хобот, стрелочки(или это грибы или смайлы) и овал в центре.
Незаполненные ингейм данные. РО день.
Сообщение отредактировал balinof: 30 June 2013 - 14:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ух ты. Дроновый формат. Прикольно
Ага. Иниты собрали флот, увидели новый формат и.... Так и не прыгнули
Печалька
Ух ты. Дроновый формат. Прикольно
Ваще удивительно, как мы так быстро смогли его собрать, учитывая что объявлено о нем было буквально несколько дней назад. К примеру, тот же рохо- или тенгуфлит собирался гораздо медленней.
Теперь нужны полевые испытания Но динеры продолжают гнуть свою доктрину - максимальное недавание фана нам, давать только тогда, когда преимущество очевидно, и т.п.
Ну зато теперь у нас 4 рабочих формата, что лично меня очень радует
Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 July 2013 - 6:43
1. бластерный рокх, 2. рокх-раилган, 3 хамл-тенгу, 4 нави-скорп, 5 доминикс.
Не, всё же Ли прав, 4 формата А вот то что ты назвал, лучше переименовать в "Формат АнтиМелочи!" :troll:
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
а чё его там собирать-то? равен в 5-ку и круизки еще с мотсу наверное у некоторых качаны :troll:
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ну, как правило, основная проблема не в том что чего-то там не качано, а в том, как быстро завезти/построить требуемое для альянса/коалиции нужных хуллов батлов и весь необходимый фит к ним.
Ну, как правило, основная проблема не в том что чего-то там не качано, а в том, как быстро завезти/построить требуемое для альянса/коалиции нужных хуллов батлов и весь необходимый фит к ним.
ну чё ты такой скучный а?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Тут не чего разворачивать. Анти подом благородных цыган является вся илита юга, которая на протяжении всего времени, пока, существовал Гипсибэнд поливала дерьмом альянс и его мемберов. И кстати, яростными "фанатами" из илитных корп юга была именно твоя илитная корпа.
Номад, ты предал Ангел картеля, который на протяжении долго времени компенсировал тебе корабли. Ты ушел к каким-то Саншам, фу таким быть :troll:
Алсо цыгане народ не гордый и с радостью согласились втащить илиту юга обратно в клайм, но ты сейчас меня обвинишь в призме :troll:
http://evemaps.dotla...t/system/D-FVI7
Цыганам проще стало бить аномальки, 14к за 24 часа во всей изотерии нет такого.
Федкин, не только его "илитная корпа", но куча других корп авагона.
Открыть старые топики и все все вспомнят
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
http://evemaps.dotla...t/system/D-FVI7
Цыганам проще стало бить аномальки, 14к за 24 часа во всей изотерии нет такого.
Ващет там крабят 5 альянсов - дд,ааа,ковены, дарки, легио, вся переехавшая коалиция короче.
Как я их понимаю. :troll:
Добавь побольше :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
И твой пост из бессмысленного предложения превратиться в "троллинг"
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 01 July 2013 - 17:14
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Добавь побольше :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
И твой пост из бессмысленного предложения превратиться в "троллинг"
12к убитой неписи бессмысленно троллят, я только "поддержал" ваших карибасов, в их стремлении в набивание исок.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
12к убитой неписи бессмысленно троллят, я только "поддержал" ваших карибасов, в их стремлении в набивание исок.
Я не понял, кто то обещал что ДД не будет трогать непись?
Ну а вообще твое сообщение имеет лично для меня такой посыл: "Не успели заехать в клайм и сразу бросились крабить, АЗАЗА!!!! конец ДД близок АЗАЗА!!! аномальки погубят, АЗАЗА как я и предпологал! а я чо, а я в РЕДе АЗАЗА...!!!... ох веит!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users