Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Раз ццп не хочет флеш - пусть делает в евобраузере хтмл5, набор видосиков, и прикручтвает ссылки на обучающие видео!

они этот браузер сносить хотят, а не видосики прикручивать.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Вот только зачем нубу такой набор скилов стартовый? "Чтоб было"? Почему именно пвп набор скилов дают а не пве? У меня 2 хорошо каченых окна например профильных не имеют и половины скилов из списка, не на то качены потмоу что. И зачем например дают 500 в дронов, 66к в ганери а в мислах 0? А если чувак на КАРе пришел летать, насмотревшись видосов, нагибать всех в нулях как крутой пивипишник, нафига ему эти скилы даже на шару? Не логичнее как есть набор скилов оставить (а еще и подрезать его по хорошему) и дать просто эти СП для перераспределения по усмотрению игрока? Несколько дней кача сэкономит новичек, но зато реально что то инетерсное себе уже смотред. Ну типа там на тристанчике в 4 дрона первых агентов летать хватит ему СП вполне, но если в дронов их влить например и чутка в фит.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Вот только зачем нубу такой набор скилов стартовый? "Чтоб было"? Почему именно пвп набор скилов дают а не пве? У меня 2 хорошо каченых окна например профильных не имеют и половины скилов из списка, не на то качены потмоу что. И зачем например дают 500 в дронов, 66к в ганери а в мислах 0? А если чувак на КАРе пришел летать, насмотревшись видосов, нагибать всех в нулях как крутой пивипишник, нафига ему эти скилы даже на шару? Не логичнее как есть набор скилов оставить (а еще и подрезать его по хорошему) и дать просто эти СП для перераспределения по усмотрению игрока? Несколько дней кача сэкономит новичек, но зато реально что то инетерсное себе уже смотред. Ну типа там на тристанчике в 4 дрона первых агентов летать хватит ему СП вполне, но если в дронов их влить например и чутка в фит.

Потому что это скилы амарского перса, поэтому и дроны вместо ракет.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Они до распределения скилов додумаются только через пол годика)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

на самом деле очень полезное новвоведение. Вы не поверите сколько в нубочате вопросов, а что качать для пушек\ракет. Учитывая что настройки показа всех навыков, чтоб их почитать спрятаны за неприметной малюсенькой шестеренкой, которую далеко не все видят. А таким образом нубам во первых не надо покупать книжки, во вторых они уже видят описания всех скиллов нужных для пушек\ракет.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вопрос.

А зачем вообще выбирать расу в начале игры ? После таких вот поблажек с СП ?

Ради стенда, так его набить можно легко даже на 2 лвл миссиях. Да и ненужен он сейчас так как много чего отменили с ним.

Если только ради внешнего вида, и поближе к жите.

Надо ссп сделать не 4 разных государств, а одну большую с разными народами.

Эх помню когда начинал играть. Вычитывал гайды за кого лучше начать. Какие скилы и отношения будут. Ну и хрони тоже дали о себе знать кого выбрать.

Мда ева никогда не вернет свою "изюминку" :(

на самом деле очень полезное новвоведение. Вы не поверите сколько в нубочате вопросов, а что качать для пушек\ракет. Учитывая что настройки показа всех навыков, чтоб их почитать спрятаны за неприметной малюсенькой шестеренкой, которую далеко не все видят. А таким образом нубам во первых не надо покупать книжки, во вторых они уже видят описания всех скиллов нужных для пушек\ракет.

Ну да открыть форум с гайдами это так сложно. Хочется же все сразу да ? А еще нубом надо дать кораблик у которого будет лимит на потери. При сливе ты его не теряешь, он будет появляться в доке и так 10 раз. И приписку кораблику дать "Теневой Кораблик" :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 September 2015 - 18:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Вопрос.
А зачем вообще выбирать расу в начале игры ? После таких вот поблажек с СП ?
Ради стенда, так его набить можно легко даже на 2 лвл миссиях.
Надо ссп сделать не 4 разных государств, а одну большую с разными народами.

То есть убийство императорши для тебя серьезное нарушение лора, а 4 государства спаять это так мелочь?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

распределение скиллов ниочень метод. Это слишком явный буст альтов.

Хотя можно было бы сделать, чтобы после к примеру эпик арки одноразово в жизни давали лям лп в качестве награды, причем только одному чару на аккаунте. Проходить эпик арку пару дней ради альта будет геморно и непрофитно старикам, а новичкам же хороший буст.

Ну да открыть форум с гайдами это так сложно. Хочется же все сразу да ?

Далеко не все игроки умеют в гугл и гайды, ты не поверишь сколько игроков казуалов.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

А сделать как везде обучение с выдачей всех нужных и просто полезных спец книжек с моментальной вкачкой скилов в 3 по этим спец книжкам нельзя?

И учись хоть на все расы. Только спец миссии делай для получения этих спец книжек.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вопрос.

А зачем вообще выбирать расу в начале игры ?

Вроде на форуме куча старичков, а такие вопросы.

Эта штука УЖЕ БЫЛА пять лет назад, БЫЛА, ее отменили примерно в то же время что и лернинги, каждая раса (народность?) имела СВОЙ набор скилов для старта.

Почему они эту штуку убрали - я не помню, ОКЕЙ ВЕРДНА, почему убрали стартовые сп?

Однако я точно помню что НИ ОДИН человек не требовал снять с себя этот лям сп, чтобы быть как новичок.

А теперь собственно ответ - в те давнишние времена, в отличии от нынешней казуалки, расы имели значительное отличие между собой, а не только разные названия - и это хотят вернуть, по крайней мере я надеюсь что это делается именно из побуждений возвращения смысла в этом, а не ради тупой заботы о новичках, которые конечно несчастные страдали без термодинамики.

Хотя можно было бы сделать, чтобы после к примеру эпик арки одноразово в жизни давали лям лп в качестве награды, причем только одному чару на аккаунте. Проходить эпик арку пару дней ради альта будет геморно и непрофитно старикам, а новичкам же хороший буст.

Лям лп это 500кк в самом худшем случае, если выводить тупо книжками - нубо эпикарка делается часа 3 на вкачанном чаре, для которого берет миски собственно нуп.

Ну ты понел, да?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А сделать как везде обучение с выдачей всех нужных и просто полезных спец книжек с моментальной вкачкой скилов в 3 по этим спец книжкам нельзя?

И учись хоть на все расы. Только спец миссии делай для получения этих спец книжек.

По моим оценкам, это придётся делать через костыль. Лучше свободные СП от эпикарок некоторых КОСМОС-миссий.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

То есть убийство императорши для тебя серьезное нарушение лора, а 4 государства спаять это так мелочь?

Тут больше не нарушения лора, а слабость сценариста придумать интересный сюжет с её личностью в её сознании.

Убить персонажа это самое легкое. Когда больше нечего придумать.

Фантазия на нуле. Нету тех кто когда то подарил еве внутренний свой мир и историю.

И я уже писал что это было сделано ради "Шоу" для фанфеста, и ради нового "Вторжения"

А то что объединить 4 государств в одну. Это я так пошутил. Хотя ССП могут :wacko:

• 0

ihnLXpl.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Для тех, кто хочет разные расы и не знает, почему ССР это убрали, а также почему среди старичков так много калдари ачур. Как говорится, вместо тысячи слов (смотреть с 1:04):

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 September 2015 - 18:57

• 6
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

Вроде на форуме куча старичков, а такие вопросы.

Эта штука УЖЕ БЫЛА пять лет назад, БЫЛА, ее отменили примерно в то же время что и лернинги, каждая раса (народность?) имела СВОЙ набор скилов для старта.

Почему они эту штуку убрали - я не помню, ОКЕЙ ВЕРДНА, почему убрали стартовые сп?

Однако я точно помню что НИ ОДИН человек не требовал снять с себя этот лям сп, чтобы быть как новичок.

А теперь собственно ответ - в те давнишние времена, в отличии от нынешней казуалки, расы имели значительное отличие между собой, а не только разные названия - и это хотят вернуть, по крайней мере я надеюсь что это делается именно из побуждений возвращения смысла в этом, а не ради тупой заботы о новичках, которые конечно несчастные страдали без термодинамики.

Лям лп это 500кк в самом худшем случае, если выводить тупо книжками - нубо эпикарка делается часа 3 на вкачанном чаре, для которого берет миски собственно нуп.

Ну ты понел, да?

Блин а мне лернинги нравились :(

С ними было как то по хардкорней.

Я буст имп застал, когда давали новичкам на ускоренную прокачку скилов. А вот подарочное СП я как то пропустил :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

По моим оценкам, это придётся делать через костыль. Лучше свободные СП от эпикарок некоторых КОСМОС-миссий.

Костыль. Но по сравнения с остальными костылями это такая мелочь...

И новичкам гораздо лучше через обучающие миссии все получать. Нафига им получать просто так непонятные скилы? Как выбрать какая раса лучше?

А вот сделать серию миссий за амарр и постепенно получить набор книжек с разъяснениями какая зачем нужна приятно и полезно. Потом за калдырей аналогично, если лазеры не торт. итд. И даже не надо выбирать какая раса лучше. Есть время? Делай все за всех.

Общие скилы можно выдавать миссиями от конкорда или сестер.

Сообщение отредактировал Taron: 24 September 2015 - 18:57

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Ну ты понел, да?

Ну ок, я не говорю что именно эпик арка. Сделать другой какой нибудь сюжет, который будет долог и непрофилен для старперов, а для новичков будет награда в виде именно кучи стартовых лп, которые уже можно по гайдам распределить в нужные скиллы. Можно к примеру прикрутить это к космос мискам, где надо много летать по всей импе. заодно это будет интересно в плане путешествия по галактике и осмотра достопримечательностей.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Ну ок, я не говорю что именно эпик арка. Сделать другой какой нибудь сюжет, который будет долог и непрофилен для старперов, а для новичков будет награда в виде именно кучи стартовых лп, которые уже можно по гайдам распределить в нужные скиллы. Можно к примеру прикрутить это к космос мискам, где надо много летать по всей импе. заодно это будет интересно в плане путешествия по галактике и осмотра достопримечательностей.

Свободные сп это плохо. Нуб понятия не имеет что с ними делать, а вот старичок может очень веселые вещи делать.

Надо выдавать именно скилы в 3-4. У старичков они есть, а нубам то что надо.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Если там будет доступна термодинамика, то это будет дикий буст возможностей пвп для новых игроков. Годно!

Помимо термодинамики там еще сразу мвд и пара уровней таргет менеджмента. Просто божественно)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

Ты имеешь введу миссии за которые будет давать СП, а в них описания под фракцию что качать лучше ?

• 0

ihnLXpl.jpg

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Для тех, кто хочет разные расы и не знает, почему ССР это убрали, а также почему среди старичков так много калдари ачур. Как говорится, вместо тысячи слов (смотреть с 1:04):

А в BWF ничего не изменилось  :D

• 6

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users