Ставь сетку. В принципе рельсами по тем кто близко должен попадать если сетку кинешь и разгон куда надо возьмёшь. Бластеры в пве мне кажется не айс.А что же тогда, активно юзать МВД для сохранения нужной орбиты? Как вообще обращаться с гибридами, какова техника боя на них если с одним нпс слишком близко с другим слишком далеко?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 05 December 2009 - 18:17

Отправлено 05 December 2009 - 18:50

есть глюк.ну это понятно, просто интересно зачем вообше было вводить такое ограничение?
Че то я сильно не уверен что это так. Где про это писали?
я вот шас проверял потому и задал такой вопрос, задокался на станцию в агре анодкнулся и агра обновилась, хотя я ждал кода она пройдет, если не веришь попробуй))
Если ты в агре задокался на станцию, то сиди все 15 минут(для верности 20).
Если ты вылетишь со станции тогда да сентрики обновят по тебе агру(хоть и по счётчику это не отобразится)
по крайней мере я такое слышал
Отправлено 05 December 2009 - 18:59

я был в агре потому что забрал руду из конта того кто ее у меня спер, задокался и после того как агра полностью прошла, при андоке получил предупреждение что я в агре и она обновилась и так два раза, после вылетел на яйце и ждал положенное время, агра прошла вот потому и интересно узнать это был глюк или действително как мне говорили сокорпы что теперь в агре на станции не отсидишся?есть глюк.
Если ты в агре задокался на станцию, то сиди все 15 минут(для верности 20).
Если ты вылетишь со станции тогда да сентрики обновят по тебе агру(хоть и по счётчику это не отобразится)
по крайней мере я такое слышал
А ты таки дождался пока она пройдёт? И какая была агра?
Да агра была из-за того что я переложил руду в свой конт которую у меня до этого спер вор, и дожидался пока она пройдет пару раз после того как агра обновилась. потому что меня на андоке пасли
Сообщение отредактировал Kconn: 05 December 2009 - 19:05
хватает матюгов.
Отправлено 05 December 2009 - 19:04

Из того что я слышал, что действительно была непонятная система с агрой и станцией, и советовали тем кто в агре не покидать станцию в течение 15-20 даже если агра прощла по таймеру.я был в агре потому что забрал руду из конта того кто ее у меня спер, задокался и после того как агра полностью прошла, при андоке получил предупреждение что я в агре и она обновилась и так два раза, после вылетел на яйце и ждал положенное время, агра прошла вот потому и интересно узнать это был глюк или действително как мне говорили сокорпы что теперь в агре на станции не отсидишся?
В противном случае после адока сентрики вешают свежую агру.
Это если быть точнее.
Но я давно не играл, может уже и действительно что-то поменялось
Отправлено 05 December 2009 - 22:46

Логистика как таковая это действительно доставка. Впрочем логист это действительно корабльлогист это откачка всякого разного.
Как показывает практика логисты в ганге востребованы почти всегда, если таковой окажется не нужен то всегда можно пересесть на хак(вкачка хака требует по большей части тех же самых скилов).
Но у логистов есть один недостаток относительно боевиков-он не светится на борде, так что будучи логистом вам прийдется отказаться от меряния бордами.
Отправлено 05 December 2009 - 22:57

Мне кажется это должно называться как-то по другому всё-таки.логист это откачка всякого разного.
А так да, логистики вполне востребованы.
PS: в небольших или лёгких гангах - скимитары, в гангах потяжелее - василиски или гвардианы.
Сообщение отредактировал Кавайная Няшка: 05 December 2009 - 22:59
Отправлено 06 December 2009 - 0:55

Наберитесь терпения. (Управление игровыми звуками обещали ввести уже раз 100. Но звук на станции до сих пор выедает моск) Вдруг исправят наконец)
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 06 December 2009 - 1:21

это время через которое капа бедет заливаться раз, в 12 сек например, поэтому нужно расчитывать какие батарейки загрузить чтоб между циклами капа не оканчиваласьдоброго времени,
за что отвечает параметер "Activation time / duration" кап бустера ?
Разница у малых моделей варьируется от 12000 до 15000 s
на что влияет этот параметер ?
Отправлено 06 December 2009 - 2:06

Отправлено 06 December 2009 - 2:41

Учти что тебе ещё и за трансфер 20$ платить придётся. Так что я думаю если и делать болванку, то во первых узкоспециализированную, а во вторых - со скилами побольше.Ребят, скажите, а выгодно ли качать чаров, предположим месяц-два и потом продавай за ИСКи на оф. форуме?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users