Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Ну, меня мало интересует ваша гипножабная политика, и кто там кому что рассказывает. Ее последствия, такие как "правильная сторона" и "бренд", видны невооруженным взлядом. И мне еще очень лень квотить всех господ, которые успели записать нас в петы брейвов. Петы так петы, мне без разницы, что про нас говорят цели в овере. Пусть хоть земляными червями зовут. А вот вам самим не очень стыдно сливаться петам брейвов или земляным червям?)

мало интересует гипножабная политика, но форумы и бродкасты почему то читаешь. Видны невооруженным глазом? Кроме тебя и людей, которым ты влил это в уши, никто так не считает. Но ты можешь пытаться рассказывать чо и как :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Ты меня ни с кем не путаешь случайно? Не припоминаю от себя такого поведения

Не о тебе речь-то. Если тебя задевает слово "скрижаль", то извини. Речь была немного о другом.

Меня забавляет избирательность топикстартера. В контексте рекрутинга упомянуть ред - ок. Люди знают, люди помнят. Для рекламки самое оно.

Но если начать говорить о самом реде, то призма с щелчком встает на 180 и пошло поехало: аномальки, НЕ ТВОЕ, киллборда, СНАЧАЛАДАБЕЙСЯ!, раньше было лучше, трава не та, сиджей не ваш, дич другой и прочие горящие угольки из костра  :trololo:

Вы уж там как-то определитесь торт РА или не торт. Ну или в каждом сообщении указывайте дату того самого РА, который в конкретном контексте подразумевается.

А то гордым крабам на пафосе из санктума непонятно  :trololo:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 21 August 2017 - 21:56

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Лорейн,  где мои два лярда?!!! :angry2:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Алли лого - просто картиночка.

Помню, был в скуржточке - топил за картиночку, обещали, что скоро будет и даже есть макет.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 August 2017 - 20:51

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Нет, это я не справился =(

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну ладно(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Батлрепорты за вылеты 22.08.2017 и 23.08.2017

22.08.2017
Собран стандартный флот фероксов. Дест в прови, встретились с флотом вафлей на моа. Убили 1 моа и 1 сторк. Гоняться не интересно - поехали дальше.
В лоусеке поймали 100аб соло локи, на него наварпали два кара гидры. Думали, что вид двух каров и пафосного тикера гидры отпугнет кучку назойливых фероксов. Хрен там. Оба кара отправились на кб. Жаль, что локи все же спасся. Очень интересно, что там за фит, раз его кинулись спасить два кара.
https://zkillboard.c...7/201708221900/

Даль в КБП7 наткнулись на флот дрейков биста, и скаут доложил 25 дрейков. Оказалось, что их было не так много. В итоге полфлота упало в обморок увидев в гриде Биста и победителей АТ. Разменяли два дрейка на два ферокса в ситуации, где никто не должен был умереть. Ладно, около половины фероксов еще новички, бывает.
Пересеклись с гангом бсодов, который отстрелил нам слоупока, который не смог пройти в гейт по команде.
Ганг из 70-80 цепторов ЦВА решил, что у них достаточно сил что бы убить нас.
https://zkillboard.c...6/201708222000/

Сойдет. Домой - спать.

23.08.2017

Собрались полетели снова в прови, но увидев формап абадонов ЦВА я решил развернуть флот в квериос просто осмотреть местность. Давно туда не летали. В итоге долетели до стейджинга Хурды в дельве, постреляли атроны и полетели в сторону квериоса, где была активность нескольких флотов в районе системы OGY- .Убили какую-то мелочь рисков по дороге. Потом получили кривое цино гунов с кучей джекдоу. Приняли бой против флота в 5 раз больше нашего.

https://zkillboard.c...0/201708232000/

Ошибка с выборов целей привела к тому, что мы не нанесли противнику должного урона до того момента как он раскачал наших логистов. Потом гуны гнались за нами еще 10 систем и это была забавная игра в кошки мышки. С их стороны проиграла пачка мелочки. С нашей вультура и два-три ферокса. В конце концов нам удалось вырваться домой, и пойти спать, даже не прибегая к маневру "тактический логоф".

В ближайшее время ожидаются некоторые изменения в политике альянса. С приездом тестов контракт с Брейвами окончен. Я очень доволен этой, пусть короткой, но достаточно интересной кампанией.
Осенью, с возвращением мемберов из летних отпусков, будут новые кампании, опсы, и цели. Благо Юг сотрясают многочисленные конфликты, в которых мы обязательно примем участие.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 24 August 2017 - 11:02

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Вы с утра летали что ли?

а не, все норм.

Лорейн не смог в календарь просто

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Благо Юг сотрясают многочисленные конфликты.

Юг в последнее время сотрясают не только конфликты, а еще и бомбежки в районе ХХ9  :trololo:

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Вы с утра летали что ли?
а не, все норм.
Лорейн не смог в календарь просто

Ну да, не смог. Спасибо, пофиксил.

Бомбежки в районе xx9, думаю, только начинаются. :D

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 24 August 2017 - 11:05

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

*
Одобрено
сообществом!

Батлрепорт за 24.08.2017

Провели перегон капов с одной базы на другую. Не без забавной и глупой ситуации. Но все прошло успешно и это главное.

Те, у кого остались силы после перегона, собрались и полетели в роам. Долетели до квериоса, не много не смогли подцепить кар, но местные решили дать нам бой. У них была интересная задумка, но что-то пошло не так.

https://zkillboard.c...0/201708241900/

И, так как сегодня пятница, настало время ах**тельных историй небольшого публичного альянсового апдейта.

1)  Альянс избавляется от всех лишних стендингов в течение двух недель. (Это время нужно мемберам, находящимся в летних отпусках, на вывоз ассетсов со структур союзников.) Да, даже альянс ФАС, с которым мы летали последние месяцы, будет резетнут. Почему так случилось, будет описано в конце поста. И да, без элементов драмы не обойдется, сегодня все же пятница.

2)  Я решил возродить практику публичных вылетов вместе с альянсом. Узнать о подобных вылетах можно будет из нашего ингейм канала Holylazers . Проходить такие вылеты будут раз в неделю. Сообщать о подобных мероприятиях я буду за 3-4 дня. Принять участие может мембер любого альянса\корпорации, но вы сами должны следить за тем, что вы не участвовали в убийствах ваших плюсов. Единственное ограничение - мемберы альянса FAS в публичные вылеты допускаться не будут. (Градус драмы повышается.)

3)  В данный момент в регионах, которые находятся около места нашего проживания, будет интересная война. Так что регулярные ПвП-ивенты просто гарантированы.

Ну и теперь пятничная ДРАМА.

Спойлер

• 27

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

plSYT7w.png

• 23

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Единственное ограничение - мемберы альянса FAS в публичные вылеты допускаться не будут. (Градус драмы повышается.)

Ну, эт ты зря. 

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Не припоминаю шуточек в адрес Лорейна от тех пилотов кто регулярно летал в его ганги. Ну раз люди из FAS которые регулярно летали, которые отозвались на компанию совместно с брейвами и перетаскали корабли для опсов на фортизар в JA лишь мусор из свободного альянса без увлеченности общим делом то ок. 

Удачи Лорейну и альянсу Скурж. С вами здорово было летать, правда.  :m0201:  :thumbup:

• 11

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Был запощен опс без указания целей, и под ним были посты мемберов ФАС в стиле «а зачем нам туда лететь?».

Это не совсем правда. Но я думаю, что это не специально, а просто Лорейн не разобрался в ситуации. Были ещё какие-то посты, но на мой взгляд там был уже откровенное непонимание сути даже нашего альянса, не то что Скуржей и обращать на это внимание - ну такое. 

Самый первый вопрос там задавал я и звучал он как: "Почему этот вылет обозначен опсом повышенной важности"? Вопрос этот я задавал потому, что на форуме фас была определённая традиция которой мы придерживались при даче объявлений. 

С появлением Лорейна как мне кажется, чтобы люди больше были заинтересованы в его флотах, он многим вылетам присваивал статус повышенной важности, даже если это не касалось страт задач, которых обычно у нас этот статус касался.

С моей точки зрения это было обесценивание статуса, когда на роум на фероксах против чуваков за тридевять земель ставится статус больше подходящий стратеджику (понимание стратеджика я тоже в той теме расписал). Трекер вылетов на форуме был наш и большей частью для наших мемберов, поскольку из скуржей, далеко не все имели регистрацию на сервисах фас.  

Вместо того чтобы объяснить что он хотел и почему постит так, а не иначе, Лорейн взорвался, накрутил себя и объявил о ресете. Из чего я делаю вывод, что дело было вовсе не в вопросе. Потом остыл, очень искренне извинился, вроде как пообещал делать нормальные объявления и своё слово сдержал. Было приятно прилететь на объявленный стратеджик и увидеть что это действительно стратеджик с определёнными задачами и планами на будущее. То есть, что объявление не расходится с делом. 

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del

Странное отношение к бывшим союзникам. Если сейчас оскорбляешь бывших, то завтра будешь оскорблять текущих (с)

• 2

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

roll2h

roll2h

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
85
  • EVE Ingame:Mystery Momaki
  • EVE Alt:unknown
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:URGE.
  • Channel:QckTeck Origin

В ру-комьюнити так принято. Вспомни GERA.....

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ДРАМА

Вот вместо того, чтобы тихо мирно ресетнуться и разойтись по углам, взял и публично сам себя закопал. 

Пара вопросов:

1. Почему труЪ ПвП альянс с сапогом стабильно выставляет в ганг в 1.5-2 раза меньше намберсов, чем свободный "неПвП" альянс, имея при этом 15% преимущество по количеству пилотов в алли и занимаясь беспорядочным массрекрутингом? Это как-то связано с эффективным алли менеджментом?

2. Почему "лучший ФК русскоязычной евы" бегает по корпам FAS (и не только FAS) и судорожно пытается зарекрутить к себе людей, которых еще вчера называл "балластом", "скамом", "мусором" и "даунами"?

3. Какой такой невероятный КОНТЕНТ предлагается мемберам альянса Скрудж, кроме роумингов на 10 фероксах (вот уж уникальный уровень в 2017 году)? На что способен альянс Скурдж без намберсов FAS и/или без батфона и "танкования" брейвами/гунами сейчас, если чтобы набрать мяса во флот, тебе уже приходится устраивать "публичные" флоты и водить EFS?

Впрочем, можешь не отвечать. Это риторические вопросы и ответы на них очевидны любому здравомыслящему человеку. Fly safe. o7

P.s. Пользуясь случаем, передаю привет Джесси, Аншау, Лепажу, Лисе и Пуэру. Буду рад видеть вас в наших рядах, когда вы устанете от постоянных истерик успешного алли менеджера.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 August 2017 - 22:48

• 1
Изображение

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

А Дюше Метёлкину? :blink:

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon