Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44
  • Client:Eng
Ребят, подскажите плз чем лучше буде занятся после прохождения эпик квестов (сюжетная линия) у систер EVE. Квест прошел и фиг знает куда теперь податься, за миски платят копейки, по 30-50к. Даже не знаю что делать =( Можете подсказать?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
м...

На выбор:

Сообщение отредактировал Eretic: 01 June 2011 - 12:28

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Lestasim

Lestasim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lestasim
  • Client:Рус
После окончания оплаченного времени игры навыки в очереди полностью прокачаются? Или прокачка сразу останавливается?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
3 дня еще качаться будут, если память не врет. А вот раньше... титаны в 5 на непроплаченых акках качали и после пода время прокачки скила не пересчитывалось.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Lestasim

Lestasim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lestasim
Мда,облом :( . Сейчас все равно не играю - сессия, а так хотел поставить длинный скилл и спокойно учится.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А может у кого-нибудь осталась ссылка, как-то натыкался на каком-то форуме на большие эмблемы НПЦ корпораций, обработанные в фотошопе...

3 дня еще качаться будут, если память не врет. А вот раньше... титаны в 5 на непроплаченых акках качали и после пода время прокачки скила не пересчитывалось.

Ну хоть чем-то старичкам повезло :)
  • 0

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44

м...

На выбор:

Спасибо большое за совет =)

Я бы придумал чтото своё, но ввиду малых познаний в игре это исключено =)
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

А может у кого-нибудь осталась ссылка, как-то натыкался на каком-то форуме на большие эмблемы НПЦ корпораций, обработанные в фотошопе...

Такие? http://backstage.eve...hp?topic=1910.0
  • 1

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Такие? http://backstage.eve...hp?topic=1910.0

да-да, именно этот топик, спс :)
  • 0

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rust
Всем привет :) !
Подскажите плс, получил задание от обучающего агента, ччто надо туда-то прилететь и уничтожить саботажников. Прилетел, а там никаких саботажников нет. И задание не выполняется. Что же делать с ним?

Сообщение отредактировал Ustrahan: 01 June 2011 - 14:16

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Подскажите плс, получил задание от обучающего агента, ччто надо туда-то прилететь и уничтожить саботажников. Прилетел, а там никаких саботажников нет. И задание не выполняется. Что же делать с ним?

Прыгнуть в разгонные ворота пробовал? Или как там на русклиенте. Хрень такая, похожая на елочку, лежащую на боку.
ЗЫ. А вообще подробнее надо описывать миссию и последовательность твоих действий.

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 June 2011 - 14:38

• 1
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Еще может быть, что забыл нажать кнопку "принять" в задании (или она не сработала, что тоже у меня было).
  • 0

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Прыгнуть в разгонные ворота пробовал? Или как там на русклиенте. Хрень такая, похожая на елочку, лежащую на боку.ЗЫ. А вообще подробнее надо описывать миссию и последовательность твоих действий.

Пардон, не могу пока подробно расписать, тк клиент отвалился и кластер не принимает подключения. Ворота те что между системами? Я пробовал вылетать из системы, а потом опять возвращался - это не помогало.

Еще может быть, что забыл нажать кнопку "принять" в задании (или она не сработала, что тоже у меня было).

Принять включил - зелёная надпись в журнале. Всё равно врагов не видно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
описание миски крайне упростило бы дело.
  • 0

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Вот это задание - копипасщу его прямо из игры. Может это поможет
.
Бесконечная битва (The Endless Battle) (1 из 2)

Краткое описание задания
Мы обнаружили местонахождение пиратов. Они мешают работе нашего Solar Harvester. Нам нужно, чтобы вы отправились туда и воспрепятствовали им. Не забудьте, нам не нужны пленные, так что уничтожьте их всех.

Это задание истекает в 2011.11.28 10:17:37

Цели задания: Бесконечная битва (The Endless Battle) (1 из 2) 
Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:

Задача
Скользните к местоположению, указанному в вашем журнале, и устраните саботажников. Как только они будут уничтожены, возвращайтесь к агенту. 

Награды
Выполнив это задание, вы получите следующие награды:

Бонусы за выполнение
Бонус уже недоступен. Временной интервал бонуса закончился.

Что делать - саботажников нету !
  • 0

Zeideliz

Zeideliz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
Что-то не очень понятно мне, я думал, что сначала у корабля сбивают щит полностью и только после этого идёт дамаг по броне...но проходя тренировочные мисси, замечал что и я обычными пушками (125 мм турелями использовал снаряды с характеристикой 9,6 урона щиту, 6,4 урона броне ) сбивал иногда так что щита у вражины меньше половины но уже идёт урон и по броне, по мне тоже так иногда было, процентов 20 щита ещё живы а дамаг уже и по броне идёт. Это зависти от типа снарядов, типа оружия или как?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5178 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Что-то не очень понятно мне, я думал, что сначала у корабля сбивают щит полностью и только после этого идёт дамаг по броне...но проходя тренировочные мисси, замечал что и я обычными пушками (125 мм турелями использовал снаряды с характеристикой 9,6 урона щиту, 6,4 урона броне ) сбивал иногда так что щита у вражины меньше половины но уже идёт урон и по броне, по мне тоже так иногда было, процентов 20 щита ещё живы а дамаг уже и по броне идёт. Это зависти от типа снарядов, типа оружия или как?

это зависит от прокачки скила Tactical Shield Manipulation
про сам скилл - тут http://forum.eve-ru....showtopic=34267
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Народ, кто оплачивает через WebMoney?
Есть пара вопросов.
Задавать буду в личку, чтобы не засорять тему.
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Что делать - саботажников нету !

хм. должно работать. попробуй приблизиться либо к маячку миссии либо к этому солар харвестеру, что там указан.

2Zeideliz
Повреждения в бронь минуя щит идут исходя из скила тактикал шилд манипуляшн. Это по игрокам. У нпц свои законы. Там бывает и структура больше щита продавливается. На них не замарачивайся.
У снарядов на это число не обращай внимание - это просто некое весьма усредненное арифмитическое при попадании в щит или броню. Там нужно смотреть параметры каким видом повреждений и сколько этих самых повреждений.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5178 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Народ, кто оплачивает через WebMoney?
Есть пара вопросов.
Задавать буду в личку, чтобы не засорять тему.

кидаю на кошель через киви-терминал
иду домой
захожу на официальный сайт под своим логином
продлить подписку
через что - через WebMoney
номер кошелька, капчу, подтверждение в кипере
все
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users