Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
(Само-собой я не буду платить деньги непонятному сайту "ГамаЗавр" для проверки :) )

А чем тебе плох ГамаЗавр они кстати официальные поставщики Плексов и тайм кодов, и уже давно.

Вон у Стима даже чутка дешевле ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Вот!
Как раз вспоминал о том, что в каком то из тредов феррус уже бил себя в грудь про страдающих новичков, 90% которых закрывают клиент в первый час игры, потому что сложно, непонятно и все такое. А тут уже речь о месяцах игры на полном серьезе идет, при том, что кроме новой "обучалки" на пару часов ничего и не завезли.

Ну это уже пушка. Ты не смог в логику в очередной раз?

Как ты думаешь, если человек играет недельку, он попал в категорию тех, кто закрыл клиент спустя 2 дня?

Новая обучалка снизила число тех, кто закрывает клиент спустя час ПОПЫТОК поиграть.
Собственно это опять же можно увидеть по фидбеку.

Совершенно непонятно, что ты пытаешься доказать.
То, что бесконечный триал плох? Ну так у тебя аргументов просто нет. Все, что ты делаешь, так это утверждаешь, что триала на 21 день вполне достаточно.
Экстраполяция своей субъективщины на всех людей это так мудро и проницательно.
Продолжай пожалуйста.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 November 2016 - 17:19

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У тебя пластинка с непонятностью заела? Я тебе же на предыдущей странице написал, что я не постулирую плохость бесконечного триала. Лишь не принимаю тех минорных плюсов, учитывая количество потраченного на разработку времени и полученных в итоге минусов. 

Выдать триалу не 2 недели, а два месяца, это дело одного клика. Для этого не требуется переделывать никаких окон, обводить модули золотой рамочкой и заниматься прочей ерундой. Но да, это бы не побустило онлайн, потому что игровые ресурсы не бросились бы рассказывать о бесплатной еве. Зато эти усилия можно было потратить на ту же обучалку и успеть озвучить ее и на русском языке, а не включать английскую версию в руклиенте. Это бы помогло игрокам за эти две недели куда больше.

Ну а с субъективностью ты бы особо не возникал, у тебя у самого практически все посты это субъективность. Как и у всех остальных людей. Мы же не роботы, у нас разные восприятия. Но твоя субъективность она видимо лучше моей.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 November 2016 - 17:34

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Зато эти усилия можно было потратить на ту же обучалку и успеть озвучить ее и на русском языке, а не включать английскую версию в руклиенте.

Слишком сложно. Да и вообще:

Это не приоритетная задача. (с) ССP

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 November 2016 - 17:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

А чем тебе плох ГамаЗавр они кстати официальные поставщики Плексов и тайм кодов, и уже давно.

Вон у Стима даже чутка дешевле ;)

(Личные предпочтения) Предпочитаю покупать официально, меньше шанс, что обманут.

Если игрушки в Стиме, то в магазине Стима.

Если подписку на ЕВУ, то на сайте ЕВЫ.

makstomaks заинтриговал просто - я думал, что возможно купить месяц подписки за 300 руб.

Пока выяснилось, что в Стиме на этот счёт - стыд и срам.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ради чистоты эксперимента надо бы уточнить, создавал ли роков альфу со старта патча, или, как все умные люди, подготовил себе болваночку ДО того. ну и с трешерами та же тема

В общем, видимо не как все умные люди. :D

Я там скиллов то почти и не прокачал, почти на базовых летал. Главное что я хотел проверить - может ли свежеиспеченный персонаж чисто теоретически попробовать некие аспекты. Результаты превзошли ожидания - я смог это на более хорошем уровне, чем ожидал с практически базовыми скиллами. Например, мой дикий говнофит на экзек оказался вполне нормальным для фв, на т1 линзах дпса мне хватает чтобы спокойно и уверенно пробивать непись, при этом я могу убить аб фага/отстрелить дронов/сбежать от мвд бога, по крайней мере если сильно фейлить не буду. Про пве в хайсеках и говорить не буду - изи пизи так то в пассившилде. Что там за жесть можно устраивать на полной прокачке альф я вообще хз. :laugh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Что там за жесть можно устраивать на полной прокачке альф я вообще хз. :laugh:

Можно устроить пожар на форуме: "АЛЬФА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! ВРЕТИИИИИИ!!!111"
  • 0
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

справедливости ради, пожар не про потраченую альфу, а про потраченные на это ресурсы. стоило ли делать триал неограниченным - стоило. сделали ли это ссп идеально? ну, с моей точки зрения, нет.

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 28 November 2016 - 19:28

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Можно устроить пожар на форуме: "АЛЬФА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! ВРЕТИИИИИИ!!!111"

КАстрат потому что:

Скан

Альфа не может не клоку, не сетринские пробки и пробкомет, не астерку. 
Сканить/ломать, с навыками в 3-2 это очень весело. Летать по нулям и вх без возможности заныкаться - это мазохизм. А, в хай секе разбогатеешь.  :D 
Агент ран.

Мало того, что нвс ограничивают в выборе Т1 крейсеров, дак еще и т1 бк тоже не может т.е. 90% альф в 3 миски не смогут. :D

Странно что газ-копать разрешили. Надо им написать...

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 28 November 2016 - 20:01

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Когда человек-незадрот впервые приходит в еву и создает в ней своего первого персонажа, он обычно привязывается к нему и начинать новый триал и нового персонажа с нуля просто психологически тяжело. Точно так же, как и тикающий таймер триала комфорта не добавляет. А так можно спокойно и неспеша оценить игру и проплатиться когда понял что оно тебе нравится или когда возможностей альфы станет недостаточно. Плюс возвращунам куда удобнее оценить что тут нового навводили ССР своими добрыми кривыми руками за прошедшие N лет. Вин.

Абсолютно согласен

С тем же успехом можно было сделать второй триал (и я слышал много подобных историй) и через неделю ты бы уже догнал бесконечного альфача по прокачке.

А если скиллы не важны, а видимо они не важны, потому что изучать фриг в четыре двое суток это можно и молодежно, то тогда вообще пофигу какой там по счету триал. Ну а спустя месяцев пять, когда количество сп станет действительно каким то значимым, уже можно будет говорить о пользе альфача, только вот у меня возникает вопрос - какой новичок будет в 2016 сидеть пять месяцев в игре, летай на трех с половиной кораблях?

Месяц это более чем достаточно, чтобы понять игру, даже такую как Ева, как минимум понять - готов ли ты и в дальнейшем потратить годы на изучение и эту игру, а не бросить через неделю. Что и подтверждается многочисленными постами и тут, и на реддите, и стримами и много чем еще, где альфачи, спустя две недели патча уже занимаются всем, чем собственно они и могут в пределе заниматься будучи альфачами. Но конечно это неправильные альфачи, а альты рокова, которые как бы имеют опыт и вот только поэтому этим всем занимаются, а настоящие еще кнопку андока не нашли.

Форсакен в принципе уже освятил один момент я же проясню еще один:

Нубу после какого-то там апдейта, в котором бладлайны и школу персонажа унифицировали для всех рас и отобрали около 700,000к стартового СП, которое уже включало в себя одну базовую профессию, и вместо этого дали жалкие 50,000 сп и удвоенную скорость прокачки первого миллиона.

Вот это было огромной ошибкой - много даже потенциально заинтересованных игрой людей просто расстраивались унылой прокачкой в течении месяца на то что они хотят (LOL они ничего не знают о ЛЕРНИНГАХ!111) и стремались платить 560 рублей за то что не факт им еще и понравится.

С другой стороны Вася только из эльфятника реально понятия не имеет чем хочет в игре заниматься, и с большой долей вероятности натыкает себе комбинацию под начинающего фв-воена, а в игре хочет копать руду и скилл афтербернера в 4 и ганери в 5 ему в этом не поможет.

Беря во внимание это - бесконечный триал сугубо гуд, но ЗАМЕДЛЕНИЕ прокачки пока ты на альфе, ну я хз зачем. Что бы суицидные каталисты за 3 дня не качали ? Запретите альфам агриться в хайсеке.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

КАстрат потому что:

Скан

Сканить/ломать, с навыками в 3-2 это очень весело. Летать по нулям и вх без возможности заныкаться - это мазохизм. А, в хай секе разбогатеешь.  :D 
Агент ран.

Мало того, что нвс ограничивают в выборе Т1 крейсеров, дак еще и т1 бк тоже не может т.е. 90% альф в 3 миски не смогут. :D

есть гнозис, он может сканить и делать 3 миски.

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

есть гнозис, он может сканить и делать 3 миски.

Я хочу туда где альфы без клоки будут сканить на гнозиссах.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

КАстрат потому что:

Скан

Агент ран.

А альфа и не должен уметь все идеально.

Альфа может любое направление на начальном уровне. В целом это и требовалось - ознакомить с возможностями.

• 0
Изображение

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom
Сканить/ломать, с навыками в 3-2 это очень весело. Летать по нулям и вх без возможности заныкаться - это мазохизм.

Внезапно летаю нубочаром (с вкачаным сканом) по нулям, на плекс не наскребу, но получается где-то 20кк за 30ть минут.

Один раз слила непись (на спец датке, куда они приварпывают) - печалька, да - 30ть минут впустую.

Со взломом вообще интересно - если первый раз не взломал - файрволлы всякие - во второй раз обычно гораздо легче "карта"

По ВХ не летаю - там все датки-релики с неписью.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот это было огромной ошибкой - много даже потенциально заинтересованных игрой людей просто расстраивались унылой прокачкой в течении месяца на то что они хотят (LOL они ничего не знают о ЛЕРНИНГАХ!111) и стремались платить 560 рублей за то что не факт им еще и понравится.

Проблема в том, что прокачка стала ЕЩЕ унылее. И если они в игре не оставались месяц назад, то сейчас они этого делать тем более не станут, да лол, я даже не стал заниматься протыкиванием скиллов по своим альфа-аккаунтам, потому что там мало того, что очередь как на триале, так еще и скилл в 4 два дня качается. Два дня. В четыре. Фригат. Два дня!

А если ему не понравится фракция (что более чем реально, учитывая, что он нуб), то ему придется пилить новую учетку и снова страдать недели, дабы выкачать эти несчастные сп.

Чем это лучше триала? Да ничем, вообще идентично. И там и там страдания, только в одном месте страдают те, кто за две недели может логинится три часа, а в другом те, кто может логинится часто, но прогресса никакого нет.

• 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

КАстрат потому что:

Скан

Агент ран.

береш нави вексор и делаеш спокойно и 3 миски и плексы в хайсеках  он даже 5/10  тянет

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

береш нави вексор и делаеш спокойно и 3 миски и плексы в хайсеках он даже 5/10 тянет

Смущает доступными скиллами для дронов, можно аж целых три скила: дроны можно до 5 скиллов прокачать, лайты в 1 и скиллок на дальность в 1, по крайней мере у моей матарки так. Не пичально ли это?
  • 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

С недавних пор новому персонажу дают 400к сп базовых навыков, после нового патча можно получить еще 250к нераспределенных сп при создании аккаунта по программе "Пригласи друга" (даже без оплаты, просто по ссылке или по приглашению создаешь аккаунт и сразу получаешь 250к сп просто так). Еще 80к сп дает мини-сп инжектор, выданный в обучалке. Довольно неплохой персонаж для новичка получается по сравнению со старыми стартовыми 50к сп.

Сообщение отредактировал DartMedveider: 28 November 2016 - 21:13

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

makstomaks Справедливости ради, новый акк не нужен если раса персонажа не понравилась, достаточно стопнуть учиться персонажа и просто создать нового на том же аккаунте

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

makstomaks Справедливости ради, новый акк не нужен если раса персонажа не понравилась, достаточно стопнуть учиться персонажа и просто создать нового на том же аккаунте

А разница ?

• 0

ihnLXpl.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users