пахнет очередным самовыпилом кошечки-лисички
от тебя пахнет совсем не этим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не отвлекайся, плачь далее о произволе зеленоштанных
А я смотрю у тебя всё еще пригорает на мои посты, но это не удивительно.
Но всё же хочется получить комментарии модераторов, а не всяких донных раков.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 03 November 2014 - 16:01
а что мат даже по катом запрещен?
или надо предупреждать что там мат?
и с предупреждением запрещен... я как-то за это даже ро хапал...
в поржать и кортинками обычно забивают...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Почему на этом форуме меня отправляют в бан через 3 поста? Модераторы выдумывают правила уже как могут и сводят счеты. Не надоело?
При этом куча народа, которму все прощается, Тот же Крулорд. Который активно уже оскорбляет людей и все ему можно. Ну просто жесть!
Если модераторы хотят чтоб в определнных темах писали их друзбя, так и пишите: эта тема для таких-то ников, с перчнем, отсальных будем банить по надуманным предлогами и на надуманные сроки.
К слову почему мне выдаются баны превышающие в несколько раз прописанные сроки?
Сообщение отредактировал Брат: 03 November 2014 - 17:53
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
а что мат даже по катом запрещен?
или надо предупреждать что там мат?
и удаление постов без основания это что за фигня?
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
Это во-первых.
Во-вторых у тебя была одна картинка с матом без ката.
В-третьих та что была под спойлером: не было предупреждений что там будет мат вообще.
К слову почему мне выдаются баны превышающие в несколько раз прописанные сроки?
Почитай внимательно:
5. Штрафные санкции, применяемые в отношении Пользователей:
5.1. Длительность ридонли (РО) при повышении уровня предупреждений:
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.
5.3. При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2014 - 18:44
Почему на этом форуме меня отправляют в бан через 3 поста? Модераторы выдумывают правила уже как могут и сводят счеты.
ващето вики говорит что
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах,эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
и ни слова о том что они должны придерживаться правил
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Почему на этом форуме меня отправляют в бан через 3 поста?
Ммм, 25.
25 постов насчитал.
Между июльским и октябрьским РО.
И не в бан, а вроде в РО?
А так - все верно!
Записывайся в кружок "Йуный Друх Мордератора", и будет тебе счастье.
Запись производится у меня, стоимость и членские взносы обговариваются отдельно.
Бум обмазываться Литейком и конспектировать Хлада.
Только тебе еще нужно будет распечатать поясной портрет Радужного (в бронях тяжких) и ростовой, на коне с подъятым банхаммером - Апа. И повесить над своим компом.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 November 2014 - 21:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
Это во-первых.
Во-вторых у тебя была одна картинка с матом без ката.
В-третьих та что была под спойлером: не было предупреждений что там будет мат вообще.
Почитай внимательно:
Мне Хлад недавно дал тройное РО за правило локальной темы. У меня там 20 поинтов, но часть из них нарушения дублировалось (в основном на понижение) виду замен по сути смысла и разумеется растянуто за всё время, а не за какой то короткий срок. Конкретно то что я нарушил - 1 день. Подобных нарушений не совершал ранее - по какой причине 3 дня РО?
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 10 November 2014 - 14:19
Не то чтобы это аппеляция, это скорее вопрос - является ли флуд и провокации на флуд, флейм и офтоп - допустимыми, и не должна ли последовать реация модератора?
Если должна - то в какой момент?
Ситуация. Есть ветка - где происходит обсуждение определнного альянса.
http://forum.eve-ru....howtopic=111754
Альянс вызывает разные эмоции - идет обуждение. Пока все хорошо. Прошу отметить что все мои посты посвящены именно теме обсуждаемого альянса.
Зачем господин СЕВЕРЯНИН согласно инфе в био, не имеющий отношения к обсуждаемому альянсу переходит на личности, пытается завести меня на пресловутый "срач", разводит тот самый срач, за который у нас так щедро раздают ро?
http://forum.eve-ru....11754&p=2860321
http://forum.eve-ru....11754&p=2860646
http://forum.eve-ru....11754&p=2860683
Просто прошу разъяснить - какой срач карается РО - а какой срачь - срачем не является.
Спасибо за ответ.
Да ты там, собственно, тоже с ведром помоев в тему заехала. Так что, как аукнулось, так и откликнулось.
Нет. Вроде как обсуждаем альянс? А не мою персону? Почему гражданин хочет настырно обсуждать мою персону именно в том топике? а Например не в топике моего али или моей корпы?
---
О. Ветка стала "ищу работу". Работодатели! Спешите. Планктон рекламирует себя, как много и чего они умеют делать. Нанимай, пока не дорого!
Или это намек Дичу что пора зарплату поднимать?
Если ты считаешь себя вправе в таком стиле обсуждать альянс, то не осуждай других, которые в аналогичном обсуждают тебя.
Я поддержу таки Гадского - Таксяк, ты не с букетом цветочков в топик заехала. Ну и да, может это твой будущий личный фэн? Вот его зобанят, а ты бушь плакать в подушку по ночам, ммм?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я поддержу таки Гадского - Таксяк, ты не с букетом цветочков в топик заехала. Ну и да, может это твой будущий личный фэн? Вот его зобанят, а ты бушь плакать в подушку по ночам, ммм?
Ну дык есть фан клубы имени меня. Велком туда. За прошлое такое разведение были щедро розданы ро.
Есть фанаты который коментируют каждый пост например в ГЕ-ветках. Может я пользуясь их опытом фанатею с другого альянса. Нормально же? Зачем же переводить разговор с профильного (обсуждение али) - на частный (обсуждение меня) в НЕПРОФИЛЬНОЙ ветке.
Заметьте - я не требую защиты чести и достоинства. Какое я говно можно обсудить - нивапрос.
Но я должна же знать - что является срачем с ро на две недели - а что нет?
Сообщение отредактировал Crulod: 13 November 2014 - 22:49
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users