Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx.

LoD XIX Дич Дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Текст топика выполнен в режиме пафоса. Просьба удалить от экрана беременных хейтеров и детей младшего школьного возраста.

Legion of xXDEATHXx. Легион Дича. Дичи.

Мы - альянс с многолетней историей, которая взяла свое начало в виде небольшой корпорации Red Alliance в далеком и забытом даже старожилами игры 2006 году. Теперь нам почти восемь лет и мы по праву можем считаться одним из самых старейших альянсов в истории мира Eve Online.

На протяжении этих долгих лет мы одержали множество побед. Наши пилоты помнят победу над Lotka Volterra и многодневные бои за систему C-J6MT, мы бились против гиганта прошлого BoB и мы видели зарождение гиганта настоящего - GoonSwarm, мы участвовали в первых массовых капитальных сражениях, мы завоевывали и удерживали гигантские территории, организовывали жизнь огромного числа пилотов, мы участвовали в зарождении и жизни самой сильной русскоязычной коалиции DRF и в составе которой принесли смерть неуязвимой Северной Коалиции.

И мы терпели сокрушительные поражения. Поражения, которыми альянсы проверяются еще лучше чем победами. Всего несколько лет назад, весной 2012 года, нам пророчили гибель, когда потерпев крах в Дронрегах, альянс был вынужен оставить свои территории и откатиться на регрупп в Венал. Упадок сил и морали, сократившийся до тридцати человек флот, нехватка ресурсов. Но альянс выжил. Выжил и прямо сейчас развивает свои успехи по множеству направлений.

Legion of xDEATHXx сегодня это:
  • постоянно растущий изо дня в день флот до 180 форматных кораблей в прайм-тайм;
  • ядро Геминат коалиции со списочным составом больше 4000 пилотов и суммарным флотом 450 кораблей;
  • внезапный флот стелс бомберов;
  • развивающийся стремительными темпами флот капиталов;
  • группа закаленных в боях и только начинающих свой путь флиткомов;
  • четкая структура управления с разделением по департаментам:
    • департамент Академии - все необходимые навыки и знания по выживанию в холодном вакууме нулевого космоса, девиз академии - "мы дадим вам удочку, а не рыбу". Пилоты прошедшие академию способны обеспечивать себя всем необходимым для участия во всей жизни альянса от роумингов до масштабных КТА, являясь полезными с первых дней пребывания в альянсе;
    • департамент добычи - мы считаем, что при наличии боевых профессий любой пилот может быть полезным альянсу и наоборот. Работа департамент добычи является первой стадией альянсового производства широкого спектра кораблей, которые служат альянсу во всех его боевых начинаниях;
    • департамент торговли - структура с жесткими ограничениями цен "сверху", направленная на обеспечение пилотов альянса всем необходимым по минимально возможным ценам. Департамент тесно связан в своей работе с лидершипом, благодяря чему эффективно и быстро решает вопросы чутко реагируя на изменяющуюся ситуацию в PVP жизни альянса;
  • обширная дичепедия - основной источник быстро доступной информации для пилотов альянса. Все от фитов до записей альянсовых собраний;
  • уникальная, не имеющая аналогов в Галактике, система аналитики, учета и развития пилотов корпораций "Большой Брат" - лидершип альянса и директорат корпораций обладают возможностями:
    • в считанные минуты проверить свои коллективы на предмет внедрения новых доктрин и фитов без долгих голосований и опросов;
    • непрерывно отслеживать прокачку скиллов пилотами чтобы двигаться к реализации своих целей наиболее быстрыми темпами;
    • на основе статистики по крабству и активности в PVP организовывать мотивационные программы в своих корпорациях и в альянсе в целом;
  • компенсации широкого спектра кораблей посредством удобной web-утилиты: логисты, реконы, T3 специального назначения, комманды, капиталы;
  • мотивационные программы в виде награжения активных корпораций премиями в размере до 4ккк иск каждый месяц.
Альянс прошел путь от поражения в Дронрегах до камбека в Геминате за неполных два года. Но настоящее - это только тень, отбрасываемая величием будущего. Альянс Legion of xXDEATHXx объявляет о наборе корпораций и пилотов с ориентиром на долгострочную совместную игру. Если вам, большим и малым корпорациям, группам пилотов и одиночкам, так же как и нам дороги идеалы сотрудничества и взаимопомощи, совместного фана и жажды нового, интереса к масштабным боям и развития своего геймплея, то двери альянса открыты для вас.

При приеме гарантируется индивидуальный подход к устоям корпораций (мы не ставим своей задачей изменить кого бы то ни было, мы можем быть полезны друг другу и без этого). Единственное требование которое имеет смысл озвучить - претенденты на вступление должны уметь жать на курок. Независимо от того что доставляет пилоту наибольший фан, будь то копка или стройка, пилот должен уметь и, что самое главное, хотеть убивать. Остальное не приоритетно.

Мы надеемся увидеть в составе нашего альянса людей с которыми пройдем долгий путь. Добро пожаловать.

Ссылки на связанные с альянсом ресурсы:

Сообщение отредактировал Karer: 12 November 2014 - 10:12

• 24
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Аюнг тут историю альянса 2012-2014 напишет?
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

И с чем связано такое резкое повышение активности вербовки вашим альянсом и корпорациями  на иврукоме?

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А Дич сам где?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Насколько я помню на момент выселения из Дронрегов самым боевым образованием внезапно оказались крабы-индустриальщики из Неокортекса. 

А сейчас как?

• 0

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23

А я бы вступил, если там есть пвп, если али решил возрождатся, если будет фан, и флот. :) Хороший али. Вспоминаю свое нубство в еве, арморный бидон и кта, круто че. ;)

• 1
Жить надо так, чтобы каждый второй называл тебя - Папа!)

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

В любом топике Дичей, круглосуточно, бесплатно, от самых плодовитых и именитых постеров!!!

Freak_Show_c_w460h306.jpg

"Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит"

Джордж Бернард Шоу

Вполне ожидаемо в топик ворвались любители давать советы, изобличители, Таксяки и прочая высокоморальная живность, желающая не аргументированно разговаривать, а немудрено кидаться фекалиями. Труд несложный, не уважаемый и бесполезный. Весь искрометный помет будет, как и обещано вытерт, как только хозяева топика обретут соответствующие роли.

Человек - как кирпич: обжигаясь, он твердеет

Джордж Бернард Шоу

Перед тем как начать рассказ, я думаю, необходимо представиться и кратко описать как я вообще стал причастным к описываемым событиям.

Поигрывать я начал относительно давно, где-то с 2006 г., но мой основной чар был создан в 2008 г. и мой друг пригласил меня в корпорацию, в которой я благополучно до сих пор нахожусь. Никогда не менял корпорацию или альянс, причина этого проста, я не ищу где лучше, а хочу сделать лучше там где я есть.

Вплоть до войны против СФ, я ничем не выделялся: крабил аллойки, стрелял по праймари на кта, помогал корпе как мог, читал интересную в те времена политику на этом форуме. И вот однажды случилось страшное, на вопрос "Кто говорит по-английски? Нужно немного помочь." от меня прозвучало робкое "Могу помочь.". После этого спокойная жизнь осталась в прошлом, "карьерная лестница" в EVE пролетается за считанные недели, если ты вместо слов занимаешься делом. С тех пор я участвую в любых телодвижениях альянса и нередко сам их инициирую, поэтому мой рассказ будет основан на реальных предпосылках, событиях, обсуждениях, верных и не очень решениях, за которые я в полной мере несу свою долю ответственности.

• 5

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 November 2015 - 9:36

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

... ммм и где же он?

Да да.

Давайте уже излагайте историю о том, как заполучить территории в игре о войне космических корабликов без самой войны. 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

"Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери."
Джордж Бернард Шоу

Глава I

Исход

Paradise-lost2.jpg

Обстановка.

К декабрю 2011 года в альянсе сложилась критическая ситуация:

• фк кта уровня отсутствовали как класс, небольшое количество фан фк, летающих изредка в смол пострелушки не в счет. Как следствие отсутствие даже форматной доктрины, первые бои принимались на артибидонах и дрейках;
  • высшее руководство альянса глубоко в реале, механизм работал благодаря тому, что он был неплохо отлажен ранее;
  • численность активных пилотов резко упала. Кто-то "прошел еву" после северной войны, кто-то просто устал от игры, притока молодых пилотов практически не было.
  • общая расслабленность тех кто еще логинился, без живительных слов Дича, пилоты банально не летали на объявленные КТА. Вероятно не последнюю отрицательную роль в этом сыграла практика полетов на крайние юга, где харасили ситов РА.

На фоне этого откровенного упадка, в момент, когда руководство было на фанфесте, происходит на самом деле внезапный для подавляющего большинства пилотов ресет и нападение. Причины этого конфликта оставим за скобками: во-первых они не относятся к моему рассказу, во-вторых там минимум две правды.

В альянсе в это время царит растерянность: что делать, куда бежать, в кого стрелять? Все это на фоне привычных выкриков из толпы "Мы всех порвем!", всегда не любил людей, которые кричат раньше чем сделают.

Такие ситуации способствуют появлению новых людей, которые не боятся взять на себя ответственность за решения и готовы работать над их выполнением. Ни в коем случае не хочу сказать, что руководство бросило нас барахтаться как котят в ведре, нам помогали как могли, без их помощи ничего бы и не получилось, но по стечению обстоятельств у всех тогда был очень активный реал. Дич, Маер, Ступа всем им огромная благодарность! Все те ресурсы, которые были "давно проданы на Ebay" были быстро собраны и доверены, в общем-то, новичкам. Я не только про иски/титаны/альянсовые ассеты, но и про контакты, которые в EVE важнее барахла.

Небольшое лирическое отступление, на тему. Просто у меня на это "пригорает".

В то время у нас вспыхивали и быстро гасли фк, управленцы, дипломаты и прочее. Из тех кто выдержал бешеный ритм и нагрузку и выкристализовалась основа нынешней команды. Но несравнимо больше было тех людей, кто "знал как лучше". Скайп конференции длились часами и каждый считал своим долгом рассказать как надо действовать, но вот какая странность, те кто что-либо делал, делал это молча, а те кто раздавали советы, сдувались после предложения осуществить задуманное.

Действия.

После нескольких, вполне предсказуемых поражений и подключения к войне стейн коалиции, в виде ультрамодных лонг наг и "случайно пролетавших мимо" жителей курсы были задействованы дипломатические каналы. Но тут опять совпадение обстоятельств: у ВН начались свои проблемы на севере; гуны в обычной своей манере и не отказали и не поддержали (у Миттенса есть фраза на счет невмешательства в разборки между русскими); РА колеблется.

Никаких шансов против СФ, которые к войне готовились, у нас не было. Это было очевидно всем. Тогда была задействована ультимативная дубинка - Пандемики + НЦ. Но они никогда не будут тащить, они будут только помогать. В итоге, после того как ПЛ + НЦ. с небольшим нашим участием и, решившим действовать совместно с нами, РА, зачистили дроны, мы пришли к ситуации когда против нас была вся русскоязычная EVE. Мы не были способны воевать с таким противником и началась подготовка к эвакуации. Мы еще стучались в Кэш, но ситуация ухудшалась с каждым днем.

Несмотря на заявления, сделанные на этом форуме, эвакуация была организованная. Естественно в первую очередь вывозился альянсовый стаф, который давал нам возможность начинать не с нуля. В это время было сделано обращение ко всем теням и жителям дронрегов - если вы хотите пойти с нами, идем, если остаетесь - это ваш выбор и мы его уважаем. Часть корпораций и альянсов пошла с нами в неизвестность, они перенесли все с нами и теперь такие же Дичи.

Когда мы ехали в FDZ4-A, мы еще не знали куда мы пойдем дальше, мы знали только одно - мы не умрем и мы будем сражаться с нашим врагом до конца. Предлагались самые разные варианты, среди них были: Стейн, Венал, Синдикат. Поступали самые неожиданные предложения, одно из них было связано с выделением региона на западе, где тогда жили Тесты. Но мы решили в тот момент, что наш путь лежит через сплочение и закалку себя в трудных условиях. Был выбран Венал. Никаких договоренностей с Гунами или CFC на момент переезда и в течение нескольких месяцев позже не существовало. Эти договоренности - плод фантазии особо одаренных постеров.

Так мы попали в Венал. У нас не было в тот момент плюсов с окружением, нашей целью было тренировать и наращивать флот, обучать фк, рекрутить пилотов. Глобальная цель - удар по СФ, возвращение дронрегов.

• 8

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Кратко с пылу с жару.

Сегодня вечером, в нашу пламенно любимую столицу состоялась попытка вторжения. Солар флит в союзе с жителями лоусеков ворвались, свежие как Кишеневское утро, и с разгону убили все наши защитные СБУ. Инкапнули фитилку, клонилку и что самое жестокое - лабу, а у меня как раз выходили копии любимого рифтера! В этот момент у меня родилась мысль: "А ведь это неспроста!". И ведь точно, не прошло и нескольких минут а 15 мазеров уже загоняли бриджи к любимым аномалькам. Одно из свежеустановленных СБУ было успешно флипнуто на нас, что дало нам чуть больше времени на реакцию.

По коротковолновым рациям из жарких объятий женщин и неги кальянных кабаков были вызваны монтеры флотов и прокладчики бонусов. В итоге на 1830 евы запощено КТА, у нас был час до онлайна СБУ. Рассерженное гудение алли чатиков и секьюр каналов вылилось в фулфлот Tengu доктрины и сколько-то бобров в отдельном флоте. 

Примерное состояние локала за несколько минут до боя - тыц здесь не все, но большая часть.

Андокнувшись, мы не стали изобретать велосипед и сфокусили логистов Tengu флота СФ, они тоже не отыгрывали Кулибина и работали по нашим логистам. На конце шилды второго скимитара СФ подварпал Ishtar флот лоусечников примерно в 70 вымпелов. Их хитрые маневры не поняли ни мы, ни, похоже СФ. Сначала они пришли в две точки, а потом и переварпали в разные места, половина в бубли, половина мимо. Пока продолжалось это шоу, опытным путем мы выяснили что Scimitar СФ кончаются гораздо быстрее наших. Согласившись с нашим выводом, флот СФ благополучно отварпал и через непродолжительное время вышел из системы. Дальше обычная рутина откачали структурки, убили СБУ, поставили свои, загнали палки СФ. Скучная, но нужная работа.

Релейт с нашей борды, он не полный естественно, добавляйте более полные.

gf gf o7

Сообщение отредактировал hoochy: 13 November 2014 - 1:16

• 11

keydaci

keydaci

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey Tkachuk
  • Corp:HEES
  • Ally:SOLAR WING

бу га га, только не говори что ты с Кишинева))

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Релейт с нашей борды, он не полный естественно, добавляйте более полные.

Странно, почему не показать сразу с Геминат коалиционной кб ?  :)

Да и тайм лайн по кб показываем с 18-46, а подскан мин на 20 раньше.

По факту то там было в локале на 50+- пейлотов больше. (ЕФС уже не было).

Но по вашей кб да релейтед намного ровнее.

переблобили короче.

всем ГФ и от лоусек нонеймов в том числе.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 13 November 2014 - 10:24

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

http://killboard.sol...ed&name=1408658 - вот более полный релейт, но туда попали кемпы, структуры и прочее продолжительностью ~3.5 часа. 

Фактически бой шёл 5 минут и произошёл с таким разменом: 

00ef94078755.png

Бой выйграли GC, но суммарно по искам за вечер SF настреляли больше бобров, фригатов, яиц и прочего.
Ещё тенга Flex Point-ов где-то на борде СФ затерялась, но её поймали когда уже бой закончился.

Всем GF!

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 November 2014 - 10:28

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Там hoochy вроде историю дичей после исхода из дронрегов писал, если дописал - линканите ссылки на посты, а то тут бессмысленный флуд и боль на дичей очень мешают.

А, все, нашел - больше пока постов не было.

Сообщение отредактировал Angelberth: 13 November 2014 - 10:13

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

161 vs 136

"ПИРИБЛОБ!!!!!111111"

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Да и тайм лайн по кб показываем с 18-46, а подскан мин на 20 раньше.

По факту то там было в локале на 50+- пейлотов больше. (ЕФС уже не было).

Но по вашей кб да релейтед намного ровнее.

переблобили короче.

всем ГФ и от лоусек нонеймов в том числе.  :blush:

У нас был фулфлит почти (в районе ~240, правда тенг из них было не больше половины, т.к. формат ещё некоторыми учится). По подскану там были намберсы ровные, если считать СФ + лоусечники. Иштары ваши мелькали в овере, но где-то вне досягаемости:

Спойлер

Надеюсь в следующий раз у вас проблемы с координацией решатся и будет бой повеселей ;)

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 November 2014 - 10:45

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ещё тенга Flex Point-ов где-то на борде СФ затерялась, но её поймали когда уже бой закончился.

Всем GF!

Скомпенсорована.http://killboard.leg...?q=kill/822981/

Спешащим на кта мембером повесившим свой крабошип на посе и мисскликнув шип благополучно выкатился за шилд поса, вероятно был на кта вторым окном.  ^_^

Надеюсь в следующий раз у вас проблемы с координацией решатся и будет бой повеселей ;)

Поддержанию в надежде.  :thumbup: Но у нас(Ally:FXP) скорее от недостатка опыта были ошибки, а не от проблем с координацией.

p.s.

Да и почувствуйте разницу, стреляетесь с Соларами а не с ГЕ.(шит шторма то нет, тишь и благодать). :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 13 November 2014 - 11:15

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
Добавлю ещё немного уточнений важных для нас.

У нас было 24 иштара 4 васька и сапорта шипа 4, плюс мелочь, всего флот был 54 человека ( из них FXP - 35 человек ) .

Вы чуть-чуть не правы в своих суждениях.©

Уточнение по локалу http://sf-tools.ru/l...php?id=6c09f388

Сообщение отредактировал Volod: 13 November 2014 - 11:52

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Про примерно ровные намберсы в сумме я конечно немного загнул :blush:, у SF(+SW) был флот в районе ~150 (общее количество в локале было ~160-170, но там ещё мазеры и афк-еры были), у вас ~50, у нас ~240, но из-за того что не работала фитилка и клонилка на станции не все долетели или сели, на что хотели. В любом случае мы не ожидали такого напора от СФ, СФ, возможно, не ожидал, что мы сможем относительно быстро и в таком количестве собраться. FXP и OMG пока участвовали косвенно в бою, ну а СФ в одиночку быстрей терял логистов и вышел из боя.

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 November 2014 - 13:18

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы