Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 27 March 2012 - 23:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 March 2012 - 23:33
Скорее всего всё.Еще вопрос если отказался от задачи в некоего агента и он перестал выдавать их, он через пару часов снова выдаст новые или уже все?
Event agent (а все туториалы именно ивентовые) - это "одноразовые агенты". Так что аккуратнеее с отказом от миссий. Если же тебе очень хочется пройти туториал - а это очень здравая мысль - то у каждой расы таких систем с туторал агентами по три штуки. Конкретно тебе можно слетать в Jovulen или Akainavas.
Отправлено 27 March 2012 - 23:55
Мало прикидывал. Строго говоря, найти курс 1:2000+ - вообще не проблема, таких предметов масса. Проблема в том, что подавляющее большинство из них - неликвидны. Т.е. нафармил лп, купил на них пару десятков некоторых предметов, выставил продаваться - цена хорошая, курс будет примерно заявленным. На следующий день пришел - продались 1-2 штучки, на остальное цену перебили. Снижаешь цену - снова перебили, и так пока курс не упадет до 1:1300 и ниже... тогда, наконец, тебе дают все продать. Вариант: не снижать цену - но тогда будет и дальше продаваться по 1-2 штучки в день. Это вариант для очень ленивых фармеров, которым надо выводить совсем мало лп в день. Но есть и исключения - позиции, по которым продаются по 50-70 штук в день без потери курса (а если продавать по 10-15 штук в день - курс будет держаться на уровне 1:2500). У меня ушли месяцы на то, чтобы их найти. Всерьез хочешь получить эту инфу нахаляву? Можешь предложить цену - в принципе, я таких позиций нашел несколько, одну могу уступить конкуренту (все равно я уже мало времени провожу в хайсеке). Но, сам понимаешь, цена должна быть десятизначной.Блиц - наше все Я этим еще в Anarchy Online увлекался.
А на чем такой курс получается? Я вроде все что можно прикидывал - везде порядка 1:1000 получается в среднем.
Для суицидников аргумент - все, что окупает стоимость их шипов, и дает какую-то прибыль сверху. Если нечто стоит 100кк и лопается рифтером - оно есть аргумент, потому что рифтер не стоит почти ничего, а с нечта дропнется в среднем 50кк лута... Так что вопрос не только в цене фита, но и в толщине твоей задницы.Только из-за в 10 раз меньшей цены? Или боятся что их фармить начнут из-за этих пушек? 400-500kkk вроде не аргумент для хайсечных суицидников...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 March 2012 - 2:18
Уже нет. У меня ушли месяцы на то, чтобы их найти. Всерьез хочешь получить эту инфу нахаляву? Можешь предложить цену - в принципе, я таких позиций нашел несколько, одну могу уступить конкуренту (все равно я уже мало времени провожу в хайсеке). Но, сам понимаешь, цена должна быть десятизначной.
Я тут сайтец нашел с интересной статистикой , в том числе и со статистикой по контрактам и шмоту из LP магазинов.
Blood линзы до 1:50к доходят...это, правда, совсем не карибасовский вариант. Но я там пяток интересных позиций отобрал, потом проверю.
Отправлено 28 March 2012 - 6:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users