Это ж какой шанс увидеть Петю на борде?
Петя попадает на борду, прожигает кресло и отменяет подписку. А летал бы на равене — авось успел бы дойти до понимания, что андокаться стоит только на том, что готов потерять.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ж какой шанс увидеть Петю на борде?
Петя попадает на борду, прожигает кресло и отменяет подписку. А летал бы на равене — авось успел бы дойти до понимания, что андокаться стоит только на том, что готов потерять.
Spitfire*Нейтрал
Но как же ганги all5-персонажей на введенных вчера корабликах?
А как же перекраивание карты нулей при помощи мгновенной смены формата у альянса?
Опять таки, как же роуминги на титанах?
/summon леммингов из политики с прохладными о том, как поменялась их жизнь (в лучшаю сторону, ага) с вводом банок!
Spitfire*Нейтрал
Нет.
Успел раньше меня!
Да смешно. По факту -1 из онлайна. И похожих случаев после ввода банок будет только больше, потому что будут ими пользоваться. В итоге - слили Пете Raven - Петя забил, наигрался Петя с первого дня на Raven-e - Петя забил. Радоваться где?
Глупости. Количество клинических идиотов игроков с пачкой баксов, считающих, что за деньги они покупают преимущество в Еве, невелико. Хотя я допускаю, что введение банок значительно увеличит их численность. Что же, у нас будет больше сладких слёз и море драмы, а у ССР - больше бабла.
вот именно, такое впечатление что у всех тут дофига лишних денег. вот на примере есть выбор, прокачать скилы здесь и сейчас и получить по факту только возможность управлять корабликом в пять или оплатить более года подписки и спокойно ждать пока кораблик докачается (даже можно не играть)
вот именно, такое впечатление что у всех тут дофига лишних денег. вот на примере есть выбор, прокачать скилы здесь и сейчас и получить по факту только возможность управлять корабликом в пять или оплатить более года подписки и спокойно ждать пока кораблик докачается (даже можно не играть)
а зачем не играть то?) у меня например при ненапряжной игре на 4 лвл мисках, получается где-то 600кк за вечер. Т.е. на плекс мне нужно 2,5 дня, остальное то бабло куда девать, если к примеру корабль почти не сливается. Логично сейчас покупать каждый вечер по банке и сокращать прокачку на 8 дней.
а зачем не играть то?) у меня например при ненапряжной игре на 4 лвл мисках, получается где-то 600кк за вечер. Т.е. на плекс мне нужно 2,5 дня, остальное то бабло куда девать, если к примеру корабль почти не сливается. Логично сейчас покупать каждый вечер по банке и сокращать прокачку на 8 дней.
А можно заместо банок купить ПВП кораблик с фитом и порадовать Форсакена на гейте в лоу, или слетать в Курсу и нарваться на Рокова, так сказать сгенерировать ПВП контент ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 February 2016 - 20:19

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
сомнительное удовольствие крабить ради того чтобы сократить прокачку, пробуй играть пвп. сейчас тебе получается надо банки чтоб еще больше крабить?) или хочешь арендовать 5-ых агентов?)
А можно заместо банок купить ПВП кораблик с фитом и порадовать Форсакена на гейте в лоу, или слетать в Курсу и нарваться на Рокова, так сказать генерировать ПВП контент
это тоже как вариант )
сомнительное удовольствие крабить ради того чтобы сократить прокачку, пробуй играть пвп. сейчас тебе получается надо банки чтоб еще больше крабить?) или хочешь арендовать 5-ых агентов?)
ну вообще план такой, докачать банками до максимальной эффективности мародер. затем вкачать т2 фриги и т2 крейсера с т2 модулями, для дешевых и эффективных фитов и пробовать пвп )
ну вообще план такой, докачать банками до максимальной эффективности мародер. затем вкачать т2 фриги и т2 крейсера с т2 модулями, для дешевых и эффективных фитов и пробовать пвп )
Не, это рано. Надо будет еще спецухи все 5 подтянуть, компенсы там шилдовые-арморные, без них пвп ваще не выйдет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users