Спасибо, информация полезная. Но я имел ввиду немного другое... Каждый агент одного дивизиона имеет свой набор миссии, или они у всех одинаковые? Например один агент дает оч. много миссии против дронов, другой трудно-блицуемые миссии. Если это так, то есть какая-нибудь база: определенный агент --> такие то миссии?
P/S Делал миссии двух разных агентов архив дивизиона, так вот один простоянно давал миссии отвезти-привезти (как и написано 95%-крьер 5%-килл), другой же замучал маининг-килл миссиями. Вот и возникло ощущение о каком то определенном наборе миссии который агент использует.
Ну вообще говоря да, вроде бы каждый агент дает миссии из определенного пула (или из одного пула агенты одной корпы/дивизиона, но с разными вероятностями), но полной такой базы не встречал, только общие сведения, да и то больше касающиеся килл-миссий, например, что агенты в калдарском космосе (не путать с агентами калдарских корп

) дают много миссий против гуриков, а в амаррском - против саньша/блудов
Мужики, сегодня заметил что скил Political Connections дает бонус к получаемому ЛП у дивизии Комманд агентов. Раньше был прокачан токо Military Connections (5лвл = +25% к лп)
но гдето помню была инфа о том , что они не "стыкуются" и будет работать только один из них.
или если выучить второй , то я в сумме буду получать на 50% больше ЛП чем рядовой игрок у того же агента ?
В первый раз слышу, что не стыкуются. Всегда (вернее, сколько себя помню в Еве) было по два коннекшена на каждый дивизион и вполне хорошо они вместе работали, кажется даже не прибавляясь, а перемножаясь, то есть не на 50% больше, а на 56,25%