Сообщение отредактировал Clancy: 10 May 2012 - 12:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 28 March 2012 - 8:08
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 March 2012 - 8:16
http://www.homo-programmatis.com/EveRefinery/ - спасет тебя юнный падаван. вводишь апи, выбираешь ассеты, систему, с маркетом которой сравнивать. и тулза тебе покажет, что лучше продать в виде модулей, а что в виде миников (с учетом твоих скиллов).А лут с мобов, выгоднее продавать или перерабатывать, а потом продавать?
Отправлено 28 March 2012 - 9:15
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 March 2012 - 9:16
Вроде где-то я читал что так можно делать.
Делаю миссии 4го уровня, когда беру задание альт находится в той же эскадрилье, в той же звездной системе, даже на той же станции, если это важно. Сдаю точно так же.
Альт, правда, во время выполнения миссии не болтается в том же дедспейсе, а снаружи.
В результате у него только одна миссия из последних ~10 засчиталась.
Возможно, для того, чтобы получить стенд, нужно в момент выполнения условий миссии находиться в том же дедспейсе?
Отправлено 28 March 2012 - 9:18
Отправлено 28 March 2012 - 9:30
Это сперва убедиться надо что оно работает. Но намек очевиден.Кот, запомни на будущее. Как только ты называешь выгодную позицию на рынке в открытом источнике, выгодность данной позиции начинает стремиться к нулю и даже в минус.
Ты точно на флот сдавал? До этого.
Черт, а ведь точно, в первый раз там две кнопки было, а потом ..либо я внимания не обратил, либо не было.
Но то, что про разделение награды не спрашивали это точно. Значит сдавал как частное.
Спасибо, проверю это.
Update: еще вопросец
Подскажите, вице-адмиральские бирки для чего нужны? Продаются по 7kk, значит ценные.
Но в местных LP-шопах, из тех, что я проверил, не используются. Там максимум генеральские II.
Нагуглил вроде что для Federation Navy шмота, но такого шмота в контрактах нет. Инфа устарела?
Сообщение отредактировал Tolstykot: 28 March 2012 - 9:30
Отправлено 28 March 2012 - 10:12
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 28 March 2012 - 11:53
В ВХ одному жить проблематично и не очень выгодно. Станций там нет, выход в обычный космос каждый раз надо искать.Как-то не успешно получилось нагуглить информацию по w-space. Хотел бы, если есть у вас такое, попросить ссылок с описанием как жить в ВХ, кого и как там фармить, какие доходы, в чем интерес.
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 28 March 2012 - 12:04
кого и как там фармить,
слиперов же фармят обычно мини-гангами, популярнее всего дреды или т3
при чем перемещаясь от одной дырки к другой, поскольку при активном фарминге они быстро выедаются
какие доходы,
зависит от типа вх и способа фарма, пару лярдов на душу обычно припадает, в месяц...
в чем интерес.
очень вкусная непись, очень вкусные планеты, возможность строить т3, ну и без локала жить веселее
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 28 March 2012 - 12:07
Да в общих чертах я знаю. Хочется подробного конкретного обзора, выделенного в отдельную тему на любом языке*слиперов же фармят обычно мини-гангами, популярнее всего дреды или т3
при чем перемещаясь от одной дырки к другой, поскольку при активном фарминге они быстро выедаются
зависит от типа вх и способа фарма, пару лярдов на душу обычно припадает, в месяц...
Очень вкусная непись, очень вкусные планеты, возможность строить т3, ну и без локала жить веселее
Отправлено 28 March 2012 - 12:13
Да в общих чертах я знаю. Хочется подробного конкретного обзора, выделенного в отдельную тему на любом языке*
Отправлено 28 March 2012 - 12:30
Ненене, вдруг я друзей соберу да решу попробовать. Зачем нам лишние люди, обладающие информацией. И ссылку удали.Да мне давно пора завести альта "МиссисПогуглюЗаПлюсик"
Если гайд этот интересен кому-то могу перевести
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users