Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ему нужно чтобы сам шако прибежал и счел его достойным того, чтобы на него обращать внимание, что-то ему доказывать и спорить с ним.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ему нужно чтобы сам шако прибежал и счел его достойным того, чтобы на него обращать внимание, что-то ему доказывать и спорить с ним.

Я линканул это после того как он завёл своё волынку

-спитфайр врет

-астарот не котируется

-ликон плохой

-сашко? упс

Лично я после пашкиного поста сделал так:

a06e631800b2264f21664dabc2619b65.jpg

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 10:34

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Ыыыы

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хорошо, тогда почему твоё слово должно иметь вес относительно спитфаеровского?

Вес где?
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Клоун даже не представляет как и чем титаны отбампываются - бист не снимал про это ролик, что ли?

Те кто шарит, чего стоит отбампать титан хотя бы с астрахуса, оценили. Думаешь есть смысл метать бисер перед свиньями офлайн кукареками? 443735448720900096.png?v=1

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Почему с этим ноунеймом вообще кто-то разговаривает?

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

Почему когда?

Вообще забавно, что ты похоже даже сам понимаешь, насколько твои претензии несущественны и мимо, ведь стоит начинать дознавать у тебя конкретику - ты сливаешься. Вместо того, чтобы ударить кулаком у грудь и выкрикнуть "вес на общественно значимом ресурсе ивруком", ты вот скатываешься в абсурд.
Приходится вот даже за тебя конкретику озвучивать.
  • 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

С вами уже разобрались, кемпим 24 на 7, плиты не врубаем, драмик в зубы новому рекруту и на гайку аутировать.

Удивительное лицемерие. Пашко, видите ли, эталон игрока в еву, поскольку он АТ пилот и вообще молодец. А вот то что в ненавидимые тобой ртску перешел Ника, который еще больший молодец, ты предпочитаешь молчать, по миллионому разу вспоминая драмики и кемп.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Лично я (точно так же как и Ликон) подумал, что ставящий в тупик своей неожиданной тупостью, бессмысленный вопрос "где?" - был сюда отправлен имменно затем, чтобы быстро варпнуть тред в сторону пустой болтовни и отдерейлить ножом все неудобное. Есть такой способ дерейла - задавать идиотские вопросы невпопад. Вместо того, чтобы разговаривать как человек, нормально.

Так вот, вот эта твоя цитата:

Вес где?

была именно таким дерейлом.

И потому отвечать на неё можно только такой же бессмыслицей. Вернее, это даже ответом-то назвать сложно, потому что от такого наигранно глупого выражения лица - можно только отмахнуться.

И самое смешное тут то, что все всё понимают. Прекрасно понимают.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 December 2018 - 11:37

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Почему с этим ноунеймом вообще кто-то разговаривает?

Каюсь, посыпаю голову пеплом. В условиях отказа от дезинсекции нельзя было забывать о самогигиене

JLYXHCa.png

- а то уже даже демонятко нассумонился, что, конечно, признак неприемлемой запущенности.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Нет ничего слаще и приятней, чем такая роспись в импотенции от, казалось бы, трупивипи.

Кстати, ты все-таки напрасно это сделал, потому что я с тобой пока еще нормально и даже учтиво разговаривал. Хотя ты этого явно не заслуживал.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 December 2018 - 12:01

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вообще забавно, что ты похоже даже сам понимаешь, насколько твои претензии несущественны и мимо, ведь стоит начинать дознавать у тебя конкретику - ты сливаешься. Вместо того, чтобы ударить кулаком у грудь и выкрикнуть "вес на общественно значимом ресурсе ивруком", ты вот скатываешься в абсурд.
Приходится вот даже за тебя конкретику озвучивать.

Ты там жаловался что тебе не задаёт вопросов спитфаер. Я тебе задал их штук 10, но ты предпочел слиться и отписать в аут стиле, в том же стиле я тебе ответил. Впринципе, Астарот ответил за меня выше.. Я думаю ты и сам это понимаешь.

Удивительное лицемерие. Пашко, видите ли, эталон игрока в еву, поскольку он АТ пилот и вообще молодец. А вот то что в ненавидимые тобой ртску перешел Ника, который еще больший молодец, ты предпочитаешь молчать, по миллионому разу вспоминая драмики и кемп.

У всех бывают ошибки, Ника ошибся с коллективом в этот раз. И почему я должен судить весь коллектив по 1 Нике? Сколько он кемпит? 2-3 недели? Вот расскажи мне, любитель прохладных историй. Это его ошибка и он её понимает я думаю.

Пашко, видите ли, эталон игрока в еву,

Не знаю как для кого, но лично для меня нет эталонов игрока в еву. Просто редс просил что бы ему сказал моё мнение кто-то не из "нпц альтов", как он выразился. Я ему это дал.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Слегка поправил, чисто ради справедливости.

Пашко, видите ли, эталон игрока в еву, поскольку он АТ локи-пилот и вообще молодец.

ну и бтв, если тебе не нравится как летает Пашко, то у меня для тебя плохие новости...

У всех бывают ошибки, Ника ошибся с коллективом в этот раз. И почему я должен судить весь коллектив по 1 Нике? Сколько он кемпит? 2-3 недели? Вот расскажи мне, любитель прохладных историй. Это его ошибка и он её понимает я думаю.

Пора выпускать серию жвачки со вкладышами "ошибка это когда..." или "ошибки ликона"

Ошибка это:

-балабольство без аргументов - вещать про вступление пилота в корпу без линков, пруфов и логов чатов.

-судить о корпе с 15 летней историей по месячному пребыванию в ней 1 рядового пилота

-ни секунды не зная человека лично, делать выводы о его умозаключениях и мотивациях.

кем надо быть и что с собой делать, чтобы оценить следующий скрин как "ошибку" - https://i.imgur.com/aDleVGU.png

:1_7:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

-судить о корпе с 15 летней историей по месячному пребыванию в ней 1 рядового пилота

Так это таукраб пишет а не я, а че ты суда ворвался и не удосужился 2 строки прочитать я хз. (Везде я написал "я думаю", "по моему мнению")

Слегка поправил, чисто ради справедливости.

ну и бтв, если тебе не нравится как летает Пашко, то у меня для тебя плохие новости...

Ты че, пашка тут не котируется, его уже хуже лизы признали..

Никаких выводов я не делал о умозаключения. Я просто изложил своё мнение. Мне кажется это ошибка. И я думаю что в глубине души ты так же считаешь. А дальше хз, может я ошибаюсь, я не знаю что у тебя в голове.

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 13:00

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
Мне одно интересно - скатится этот топик и обгонит топик странника в политике по кол-ву страниц или кто то (с правами выше обычного форумного пользователя, но ещё не модератора) всё таки что то сделает? Когда зарегался на форуме - читал этот топик одним из первых, до сих пор помнится хитрый план осмона про рыбалку ДФ на фортик в ойджанене, а сейчас развели тут какую то ДИЧЬ.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

2NOisER. 

Ника.

Ты можешь думать о Ликоне все что угодно, да и я знаю в принципе что ты о нем думаешь, как и обо мне. Мы так же понимаем, что ты не будешь поливать свою собственную корпу калом и навозом, ибо это не твое. Но обрати внимание на то, как люди тут общаются и что друг другу говорят. Просто обрати. Может быть Ликон где-то еще и говорит как бумбумбах, но только не здесь.

Здесь (в этой теме) логика и здравомыслие - на его стороне. И это видно, независимо от того, кто и как относится к нему. Это просто ряд людей не хочет признавать.

И не его вина, что ему никто не может толком ничего ответить и объяснить по существу. Как и мне впрочем.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 December 2018 - 14:25

• -1

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
>темнояр
>логика и здравомыслие
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
довольно странно слышать упрёки в здравомыслии от человека для которого постинг всях мужских половых органов в дискорд это нормально
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

развели тут какую то ДИЧЬ.

Этот топик является зеркалом текущего ру-комьюнити в игре, не зря лорейн от него отрекся.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Этот топик является зеркалом текущего ру-комьюнити в игре, не зря лорейн от него отрекся.

Где же мы свернули не туда, раз нашим лицом стали темнояры и спитфаеры :think:
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы