думаю вам понравится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мистер Хайд верхом на самом мужском пиратбш.
алярма
вот мои эмоции во время просмотра
Сообщение отредактировал NOisER: 06 January 2016 - 11:21
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
там вообще порядочно эмоций. а про талос да - рядом с ним летает 1500 дпс - а он чет другое жуёть
Судя по тому, как упал дамаг после того, как он прожевал ашимму и, что там было после ней, дпс у талоса был намного меньше
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Судя по тому, как упал дамаг после того, как он прожевал ашимму и, что там было после ней, дпс у талоса был намного меньше
Талос зачем-то испугался и откатился, видимо ещё лупя воидами, потом задумался - включилл нуллы, потом опять задумался и вкатился, и что то сделал ещё.
пока он не начал откатываться - домаг там был, хотя - надо в целом смотреть кб - может это вообще инвалид с рельсами XD хотя нет - нейтронный талос такой.
хз - ему надо просто висеть было и стрелять.
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 January 2016 - 5:17
Хз на мой взгляд как раз очень даже походит, т.к. может стрелять не получая в лицо фулл дпс с 40км может выехать на аб почти в любой момент если что плохо и потрекать даже сигой в клозе на аб может. Дпса 1200 на конфлагах тоже достаточно. При том это дпс не на 5 км, а на 16+13.
Другое дело что батлы, помимо армаги/баала/виндика против найтмера нормальные люди особо не будут андокать. Да и как ты будешь дерясь 1vs20 ковырять батл? Тут никакой корабль не подойдёт.
По-моему очень годные бои, во-втором отличное позиционирование катание по всему полю боя и вырезание всего до чего можно дотянуться, в 3ем и 4ом хороший трекинг менеджемнт и выбор праймори.
Чё-то вы совсем зажрались
Сообщение отредактировал Merazor: 15 January 2016 - 21:36
Хз на мой взгляд как раз очень даже походит, т.к. может стрелять не получая в лицо фулл дпс с 40км может выехать на аб почти в любой момент если что плохо и потрекать даже сигой в клозе на аб может. Дпса 1200 на конфлагах тоже достаточно. При том это дпс не на 5 км, а на 16+13.
Другое дело что батлы, помимо армаги/баала/виндика против найтмера нормальные люди особо не будут андокать. Да и как ты будешь дерясь 1vs20 ковырять батл? Тут никакой корабль не подойдёт.
По-моему очень годные бои, во-втором отличное позиционирование катание по всему полю боя и вырезание всего до чего можно дотянуться, в 3ем и 4ом хороший трекинг менеджемнт и выбор праймори.
Чё-то вы совсем зажрались
мы зажрались потому что, а:
скорость надо бустить - утомляет дико
пафосный саундтрек... я то его конечно выключил и вроде этот конечно лучше чем 7й ролик, но то что ты постил - куда бордее и веселее)
ну и надо сказать у иннер зоне лучше оформление, в плане шрифта хотя бы
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 January 2016 - 0:59
Завидовать нужно молча
чему ёпт?
полётам? - я завидую из оффлайна, да, завидую реально XD
подобору музыки, занудству и за 8 роликов не суметь в шрифт и красивое оформление?
Бои вполне ок, да, хоть опять же половина успеха тут за счет превосходства в линках.
А вот музыка реально напрягает. Это однообразное пафосное УГ, кочующее из ролика в ролик, от которого через 5 минут просмотра начинает трещать голова.
А у тебя вообще в последнем стриме музыка для девочек играла.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users