайка в общем. Ведь классика у нас какая, сначала сканим, находим ранера, заходим в гости, "тырим серебряные ложечки" и домой. Но я не люблю сканить по пол часа, а люблю чтоб все сразу и на блюдечке с голубой каемочкой :rolleyes: . Поэтому белты (лучше всего в 5.0) и мелкие аномальки бортовым сканером. Плюс не только сало, но и стыринг всего что плохо висит, и того, что висит хорошо тоже :D . Да, это менее прибыльно, чем, к примеру, насканить 4-ю миску и схлопать с неё все сало, но для полнейшего нуба и нищеброда тоже ничего. По крайней мере иски прибавляются, а не убавляются :) .

Итак, общая система агры сейчас интересная. Не скажу, что она хуже или лучше, чем была раньше, но интересная. Из самых явных минусов это то, что теперь тебя имеет право слить не хозяин конта, врека, а любой, кому придет это в голову. Из самый явных плюсов это то, что теперь не нужно палить локал на белтах в хайсеке с целью фейсконтроля хозяев хабара (онлайн или не онлайн, прилетит и схватит за жопку или можно практически в полуафке тырить, к примеру, кемаря в пол глаза за клавиатурой ^_^ ).

Далее, непись стала более живучей, хилится, зараза, если дамага не хватает, то так на одном месте и будешь щит грызть. Зато порадовали конвои на белтах (ну это я их так называю). Иногда поймаешь такой конвойчик, расстреляешь, вот тебе и пару фракционных модулей, которые тянут на пару лямов или даже на несколько десятков лямов за штуку (для хайсечных белтов с уровнем безопасности от 0.7 до 0.5 это уже достижение).

Лута стало меньше, количество сала осталось прежним, теперь нормальный лут встречается только в каждом 5-м или 7-м вреке, все остальное нудный и дешевый металлолом. Модули подорожали, сало подешевело. Где же это виданно, чтобы "армор" был дешевле "платы"! Беспредел и анархия :angry: ! Зато появился явный плюс, теперь даже на Рипере можно обчистить все белты в системе и еще и место в карго останется! Металлолом занимает не намного больше объема, чем сало. А собирать его необходимо уже просто для того, чтобы не путаться, заглядывал ты в тот контейнер или нет. С вреками проще, они хоть цвет меняют на более тусклый.

Убрали стационарные ДЕД-спейсы! Изверги! Теперь только сканить! А ведь я раньше так любил устроить там неписи геноцид и холокост в одном флаконе! Пришла беда, пичаль и нипафармить :m0201: ! Ну, как-то так примерно.

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2012 - 11:52

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы