Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Ого, гляжу тут море кучу мертвичины на берег выкинуло.Лежит - воняет.Хоть кто нибудь багром все это в кучу собрал да подпалил.

Докачался пока до 30, но пылесошу буквально под каждым камешком, на предмет квестов и прочих мигающих квадратиков.Игра норм, как по мне.  

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Решил я значит телегу построить, ну так фана ради и дополнительных десяти слотов, для. Все построил, собрал ресурсы, запустил стройку и.. отложил кирпичей. Оказывается там не просто досок надо дать, а все эти доски еще и обработать на заводе рабом. Одни доски будут часов 6-7 обрабатываться. 10 багетов из 10

Вопрос - нельзя ли поставить скажем 3-4 рабочих на обработку одного материла ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
1041
  • EVE Ingame:TemplaRus
Фанера делается в рукопашную. Правда только с уровня ученик 5 в изготовлении (или около того0 из 10 досок
  • 0

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC

Решил я значит телегу построить, ну так фана ради и дополнительных десяти слотов, для. Все построил, собрал ресурсы, запустил стройку и.. отложил кирпичей. Оказывается там не просто досок надо дать, а все эти доски еще и обработать на заводе рабом. Одни доски будут часов 6-7 обрабатываться. 10 багетов из 10

Вопрос - нельзя ли поставить скажем 3-4 рабочих на обработку одного материла ?

Можно, у меня вся деревня таскает на лодку материалы.

• 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1041

с высоты опыта в Еву это смотрится очень смешно да, особенно когда такая ерунда творится с каждым новым проектом и мамкины ногебаторы скачут из игры в игру v0v (и особенно когда сам такой был во времена AoC'a и WHO :trololo:)

А ты космический excel с bdo сравниваешь?)

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

За ситуацией следил с начала всей эпопеи. Попробую разложить по полочкам: 

- Для начала, Game Net держал игроков пару недель в информационном вакууме. Иными словами, никаких новостей о том когда и в какие сроки будет предположительно закончит сервер с моделью P2P не было.

- Пожар было легко потушить: Просто дать информацию, хотя бы даже о этом пресловутом "весна 2016". Ведь, по заверениям все той же компании. работы над сервером велись уже давно. И неожиданно оказалось что неизвестны сроки появления сервера.

- Забавнее всего то что сложилось впечатление: В Корее вообще не в курсе что происходит и внятного ответа игроки от них не получили. 

- А далее последовал беспощадный блок по IP. С этим есть пара нюансов: Во - первых, о вероятном блоке игроки спрашивали через тех.поддержку и там им отвечали что. мол, все нормально. беспокоится не о чем, блокировки не планируются. При этом, стоит отметить, что покупатели отмечали - никакого Соглашения в момент покупки наборов видно не было, а следовательно и маленькой фразы о доступности игры в ограниченном круге стран. Правда это или нет - то мне неведомо, ибо в Европе не живу, наборов не покупал. 

- При этом, игрокам заблоченным по IP сказали что услуга, мол. предоставлена и никаких возвратов средств не будет. И тоже самое сказали ожидающим P2P сервер. 

- С какго - то момента терпение игроков лопнуло и началось сопротивление, Фидель Кастро и вива ла революция. Организовалась группа в вконтакте и при этом обращение к адвокату. 

- И вот только потом, когда GN поняла что запахло жареным и горит уже не только у игроков, но и у них самих,  вышел пост о том что, мол, "мы не виноваты, это все корейцы, мы ничего не знали и вообще сервер будет весной 2016 года". 

- Некие возвраты через Xsolla начались не так давно. Ранее если что игроки и получали то через пресловутые чарджбэки, через банки, а их уведомляли, мол, услуга предоставлена, все ок, так что шыш вам а не возврат денег

Итоги: И если бы игроки не варились в информационной пустоте, как в котле и у них вместо впитывания информации, хоть какой - нибудь, не происходило взаимного, совместного возгорания, если бы сразу же, предусмотрев ситуацию, появился возврат денег, а не когда запахло жареным, кабы не было бы хитроумного IP блока и продажи НРД мутными способами, то тогда можно было бы сказать...Что GN все делала честь по чести. Однако, даже в своем посте с возвратом денег они написали: Мол, это наша подачка  добрая воля, благоговейте перед нашей снисходительностью. А чего стоило интервью мистического Глеба Вячеславовича? Абсолютный фарс.

Я НРД не покупал, но...Учитывая все происходящее не уверен что хоть шаг вступлю в игру. Одна их мутная Thorn чего стоит, а уж вся эта "Игра престолов наборов" и вовсе отбила все желание. 

И все же я наивно. может, надеюсь что игру дадут в добрые руки и посему слежу за ситуацией, тем паче что друзья из бывшего P2P крыла играют и я хотя бы их держу в курсе событий, ибо на форум и сайт у них времени нету.

Справедливости ради согласен: По тех. части у них все вышло неплохо. Но экономика там страдает. Говорят, цены на рынке тоже подкручиваются, ибо по словам другов заточка столько стоить при частоте выпадения своей столько не может. 

P.S. Игроки, вернувшие свои деньги, это уже известно, получили бессрочный бан на аккаунты, за то что, по сути, вернули товар недобросовестному продавцу. И никого там не интересует вложили ли эти игрокин а F2P что - то или нет. Добросовестно ли это - судите сами. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 02 November 2015 - 17:30

• 1

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Как моя полуголая телочка, на шпильках, дрова рубит...это довольно диковато смотрится. Но моя доволен, ща она еще тачку по квесту покатит.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А ты космический excel с bdo сравниваешь?)

"космический эксель" это тухлые стереотипы тех кто в еву так и не смог играть. Ева такая как каждый её для себя видит. Я последние 3 года занимался только турнирами и у меня каждая минута онлайн была наполнена экшном, интригами и драмой:trololo: правда после последнего АТ мы решили слетать в обычный роуминг и это было очень уныло v0v

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Хз че тут набегают вайнеры. по мне так годная дрочильня как минимум на месяц. К капу не стремлюсь, крафчу, исследую, квестики. Норм так после евы переключиться. Ясное дело, что если вы хотели качнуться за 3 дня. вточиться и идти покорять хайэнд контент - вы соснете пиписек скорее всего.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1041

"космический эксель" это тухлые стереотипы тех кто в еву так и не смог играть. Ева такая как каждый её для себя видит. Я последние 3 года занимался только турнирами и у меня каждая минута онлайн была наполнена экшном, интригами и драмой :trololo: правда после последнего АТ мы решили слетать в обычный роуминг и это было очень уныло v0v

мой опыт игры в Eve - около 3-4 лет.Во всех видах активности участвовал кроме крупных кап заруб и соло вылетов, ибо убиты напрочь (от крабства в импе и варки т2 до f1 манки)
итого -> Eve  - космический эксель с красивой шейдерной оболочкой. дискасс?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

мой опыт игры в Eve - около 3-4 лет.Во всех видах активности участвовал кроме крупных кап заруб и соло вылетов, ибо убиты напрочь (от крабства в импе и варки т2 до f1 манки)
итого -> Eve  - космический эксель с красивой шейдерной оболочкой. дискасс?

в турнирах участвовал?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1041

в турнирах участвовал?

велдспар дредом копал?

• 4

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29742 сообщений
3356

ева такая как каждый её для себя видит.

больше шаблонов для бога шаблонов.

и вообще все и так знают, что ева это чатик

Сообщение отредактировал r0n1: 02 November 2015 - 18:10

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

велдспар дредом копал?

ну то есть то что в еве есть гэймплэй к примеру как в танках с кнопкой в бой тебе неизвестно v0v

больше шаблонов для бога шаблонов.

ну вон темпларус утверждает что ева это эксель и сам уже гугл доки по бдо выкладывал может эксель у него в голове а не в еве v0v

Сообщение отредактировал ChDW: 02 November 2015 - 18:14

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29742 сообщений
3356

если производством заниматься то эксель как эксель, если самому не возить то даже андокатся не надо :) , фан есть для тех кто любит экономические игры :)

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

ну вон темпларус утверждает что ева это эксель и сам уже гугл доки по бдо выкладывал может эксель у него в голове а не в еве v0v

А что такое ева, если не игра в таблички?

Я НРД не покупал, но...Учитывая все происходящее не уверен что хоть шаг вступлю в игру. 

Справедливости ради согласен: По тех. части у них все вышло неплохо. Но экономика там страдает. Говорят, цены на рынке тоже подкручиваются, ибо по словам другов заточка столько стоить при частоте выпадения своей столько не может. 

Ну и вброс. Ты это серьезно? Ты не играешь в игру и судишь об экономике? Цены подкручиваются? Частота выпадения? Ты хоть знаком с системой заточки в этой игре?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А что такое ева, если не игра в таблички?

для меня это игра в соревновательное пвп

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1041

ну то есть то что в еве есть гэймплэй к примеру как в танках с кнопкой в бой тебе неизвестно v0v

всё что имеет численное выражение и логические отношения-> суть таблица взаимодействий ( в т.ч. и численных)
EFT,кстати, тоже оболочка для excel - по факту тонкий клиент Eve для соло игры.

PS я тебе подскажу - у меня был если и остаётся актуальным ещё 1 файлик для ведения хоз. деятельности средних размеров на любой дружественной станке или посе.

PPS - чем андок на дреде в нулях ( даже нпц) и варп в белт с целью накопать трюм велдспара отличается от нажатия кнопки "в бой" на маусе(в топе и взводе пт) и выезде им на центр мурованки?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

всё что имеет численное выражение и логические отношения-> суть таблица взаимодействий ( в т.ч. и численных)
EFT,кстати, тоже оболочка для excel - по факту тонкий клиент Eve для соло игры.

PS я тебе подскажу - у меня был если и остаётся актуальным ещё 1 файлик для ведения хоз. деятельности средних размеров на любой дружественной станке или посе.

PPS - чем андок на дреде в нулях ( даже нпц) и варп в белт с целью накопать трюм велдспара отличается от нажатия кнопки "в бой" на маусе(в топе и взводе пт) и выезде им на центр мурованки?

ну то есть у тебя склад ума такой, вне зависимости от игры

я же за 9 лет не занимался ни торговлей, ни производством, ни ресерчем

ну ок минмаксинг фитов это эксель

пс шифр про танки я не понимаю тк не играю

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1041

) про кнопку "в бой" и якобы её аналог знаешь, но в танки\(сессионки?) не играешь.
про бдо тоже всё знаешь, но не игрун.

хм.

Единственный косяк на данный момент - то в какой форме и каком виде осуществили замену p2p на f2p. Неопытность\наглость\пренебрежение частью аудитории (однако - не ЦА)\фейл.
Всё.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users