небыло на последних 2 страницах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну всетаки 50к сп для игры возраст которой 10+лет, это как бы ниочем.Давно уже надо было сделать, но видимо до этого жаба душила.Как же так, если добавить сп новичкам это же минус месяц потенциальной оплаты минимум! А сейчас видимо ситуация такая что уже не до жабы....
Хорошие скилы на самом деле. Дата и релик анализаторы, мвд, трекинг компы, дроны и вишенка не торте - термодинамика. Осталось обучающие миссии у порядок привести.
А что не так с обучалками? Когда я был нубом, обучалка и систерская арка были вполне ОК.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Если там будет доступна термодинамика, то это будет дикий буст возможностей пвп для новых игроков. Годно!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если там будет доступна термодинамика, то это будет дикий буст возможностей пвп для новых игроков. Годно!
"One note: if you made your character in the last few days you will have less SP than people who created after Vanguard, that's not good! Some time soon after Vanguard (maybe a week or so) we will hand out 300k unallocated SP to all characters created in the two weeks leading up to Vanguard release. Sorry for having to wait a little but we gotchu."
СП накинут только тем чарам, которые были созданы за 2 недели до обновления, конкретно 300к зеленых сп, обещают управится за 1 неделю.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Что такое пвп, как греть треш модули и не сливаться об центри, игроков будешь учить ты?
Например, когда я начинал, мне было очень жалко тратить время на пререквизиты для термодинамики, так как остальные скиллы учились буквально пару часов, а там приходилось ждать пару дней, при условии абсолютной бесполезности этих пререквизитов. Но, скрепя сердце, пришлось, так как без перегрева делать в соло пвп вообще нечего, ни покайтить без гретого мвд/диза, ни поймать кайтера, без гретого мвд/скрама/сетки.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 September 2015 - 17:31
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Например, когда я начинал, мне было очень жалко тратить время на пререквизиты для термодинамики, так как остальные скиллы учились буквально пару часов, а там приходилось ждать пару дней, при условии абсолютной бесполезности этих пререквизитов. Но, скрепя сердце, пришлось, так как без перегрева делать в соло пвп вообще нечего, ни покайтить без гретого мвд/диза, ни поймать кайтера, без гретого мвд/скрама/сетки.
Ох уже кайтящие на мвд в ренже диза новички....
Ох уже кайтящие на мвд в ренже диза новички....
Дык фв же, там быстро учишься таким вещам.
А что не так с обучалками? Когда я был нубом, обучалка и систерская арка были вполне ОК.
Чисто для примера миссии на эксплор обучающие. Если с капательно-убивательными все более менее понятно,то в эксплоре описания нет вообще.Дают миску принеси такой то сертификат.Где взять не объясняют, в описании только через сколько часов доп баунти исчезнет. В любой другой онлайн ммо есть внятное описание что надо сделать для выполнения миссий. Дают хотя бы примерное местоположение объекта.В еве же изволь иди на ютубу смотреть что же от тебя эти рукожопные исландцы хотят.
Я уж молчу о том что карьерные агенты спрятаны в какой-то жопе под кнопочкой ф12. Зато опортунити в каждой дырке затычка.
Сообщение отредактировал Карбофос: 24 September 2015 - 18:06
0 members, 2 guests, 0 anonymous users