Раздувается, но не в 6 раз, а всего в 2.25 раза при 5-м лвл цептора.странно. я думал - не снесет. сига ж не раздувается у цептора на мвд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 08 December 2009 - 21:25

Гы-ы-ы-ы-ы, по мне сегодня попали))))) я на цепторе. цептор - в 4 качан.странно. я думал - не снесет. сига ж не раздувается у цептора на мвд.
стилетка.
потерял шилд и 80% армора.
на стилетке стоит шилд смайл (не т2).
Отправлено 09 December 2009 - 6:27

ну проще вообще стоять и не дергатся, тотже малек без мвд с чумоданом 6 бомб както пережил.цепторы как правило успевают уйти и выжить. то ли сига не так раздувается, толи все-таки дистанция и скорость помогает. а вот диктор на мвд - сносит.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 December 2009 - 10:59

в принципе 10 секунд полета бомбы дают возможность цептору сбить бомбу на кинематографических последних 1-3 секундах... но в практике я это ни разу не видел и не слышал. так что пока имхо - это сжиженно-вакуумная сферичность.
Отправлено 09 December 2009 - 11:29

я пару раз пробовал, но с удивлением обнаружил, что бомба не лочится.в принципе 10 секунд полета бомбы дают возможность цептору сбить бомбу на кинематографических последних 1-3 секундах... но в практике я это ни разу не видел и не слышал. так что пока имхо - это сжиженно-вакуумная сферичность.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 December 2009 - 0:21

Отправлено 13 December 2009 - 8:13

Отправлено 12 January 2010 - 2:59

Бобма наносит урон при условии, что бобер ее пустивший все еще жив и находится в гриде цели? Я верно понимаю?
И что бы такое сделать, чтобы не убили, но и попадание засчиталось?
П.С. и есть ли какие-то рекомендации для фк боброганга (5-8 жЫвотных)?
Отправлено 12 January 2010 - 3:05

Бомба наносит урон при условии, что бобер жив. Находиться в гриде после запуска бомбы необязательно. Кидаешь бомбу и отварпываешь.Все еще актуально.
Бобма наносит урон при условии, что бобер ее пустивший все еще жив и находится в гриде цели? Я верно понимаю?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 January 2010 - 11:59

по торпедам... пару дней назад тренировал нуба на фриге. диз, паинтеры... и черт дернул торпеднуть. 3 ем-торпеды в залпе галентский фриг, на котором лежало 2 паинтера....... фриг сдуло за один залп..... в другой ситуации торпедил экспложеном крутящийся вокруг ЕАШ Керес..... дамага проходило по чуть-чуть. при этом нужно было быть почти упор, ибо под бобер под 3 дамперами лочил просто на неприлично малой дистанции.
Отправлено 12 January 2010 - 12:41

рапира с пробланчером.П.С. и есть ли какие-то рекомендации для фк боброганга (5-8 жЫвотных)?

Отправлено 12 January 2010 - 15:24

Я тоже так думал, но бывалые боброводы сказали, что бомба не взрывается, если бобра ее запустившую успеют лопнуть.имхо - даже живым быть уже не нужно. т.е. даже если ты в под превратился после пуска - бомба пролетит свои 10сек и весело взорвется.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 January 2010 - 22:11

Летать собрался в соло по лоу. Уперся в фит. Опыта на такой машинке нет, так что прошу покритиковать и может что-то подсказать или посоветовать. Собственно интересует, необходим ли АБ\МВД в случае со скрамблом, или ставить диз? Может пэйнтер лишний и нужен дампер? Вот что получилось собрать.

Или плюнуть и вкачать мантикорку\немезис? Там вроде как-то получше дела с фитом обстоят...
Отправлено 31 January 2010 - 22:15

Бессмысленный овер, т2 риги почему-то на шилд (зачем они), скрамблер (!), отсутствие МВД, отсутствие бомбомета - все это стоит поправить.
Но сначала стоит понять что ты на нем собрался делать

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users