Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

в первом релейте  у скуржей логистов больше на 0.5  это даже признал форс  его локи как логист был.

Там хоть убивай форсакена первым, хоть не убивай результат один, слив либо отварп на споты

Пардон, я имел в виду второй релейтед, там где Брутиксы. А в первом, да. У вас по одному логисту, но у БСОД еще Локи. Но чет не смогли они убить вашего логиста.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Только один вопрос, на который я так и не смог получить ответ. Как так вышло, что великолепный, ультраскилловый альянс под руководством мудрого лидера в лице тебя объявил холивар против каких-то днищ без скилла и намберсов и под управлением убогого лидершипа в лице Форсакена и некомпетентного ФК Иллиета, причем набатфонив для верности гунов, снуфов и еще кучу всякой нечисти и......обосрался? :trololo:

Сам себя победителем не объявишь, никто не объявит?
Ты эту сказочку больше мемберам своим повторяй, и скоро от ОЕГ останется ровно столько же сколько осталось от корпы голден фраг.

Альянса фас больше нет - нет.
Те два боя, которые ты тут линкуешь без остановки - можешь распечатать и на стенку повесить. Как светлую память об альянсе ФАС.
К тому же, я проиграл ФАС ЧЕТЫРЕ боя. Я помню каждое поражение. Так же как и поражения от хурды, или селюков, коих куда больше. Даже были сливы об спектрфлит, пару раз. И у меня есть силы признать то, что я проиграл. Каждое поражение - это урок. Если я признал его, то могу сделать выводы. Ты же из своих поражений не делаешь никаких выводов.

Оставайся гнить в своем высокомерии,возникшем на пустом месте. Был крысиный король, а теперь просто спотовая мышь. Твой альянс тебе отлично подходит. Если у фас был шанс стать чем-то большим, то вот БСОД - это альянс вечно вторых. С самого рождения - это недоДС, потом недоГЕ, теперь это недоСКУРДЖ. Удачи.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А вот средняя стоимость килла не менее резко упала - с 250кк до 140кк.

Вполне вероятно так и есть, но если это деление общей суммы за месяц на количество человек, то такой подход не совсем верен имхо. Всегда кто-нибудь летит вписываться в крупняки, которые не имеют отношения к деятельности альянса. Какой-нибудь кипстар  или суицид фрейтера, набитого плексами, или ловля супера парой чрезвычайно увлечённых людей. Так, что прямолинейная статистика - вещь коварная. Хотя лично я не знаю как ещё сравнивать пвп успехи.

Количество килов? В них может быть треш в виде корморантов. Исквар? Могут быть описанные мной накрутки. 

Количество килов показывает ровно одну вещь. Насколько часто происходят боестолкновения с участием тикера этого альянса. 

Даже иск эффективность делать критерием такое себе. Помню у меня была 90+% иск эффективность, когда я летал в гангах и она резко упала в минус, когда я начал заниматься соло пвп. Но соло килы были для меня ценнее. 

К сожалению, выводы, которые можно сделать на основании общего анализа кб - крайне ограничены и касаются прежде всего общей активности. Ну, разумеется, если дело не в том, что у первого мембера в топе месяца 300 килов, а у второго 30. Тогда тут тоже возникают вопросы.

Вот что можно сказать по кб, так это, наверное статистику применения кораблей и системы, где чаще происходят бои. В этом плане всегда веселит, когда в топе оказываются одни и те же реконы, которые применяются в разных форматах. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 February 2018 - 13:59

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

О, ну наконец то. Переход на личности, оскорбления, срачик.
Все как мы любим. Продолжайте, уважаемые!

Однако как незаметно скуржточка поставилась в один ряд с ДС и ГЕ!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 14:00

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

но если это деление общей суммы за месяц на количество человек

Нет, это деление общей суммы за месяц на количество киллов за этот же месяц. Для февраля бралась неделя.

Так, что прямолинейная статистика - вещь коварная

Я потому и написал, что никаких выводов не даю и решайте сами.

Сообщение отредактировал Dervish19: 07 February 2018 - 14:00

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Это ты в наш топик ворвался.

С каких таких пор это твой топик?
Твой топик где-то на дне эпервой страницы.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

С каких таких пор это твой топик?
Твой топик где-то на дне эпервой страницы.

Нейтральная сторона не должна так говорить но...

Ну так теперь то у них все общее  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нейтральная сторона не должна так говорить но...

Ну так теперь то у них все общее  :trololo:

Ну вон там какой то дядя пытался поставить меня на место тут, забывая, чтоя  в свое время отлетал и за ОЕГ и против ОЕГ и на ивру топик батлреортами в свое время откармливал.
Я подумал, а че, я тоже так могу, и решил ворваться и поставить на место Илиета!

Сообщение отредактировал Sardaros: 07 February 2018 - 14:12

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Честно говоря, фиксация скурджепостеров на несвежем рилейте брутиксов, которая длится уже второй месяц, сама по себе удивительна.

У меня два замечания.
1. Этот рилейт линкуют рядом с утверждениеми в стиле "они не андокаются и боятся с нами драться", хотя тот бой произошел исключительно потому, что я в тот вечер хотел боя. Да, тот флот был мой, а не Форсакена, и мы проиграли из-за моей ошибки и неверной команды, а не из-за разницы в дамаге или скилле мемберов.
2. Двадцать страниц в двух темах поднимать вонь о 4 (ЧЕТЫРЁХ, КАРЛ!) убитых кораблях. Это просто за гранью разумного.

Вам что, совершенно нечего другого вспомнить?

Может, как первый раз на шилдовых мачалках на андоке 7-3 задрались, и тот бой скурджи проиграли при "разнице в 1-2 дамагера", которая на ГФшечку же не влияет, а?
Как вы ещё в сентябре в первый раз пытались добить ту самую Азбельку в ZF, которая, напомню, до 8 января пережила еще штук 5 загонов?

Может, как вы на титане стояли потешным полком армормачал, пока мы на спотах отвисали целый час в двух прыгах от домашки?

Или вот, давайте вспомни как мы вас дропнули гилами?
Темная страница истории Войны Бомжей: БРа про это никто так и не написал тогда, у нас в тот вечер была защита фортика в WFFE, к ней было всё внимание.

Я тогда держал вультуру зайцепса на скребке, но логисты не смогли откачать фокус целого флота, а лача успела подхватить только бонусник Вио (АгитоКун). Жаль, что я не слышал ТС скурджей, когда Лорейн бродкастил эту стельку. Насколько я помню, в тот вечер ваш роум вернулся в ХХ9 и никуда уже не полетел, что вдвойне комично в свете обещаний в стиле "я поломаю вам все роумы".

Хочу заметить, что я не бегаю по теме скурджей и не строчу сто тысяч постов о том, как я одним цептором заруинил вам целый ганг, и я бы даже и не вспомнил про тот бой, но вы про эту самую стельку мне сами сегодня напомнили. Дескать, она следит за вами, чтобы с вами не встречаться. По ссылке пример "невстречи", в которой героический Скурдж принимает бой и "прогоняет" анскиллед ФАСоБСОД на спот.

Сообщение отредактировал TechNine: 07 February 2018 - 14:40

• 2

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Предлагаю Скуржам возвращаться в 5зхх.

Всё-таки моя напоминалка работает, раз ты постепенно начинаешь осознавать, что твой любимый скурж, в котором ты всё равно был нонфакторным скамом, больше не с тобой.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Всё-таки моя напоминалка работает

У тебя какая то фиксация сработала, раз ты никак не можешь от меня отстать.
Проверься.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Оставайся гнить в своем высокомерии,возникшем на пустом месте. Был крысиный король, а теперь просто спотовая мышь. Твой альянс тебе отлично подходит. Если у фас был шанс стать чем-то большим, то вот БСОД - это альянс вечно вторых. С самого рождения - это недоДС, потом недоГЕ, теперь это недоСКУРДЖ. Удачи.

Ок. Твоё мнение очень важно для нас.

А теперь, если ты всё сказал, не мог бы ты собрать своё ЧСВ в охапку вместе со своими грунтами и отправиться рассказывать про величие скуржалли в соответствующий топик? Спасибо.

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Ок. Твоё мнение очень важно для нас.

А теперь, если ты всё сказал, не мог бы ты собрать своё ЧСВ в охапку вместе со своими грунтами и отправиться рассказывать про величие скуржалли в соответствующий топик? Спасибо.

Какие-то сложности. Просто отредактируй его пост  :trololo:

• 0

Practice makes perfect.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Забавно наблюдать диаметральную разницу постинга представителей обоих альянсов. Подобное притягивается к подобному.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Забавно наблюдать диаметральную разницу постинга представителей обоих альянсов. Подобное притягивается к подобному.

Cам понял что написал? А так просто развлечение для некоторых людей.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Cам понял что написал? А так просто развлечение для некоторых людей.

Ммм, а ты не понял?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Ммм, а ты не понял?

Я не телепат, чтобы читать твои мысли, а второе предложение можно трактовать двояко. Получаеться либо противоречие самому себе, либо суждение об около сотни людей по постингу нескольких. Оба варианта такой же говнопостинг, но нужно изобразить белого рыцаря, который уже давно подпевает в этом холиварчике.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

либо суждение об около сотни людей по постингу нескольких.

Спасибо, что указал на этот момент. Возможно, остальные 93 человека в вашем альянсе исключительно доброжелательные, терпимые к критике и вежливые люди. И мы, конечно, должны учитывать эту вероятность и не судить обо всех Скуржах по постам 7 людей. Мы постараемся.

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112

Спасибо, что указал на этот момент. Возможно, остальные 93 человека в вашем альянсе исключительно доброжелательные, терпимые к критике и вежливые люди. И мы, конечно, должны учитывать эту вероятность и не судить обо всех Скуржах по постам 7 людей. Мы постараемся.

Нам ненужно твое ироничное уважение. Просто радастна купайся вместе с нами без изображения "объективного стороннего наблюдателя"  :trololo: .

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Нам ненужно твое ироничное уважение. Просто радастна купайся вместе с нами без изображения "объективного стороннего наблюдателя"  :trololo: .

Спасибо, я с краешку бассейна постою.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы