Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Центри же ещё. Они всегда были против революшек :(.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Центри же ещё. Они всегда были против революшек :(.

Вы просто лочите быстрее брутегза  :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Вы просто лочите быстрее брутегза  :trololo:

Смеялся

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

.... oops del 

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2014 - 2:30

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тут "бонусник в гриде" допустим беда для таких как мы 2-3 vs 5-8 тел. надо просто изображать что то другое. с другой стороны боеввые комманды с линками будут более частыми :) что как то может оживить и рынок и всё остальное.

Почему беда? С чего ты вообще решил, что 2 вс 8 должны иметь какие-то преимущества в дальности евара или скорости только на основании того, что они в меньшинстве?

По идее, должно быть так - если хочешь бонусы, то берешь себе шип с возможностью зафитить бонусы, фитишь его в боевой шип и в свободные 1-2 хайслота ставишь линки.  Всякие команды как раз для этого и реворкнули. И все, бонусы в гриде есть, шип не потерян для ганга. Справедливо теряет полезный хайслот, выбирает нужные бонусы, а не пикает 5 линков во все хай слоты. Все счастливы, баланс во все поля.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Это который по счету холивар на тему кондорного пвп?
Товарищи, вы уже надоели меня улыбать. Я тут наблюдал отчет от Биста, в котором рассказывается, как он литает на АБшном гейслайсере по лоу. Само собой у него в голове не 5 копеек и над башней у него наверняка висят линки.
Тем не менее отчет пофармил много плюсиков, с меня в том числе.
Когда уже до вас допрет, что пвп - оно разное.
Абсолютно ничего не мешает Злонамеру или ещ кому полететь в нули на наногейском корыте с линками и снейком в голове, и солоэлитно нагибать там днищ.

Вопрос лишь в том, что это требует разного кол-ва времени.
Кондором ты андокаешься и аналогичным образом ногебаешь 1v5 в елке или в плексе. Только лететь тебе никуда не надо.

Резюме:
1. Наногеи в нулях - хорошо, но долго и не всегда весело.
2. Кондоргеи в лоу - хорошо, быстро, но приносит меньше профита в виде удолетворения и хеппилутинга.
На вкус и цвет, дамы и господамы.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Абсолютно ничего не мешает Злонамеру или ещ кому полететь в нули на наногейском корыте с линками и снейком в голове, и солоэлитно нагибать там днищ.

Вопрос лишь в том, что это требует разного кол-ва времени.

Лолчто, ты серьезно сейчас? :D

То есть ты серьезно не понимаешь что разница не в количестве целей, а в потерях, в случае слива?

Сообщение отредактировал Rokov: 15 March 2014 - 9:26

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Кстати, революшн до недавнего времени был лучшим русскоязычным али в моем понимании. 

Все забываю спросить, с чего ты вдруг ливнул?

Лолчто, ты серьезно сейчас? :D

То есть ты серьезно не понимаешь что разница не в количестве целей, а в потерях, в случае слива?

Тот внезапный момент, когда денег столько, что слить их не особо жалко.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Тот внезапный момент, когда денег столько, что слить их не особо жалко.

Что то аж морозно стало.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Это который по счету холивар на тему кондорного пвп?

Забей, это "нульсек головного мозга" (как вам такой вариант? :lol: ) чуваки искренне верят в свою некую элитность и пряморукость, хотя по сути тут всё просто: кипэтренж, орбита и клацать мышкой по космосу, или вы еще знаете какую-то пвпмагию?  :)

По сути 90% пвп в ивке сводится к тому, что-бы внушить противнику что он сможет тебя убить и при этом убить его, всё!

Естественно, когда ты летаешь на чем-то крупнее фрига в лоу, то как говорил роков выше, то теряешь много целей, которые тупо тебя боятся и убегают уже только при появлении на подскане. А когда тебя не боятся, - это 10% дураков и 90% что тебе уготован трап.

А господа которые всегда тут батхертят на кондоры - это скорее неприязнь ко мне лично, не более того.

Да, и еще, во многом я поспособствовал тому, что в районе ОМСа тусовка, андокнувшись сегодня я сделал с десяток килов за час, т.е. как вы понимаете моё время было насыщенно экшеном, вы всё еще считаете что мне есть смысл лететь за 50 прыгов что-бы сдохнуть в бубле у каких-то даунов?

Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 March 2014 - 10:38

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Если тебе неважно КОГО и КАК ты убил. То совершенно верно, тебе никуда не надо. А если тебя не прельщают киллы с бонусами и кристалом против противника который тебя даже теоритически пробить под этим всем не может, то ты летишь в СОЛО, а не то что вы тут называете соло с бонусником, фальком в клоке, с башкой на 2 лярда и прыгать вокруг по трём системам скаутя бонусами.

По секрету, летая на фриге где угодно ты пропускаешь кучу целей которые пролетают мимо понимая что гонятся за треш фригом бессмысленно и скучно.  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 12:59

• 6
Posted Image

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Меня всегда веселили чуваки, которые называют соло ПвП все эти бонусные пострелушки с фальком и скими на подхвате. Вам это нравится - вы в своём праве. Но соло это называть не надо. Соло это 1 (один) шип и 1(один) акк. Ну по желанию/возможностям - дорогой (очень дорогой) клон. Всё остальное - лукавство.

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Если тебе неважно КОГО и КАК ты убил. То совершенно верно, тебе никуда не надо.

Т.е. вот эти килы несчастных фригов влипших в бубль с помощью пимпованного цинабальчика и есть элитное пвп? Да, и кто-то говорил, что он не убивает яйца может ошибаюсь, но, вроде отсюда шло?

Меня всегда веселили чуваки, которые называют соло ПвП все эти бонусные пострелушки с фальком и скими на подхвате. 

Никогда не летал с фальком, скимик да, пару раз использовал вторым окном.

Парни, у вас реально "нульсек мозга" в последней стадии, это как у приматов: купил айфон - я крут, купил порш - еще круче и т.д.? у вас - переехал в нули, и сразу крут? 

Я прекрасно помню некоторых мемберов ДС когда в нулях я, только что купивший себе асолт элитно подыхал под их рапирами и фальками и звалась их корпа СОТ или что-то такое, они так и сидят возле своих бублей как и много лет назад, и чем моё или юры пвп хуже вашего?

Я как-то пролетал там с пол года назад, забирал ассеты из хадока, а они так и сидят, как будто им жопу приклеили к этим бублям. 

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Т.е. вот эти килы несчастных фригов влипших в бубль с помощью пимпованного цинабальчика и есть элитное пвп? Да, и кто-то говорил, что он не убивает яйца может ошибаюсь, но, вроде отсюда шло?

Парни, у вас реально "нульсек мозга" в последней стадии, это как у приматов: купил айфон - я крут, купил порш - еще круче и т.д.? у вас - переехал в нули, и сразу крут? 

Я прекрасно помню некоторых мемберов ДС когда в нулях я, только что купивший себе асолт элитно подыхал под их рапирами и фальками и звалась их корпа СОТ или что-то такое, они так и сидят возле своих бублей как и много лет назад, и чем моё или юры пвп хуже вашего?

Я как-то пролетал там с пол года назад, забирал ассеты из хадока, а они так и сидят, как будто им жопу приклеили к этим бублям. 

"Пимпованый" цинобальчик имеет РФ диз. ВСЁ. Ни снейка ни бонусника. Ни даже рф гирь. 

http://kb.ds-allianc...battle/r140438/

Такие бои намного лучше боёв кондора с трешем.

И такие:

http://kb.ds-allianc...battle/r134542/

http://kb.ds-allianc...battle/r134644/ тут были ещё зил, вага и араза.

http://kb.ds-allianc...battle/r131124/ - 10 арти вульфов против 1 ваги. Остальных прогнал ссаными тряпками.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 13:44

• 0
Posted Image

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

кб скрывающая фит - крутой довод.

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

По секрету, летая на фриге где угодно ты пропускаешь кучу целей которые пролетают мимо понимая что гонятся за треш фригом бессмысленно и скучно.  :(

Вот оно! Вот где вся соль! Я то думал, что нынешнее лоу обмелело, и шипам выше круз сайза просто не дают возможности подраться хотя бы 1v2
Но Одрис, ты просто открыл мне глаза, теперь я знаю, что летя на Т1 фриге по лоу, я лишаюсь возможности илитно задраться с какими нибудь парой бш/бк, у которых за соседним гейтом не стоит блолб, или в хай слот не профичено цино, анетнет.
:facepalm:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

http://kb.ds-allianc...battle/r140438/

Такие бои намного лучше боёв кондора с трешем.

Элитно слился батлом смолл гангу успев прибить пару таклеров, ну круто.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Элитно слился батлом смолл гангу успев прибить пару таклеров, ну круто.

40 человек, смолл ганг. Лол. Там ещё за гейтом дофига не релейтеде есличо. Тех кто успел вменя вписатся по-моему достаточно чтобы убить соло батл без скаута и бонусов не?

кб скрывающая фит - крутой довод.

хмм тебя познакомить с еве килл?

http://eve-kill.net/...kll_id=20071557

Смотри это евекилл.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 13:50

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Там в целом на его КБ фриги хорошо чередуются с круз+ сайзом.

а яйца - может даже сам пилот стоит и тупит, т.к. клонэкспресс нужен.

А я смотрю у тебя горит на мобилы, это потому что яйки били?)) В нулях персонажи с мобилами живут всю жизнь, Но вроде никто из выше отписавшихся не стоит с мобилой годами. У вас же омги тоже бывают кемпят гайки в милион треша :)

А про кондор - это скорее потому, что без бонусов - это корыто убивается  с бонусами же - это палка ногебалка за 3 ляма, из-за своих 4х медов. Бесит в этом именно то что превозмогая и греясь и раскачивая и в итоге убивая этот сираный мобиль... ты не получаешь ни лута, ни вкусного мыла, ток разочарование, я по этому даже уже и не агрюсь на них XD не вкусно.

Вот оно! Вот где вся соль! Я то думал, что нынешнее лоу обмелело, и шипам выше круз сайза просто не дают возможности подраться хотя бы 1v2
Но Одрис, ты просто открыл мне глаза, теперь я знаю, что летя на Т1 фриге по лоу, я лишаюсь возможности илитно задраться с какими нибудь парой бш/бк, у которых за соседним гейтом не стоит блолб, или в хай слот не профичено цино, анетнет.

https://zkillboard.c...etail/37496845/

https://zkillboard.c...etail/37496832/

есть ещё батлы в лоусеках. честные такие.

я тебе могу нашвырять ещё некоторых товарищей, типа - https://zkillboard.c...etail/37386167/ - этих, ездящий в 2 геймоса + иштар (https://zkillboard.c...etail/37379143/

и бонусная лега, которые всегда за подраться :)

Как говориться - было бы желание.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2014 - 13:55

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Я тебе только что привёл соло полёт армаги в лоу, по-моему интересно, если нет так нет..

Да и на торнадо/тораксе/омене/стаббере можно отлично полетать в лоу. Могу найти релейтеды если не верится.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 13:56

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users