Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 15 March 2014 - 1:12
Отправлено 15 March 2014 - 7:07
Тут "бонусник в гриде" допустим беда для таких как мы 2-3 vs 5-8 тел. надо просто изображать что то другое. с другой стороны боеввые комманды с линками будут более частыми что как то может оживить и рынок и всё остальное.
Почему беда? С чего ты вообще решил, что 2 вс 8 должны иметь какие-то преимущества в дальности евара или скорости только на основании того, что они в меньшинстве?
По идее, должно быть так - если хочешь бонусы, то берешь себе шип с возможностью зафитить бонусы, фитишь его в боевой шип и в свободные 1-2 хайслота ставишь линки. Всякие команды как раз для этого и реворкнули. И все, бонусы в гриде есть, шип не потерян для ганга. Справедливо теряет полезный хайслот, выбирает нужные бонусы, а не пикает 5 линков во все хай слоты. Все счастливы, баланс во все поля.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 March 2014 - 9:12
Это который по счету холивар на тему кондорного пвп?
Товарищи, вы уже надоели меня улыбать. Я тут наблюдал отчет от Биста, в котором рассказывается, как он литает на АБшном гейслайсере по лоу. Само собой у него в голове не 5 копеек и над башней у него наверняка висят линки.
Тем не менее отчет пофармил много плюсиков, с меня в том числе.
Когда уже до вас допрет, что пвп - оно разное.
Абсолютно ничего не мешает Злонамеру или ещ кому полететь в нули на наногейском корыте с линками и снейком в голове, и солоэлитно нагибать там днищ.
Вопрос лишь в том, что это требует разного кол-ва времени.
Кондором ты андокаешься и аналогичным образом ногебаешь 1v5 в елке или в плексе. Только лететь тебе никуда не надо.
Резюме:
1. Наногеи в нулях - хорошо, но долго и не всегда весело.
2. Кондоргеи в лоу - хорошо, быстро, но приносит меньше профита в виде удолетворения и хеппилутинга.
На вкус и цвет, дамы и господамы.
Отправлено 15 March 2014 - 9:25
Абсолютно ничего не мешает Злонамеру или ещ кому полететь в нули на наногейском корыте с линками и снейком в голове, и солоэлитно нагибать там днищ.
Вопрос лишь в том, что это требует разного кол-ва времени.
Лолчто, ты серьезно сейчас?
То есть ты серьезно не понимаешь что разница не в количестве целей, а в потерях, в случае слива?
Сообщение отредактировал Rokov: 15 March 2014 - 9:26
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 March 2014 - 9:29
Кстати, революшн до недавнего времени был лучшим русскоязычным али в моем понимании.
Все забываю спросить, с чего ты вдруг ливнул?
Лолчто, ты серьезно сейчас?
То есть ты серьезно не понимаешь что разница не в количестве целей, а в потерях, в случае слива?
Тот внезапный момент, когда денег столько, что слить их не особо жалко.
Отправлено 15 March 2014 - 9:30
Тот внезапный момент, когда денег столько, что слить их не особо жалко.
Что то аж морозно стало.
Отправлено 15 March 2014 - 10:16
Это который по счету холивар на тему кондорного пвп?
Забей, это "нульсек головного мозга" (как вам такой вариант? :lol: ) чуваки искренне верят в свою некую элитность и пряморукость, хотя по сути тут всё просто: кипэтренж, орбита и клацать мышкой по космосу, или вы еще знаете какую-то пвпмагию?
По сути 90% пвп в ивке сводится к тому, что-бы внушить противнику что он сможет тебя убить и при этом убить его, всё!
Естественно, когда ты летаешь на чем-то крупнее фрига в лоу, то как говорил роков выше, то теряешь много целей, которые тупо тебя боятся и убегают уже только при появлении на подскане. А когда тебя не боятся, - это 10% дураков и 90% что тебе уготован трап.
А господа которые всегда тут батхертят на кондоры - это скорее неприязнь ко мне лично, не более того.
Да, и еще, во многом я поспособствовал тому, что в районе ОМСа тусовка, андокнувшись сегодня я сделал с десяток килов за час, т.е. как вы понимаете моё время было насыщенно экшеном, вы всё еще считаете что мне есть смысл лететь за 50 прыгов что-бы сдохнуть в бубле у каких-то даунов?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 March 2014 - 10:38
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 March 2014 - 12:53
Если тебе неважно КОГО и КАК ты убил. То совершенно верно, тебе никуда не надо. А если тебя не прельщают киллы с бонусами и кристалом против противника который тебя даже теоритически пробить под этим всем не может, то ты летишь в СОЛО, а не то что вы тут называете соло с бонусником, фальком в клоке, с башкой на 2 лярда и прыгать вокруг по трём системам скаутя бонусами.
По секрету, летая на фриге где угодно ты пропускаешь кучу целей которые пролетают мимо понимая что гонятся за треш фригом бессмысленно и скучно.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 12:59
Отправлено 15 March 2014 - 13:12
Меня всегда веселили чуваки, которые называют соло ПвП все эти бонусные пострелушки с фальком и скими на подхвате. Вам это нравится - вы в своём праве. Но соло это называть не надо. Соло это 1 (один) шип и 1(один) акк. Ну по желанию/возможностям - дорогой (очень дорогой) клон. Всё остальное - лукавство.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 15 March 2014 - 13:28
Если тебе неважно КОГО и КАК ты убил. То совершенно верно, тебе никуда не надо.
Т.е. вот эти килы несчастных фригов влипших в бубль с помощью пимпованного цинабальчика и есть элитное пвп? Да, и кто-то говорил, что он не убивает яйца может ошибаюсь, но, вроде отсюда шло?
Меня всегда веселили чуваки, которые называют соло ПвП все эти бонусные пострелушки с фальком и скими на подхвате.
Никогда не летал с фальком, скимик да, пару раз использовал вторым окном.
Парни, у вас реально "нульсек мозга" в последней стадии, это как у приматов: купил айфон - я крут, купил порш - еще круче и т.д.? у вас - переехал в нули, и сразу крут?
Я прекрасно помню некоторых мемберов ДС когда в нулях я, только что купивший себе асолт элитно подыхал под их рапирами и фальками и звалась их корпа СОТ или что-то такое, они так и сидят возле своих бублей как и много лет назад, и чем моё или юры пвп хуже вашего?
Я как-то пролетал там с пол года назад, забирал ассеты из хадока, а они так и сидят, как будто им жопу приклеили к этим бублям.
Отправлено 15 March 2014 - 13:38
Т.е. вот эти килы несчастных фригов влипших в бубль с помощью пимпованного цинабальчика и есть элитное пвп? Да, и кто-то говорил, что он не убивает яйца может ошибаюсь, но, вроде отсюда шло?
Парни, у вас реально "нульсек мозга" в последней стадии, это как у приматов: купил айфон - я крут, купил порш - еще круче и т.д.? у вас - переехал в нули, и сразу крут?
Я прекрасно помню некоторых мемберов ДС когда в нулях я, только что купивший себе асолт элитно подыхал под их рапирами и фальками и звалась их корпа СОТ или что-то такое, они так и сидят возле своих бублей как и много лет назад, и чем моё или юры пвп хуже вашего?
Я как-то пролетал там с пол года назад, забирал ассеты из хадока, а они так и сидят, как будто им жопу приклеили к этим бублям.
"Пимпованый" цинобальчик имеет РФ диз. ВСЁ. Ни снейка ни бонусника. Ни даже рф гирь.
http://kb.ds-allianc...battle/r140438/
Такие бои намного лучше боёв кондора с трешем.
И такие:
http://kb.ds-allianc...battle/r134542/
http://kb.ds-allianc...battle/r134644/ тут были ещё зил, вага и араза.
http://kb.ds-allianc...battle/r131124/ - 10 арти вульфов против 1 ваги. Остальных прогнал ссаными тряпками.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 13:44
Отправлено 15 March 2014 - 13:42
По секрету, летая на фриге где угодно ты пропускаешь кучу целей которые пролетают мимо понимая что гонятся за треш фригом бессмысленно и скучно.
Вот оно! Вот где вся соль! Я то думал, что нынешнее лоу обмелело, и шипам выше круз сайза просто не дают возможности подраться хотя бы 1v2
Но Одрис, ты просто открыл мне глаза, теперь я знаю, что летя на Т1 фриге по лоу, я лишаюсь возможности илитно задраться с какими нибудь парой бш/бк, у которых за соседним гейтом не стоит блолб, или в хай слот не профичено цино, анетнет.
Отправлено 15 March 2014 - 13:43
http://kb.ds-allianc...battle/r140438/
Такие бои намного лучше боёв кондора с трешем.
Элитно слился батлом смолл гангу успев прибить пару таклеров, ну круто.
Отправлено 15 March 2014 - 13:49
Элитно слился батлом смолл гангу успев прибить пару таклеров, ну круто.
40 человек, смолл ганг. Лол. Там ещё за гейтом дофига не релейтеде есличо. Тех кто успел вменя вписатся по-моему достаточно чтобы убить соло батл без скаута и бонусов не?
кб скрывающая фит - крутой довод.
хмм тебя познакомить с еве килл?
http://eve-kill.net/...kll_id=20071557
Смотри это евекилл.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 13:50
Отправлено 15 March 2014 - 13:52
Там в целом на его КБ фриги хорошо чередуются с круз+ сайзом.
а яйца - может даже сам пилот стоит и тупит, т.к. клонэкспресс нужен.
А я смотрю у тебя горит на мобилы, это потому что яйки били?)) В нулях персонажи с мобилами живут всю жизнь, Но вроде никто из выше отписавшихся не стоит с мобилой годами. У вас же омги тоже бывают кемпят гайки в милион треша
А про кондор - это скорее потому, что без бонусов - это корыто убивается с бонусами же - это палка ногебалка за 3 ляма, из-за своих 4х медов. Бесит в этом именно то что превозмогая и греясь и раскачивая и в итоге убивая этот сираный мобиль... ты не получаешь ни лута, ни вкусного мыла, ток разочарование, я по этому даже уже и не агрюсь на них XD не вкусно.
Вот оно! Вот где вся соль! Я то думал, что нынешнее лоу обмелело, и шипам выше круз сайза просто не дают возможности подраться хотя бы 1v2
Но Одрис, ты просто открыл мне глаза, теперь я знаю, что летя на Т1 фриге по лоу, я лишаюсь возможности илитно задраться с какими нибудь парой бш/бк, у которых за соседним гейтом не стоит блолб, или в хай слот не профичено цино, анетнет.
https://zkillboard.c...etail/37496845/
https://zkillboard.c...etail/37496832/
есть ещё батлы в лоусеках. честные такие.
я тебе могу нашвырять ещё некоторых товарищей, типа - https://zkillboard.c...etail/37386167/ - этих, ездящий в 2 геймоса + иштар (https://zkillboard.c...etail/37379143/)
и бонусная лега, которые всегда за подраться
Как говориться - было бы желание.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2014 - 13:55
Отправлено 15 March 2014 - 13:52
Я тебе только что привёл соло полёт армаги в лоу, по-моему интересно, если нет так нет..
Да и на торнадо/тораксе/омене/стаббере можно отлично полетать в лоу. Могу найти релейтеды если не верится.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 13:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users