Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Немножко убили Дичей. Без стратежика, просто чтоб костер боли не затух: http://stainwagon.ab.../battle/b26400/

БР довольно короткий: была инфа что у Дичей КТА, мы собрались в это же время, взяли контрформат и прилетели в BWF. У Дичей была возможность не драться, но они не испугались и решили подраться на своем посе. Спасибо за бой.

Страт задачу вы им таки сорвали. Дичи опоздали к финальному таймеру в EU-WFW и СФ успели откачать станцию из армора. Но бой возле станки все же случился:  http://evf-eve.com/s...&e=50&t=jmaub

Где то с 3кратным переблобом атакующих. Когда в грид пришли проты НЦ, солары, потеряв кучку фунов и арчон, докнулись а НЦ начали харрасить разоров. СФ, увидев это, опять андокнулись, немного постреляли дичей, получили 3 сквада бомб от Нуликов и немножко от протов НЦ и докнулись уже окончательно.

По итогу: станция опять в арморном РФе, а благодаря отстрелу слоупоков в начале и конце боя СФ вышло с неплохим искоразменом.

з.ы. Там какой то официальный журналюга прилетал http://i.imgur.com/a4vDyVJ.png но опоздал часа на пол.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

http://evf-eve.com/s...&e=50&t=jmaub

Все-таки какой удобный сайт, сразу понятны и расклад сторон и кто кого стрелял.

Если я правильно понял иштары Дичей умерли преимущественно от бобров СФ.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А ты свято веришь, что он не "кто-то из дичей", а просто у хайсек жителя рандомного вдруг эморейджик внезапный случился, сидит там в импе и за вас сильно переживает? ;)

ни разу не слышал ни от кого, кроме дичей, фразу "сейчас приедут пл и вы съедете"

так что человек явно вжился в роль так сказать младшего брата, которого защитят  

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Очень удобная позиция - присваивать свою, как бы это правильно сказать, даже наверное призму чужим людям, поскольку мыслями я это назвать не могу. Так как человек в твоем квоте обращался непосредственно ко мне, будь добр, приведи цитату где я говорил, что "сейчас приедут пл и вы съедете". Либо слейся, твой горящий за соляров чемодан начинает понемногу раздражать. И вообще, пиши с мэйна.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 18 June 2015 - 10:30

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Не обижай солярок, нам еще их завтра пинать

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 June 2015 - 10:57

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если я правильно понял иштары Дичей умерли преимущественно от бобров СФ.

Интересно, кто вел бобров СФ ? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Чот какая то слишком прохладная история. В GTB в этот момент выходил  рф станции интерпидов. Адвенты с дичедредами пришли её добивать (вроде и у альтов был сбор, но чот нишмагли). И каким то чудесным образом в тупиковой таймерной системе оказался флот СФ :laugh: Минут за 40 в систему прилетел флот патриотов на бобрах+всякое.... действительно, "что-то тут не чисто" (с)

Кто то из адвентов в локале еще написал "30 vs 70? Окау" Они зашли и умерли. Безбашенные ребята, однако=)

На момент выхода станки в GTB из реинфорса у нас даже небыло никакого флота чтобы затащить этот таймер. Единственным сформившимся флотом был флот Адвентов. От нас было всего 4 дреда, которые в последствии и умерли. В принципе из-за небольшой несогласованности и частичного языкового барьера Бш Адвентов начали работать по тайфунам, Дреды по карам, но поняв, что дреды не продавливают откачку каров все же удалось докричаться до адвентов чтоыб они стали так же работать по карам. Но к тому моменту их флот БШ уже заметно поредел. Итог слиты 4 дреда дичей. В принципе андокаясь на них и заходя в гейт за которым уже были СФ, мы знали на что шли. Все пилоты дредов получили свое удовольствие от этого боя. Да не затащили. Но при этом те кто вообще первый раз был на дреде в бою потом долго это обсуждали и всем понравилось. СФ спасибо за бой. Все же такие зарубы с участием капов гораздо интереснее унылого запила структурок на тех же капиталах.

• 1

B_logo2.1482403348.png

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну я бы назвал их бобрами ДРФ, а не соляр:)

Бобры нуликов тоже красиво отбомбились по фунам, но всех пробить не смогли. Последний сквад еще и зацепил наварпавший в тот момент к фунам в 0 флот протов, за что позже от этих протов нули получили по шапке :D

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347
Мальчик, девочка, какая в попу разница. Главное что бобры.
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Очень удобная позиция - присваивать свою, как бы это правильно сказать, даже наверное призму чужим людям, поскольку мыслями я это назвать не могу. Так как человек в твоем квоте обращался непосредственно ко мне, будь добр, приведи цитату где я говорил, что "сейчас приедут пл и вы съедете". Либо слейся, твой горящий за соляров чемодан начинает понемногу раздражать. И вообще, пиши с мэйна.

если ты хочешь общаться лично, иди в личные сообщения, здесь все таки форум. 

если я пишу "не слышал не откого кроме дичей", то я не вижу где это я свою призму присваиваю чужим людям 

и самое главное я не понял с чего это я должен искать где ты говоришь эту фразу ? так как обрати внимание я не присваивал ее лично тебе и всем дичам вместе взятым. 

я же не прошу от тебя пруфов что я солар, так как точно знаю что это твоя личная фиксированая призма, так как ты в состоянии запомнить лишь несколько моих постов да и то в этой теме. по твоему если дичи воюют с соларами, и я не люблю дичей то я солар. Спорить с людьми которые не могут вынести свои аналитические данные за один топик, по опыту, бесполезно   

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347
Солярка пытается доказать, что она не солярка
  • -2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

"если я пишу "не слышал не откого кроме дичей" ?"

"так как обрати внимание я не присваивал ее лично тебе и всем дичам вместе взятым." 

Я так понимаю что логически выверенное построение письменной речи не твой конек. То есть никто кроме дичей не говорил "сейчас приедут пл и вы съедете" и в то же время ты эту фразу дичам вместе взятым не присваивал? Они это сами сказали? Так может зацитируешь первоисточники, я по скудоумию своему как ни пытался, не нашел.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Один мембер нпц корпы что то предъявляет другому мемберу нпц корпы, я ничего не путаю ? :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Володя, не волнуйся, всё твое существование в еве это череда несуразных путаниц. Одной больше одной меньше, ничего страшного xD

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я так понимаю что логически выверенное построение письменной речи не твой конек. То есть никто кроме дичей не говорил "сейчас приедут пл и вы съедете" и в то же время ты эту фразу дичам вместе взятым не присваивал? Они это сами сказали? Так может зацитируешь первоисточники, я по скудоумию своему как ни пытался, не нашел.

я как понимаю твой конек переходить на личности и еще пытаться что то требовать 

только я не пойму чего ты хочешь, какие первоисточники, на что ? или мне нужно привести доказательство того что я не слышал от других про "приедет пл и вы съедете" ? :D  

Солярка пытается доказать, что она не солярка

зачем ? вот если я был бы диченком, как ты, я бы скрывал эту постыдную для меня вещь, но доказывать что я не солар просто глупо, так как лично мне очень приятно что вы причисляете меня к очень сильному, скилованному и по своемому не зависимому альянсу, но в том то и дело что я к нему не имею отношения, и мое мнение только мое, и ни где я не писал от имени солар.

Не обижай солярок, нам еще их завтра пинать

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

"ни разу не слышал ни от кого, кроме дичей, фразу "сейчас приедут пл и вы съедете"

Кто из дичей сказал и когда, с ссылкой на пост пожалуйста? Или ты просто форумная балаболка и написал это просто для красного словца? 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347

но доказывать что я не солар просто глупо, так как лично мне очень приятно что вы причисляете меня к очень сильному, скилованному и по своемому не зависимому альянсу

воу, полегче, сильный и независимый наш
  • 1

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
В акоре посы начали съезжать уже...
  • 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

зачем ? вот если я был бы диченком, как ты, я бы скрывал эту постыдную для меня вещь, но доказывать что я не солар просто глупо, так как лично мне очень приятно что вы причисляете меня к очень сильному, скилованному и по своемому не зависимому альянсу, но в том то и дело что я к нему не имею отношения, и мое мнение только мое, и ни где я не писал от имени солар.

А я вот тоже считаю, что ты тайный солар. Есть у тебя пруф, что ты не солар? А! Нету. А альта и подделать можно.

У меня подозрение, что тут половина постеров в политике - солары. Сублимируют. Вообще полагаю, Лиза Калм - форумный альт Мастера.
  • 1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.