|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2018 - 9:56
Отправлено 09 September 2018 - 11:39
Mitsu Delica?большим его, после каравелки (видимо я на L гонял) как-то не назвать, но визуально - прикольный, я даже как-то хотел купить, просто потому что нравился. Но салона - меньше емнип
Бзв, у тавоты вроде был ещё вен... эдакий крузак, но бусик, хоть убей не помню название - sienna что ли
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Отправлено 09 September 2018 - 17:38
Mitsu Delica?
Забудь как страшный сон про делику и не вспоминай никогда
Походу если вдруг на обьявится приличный бус буду брать Орландо)))
Тебе хорошо, хоть есть из чего выбирать
Я вроде нашёл себе машину, но что-то пошло не так и сделка сорвалась. Я аж сгорел когда узнал. Теперь опять искать ту самую. Вот только на всю страну 20 машин в продаже. Треть умотанное говно, вторая треть в ара-салонах стоит. Даже смотреть не хочу, годной покупки там не сделать. И остаётся 5-6 машин рассеянных по всей стране.
Никогда не думал что при наличии денег будет проблема купить
Отправлено 10 September 2018 - 0:23
Новых уже нет? Привезти?Забудь как страшный сон про делику и не вспоминай никогда
Тебе хорошо, хоть есть из чего выбирать)
Я вроде нашёл себе машину, но что-то пошло не так и сделка сорвалась. Я аж сгорел когда узнал. Теперь опять искать ту самую. Вот только на всю страну 20 машин в продаже. Треть умотанное говно, вторая треть в ара-салонах стоит. Даже смотреть не хочу, годной покупки там не сделать. И остаётся 5-6 машин рассеянных по всей стране.
Никогда не думал что при наличии денег будет проблема купить
Или цена за новое неоправданно высока относительно 2-5 лет?
Отправлено 10 September 2018 - 1:35
Нового не взять, мотор снят с производства. Да и это будет минимум две цены от двухлеток.Новых уже нет? Привезти?
Или цена за новое неоправданно высока относительно 2-5 лет?
Отправлено 10 September 2018 - 7:47
Долгие лета назад тут спорили о торможении байков, машин, игры в кегельбан. Наткнулся, вспомнилось.
Отправлено 19 September 2018 - 7:19
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 19 September 2018 - 13:18
Ну если он эти 6500 км в гонках участвовал то не удивительно.
ну на самом деле - смотря как дубасить и что делать для этого.
если собрать мотор на нормальном обеспечении, решить проблемы с перегревом (а они будут, если ты дунешь сильно и будешь ездить не спокойно) есть древний легендарный 2jz, решаешь проблемы со смазкой и перегревом с запасом, строишь обеспечение. катаешься на 400-500 силах долго и радостно.
т.е. я хотел сказать - 6500км для нормального мотора, даже едя в отсечку (а, кмк, из 6500км в режиме - дубасить как в последний раз было даааай бог 40%)- не проблема.
Отправлено 22 September 2018 - 6:41
Отправлено 22 September 2018 - 8:50
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх