|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уголок маленьких шалостей
Отправлено 11 February 2016 - 2:47
Лал. Я в этой корпе был одно времяувидел вот этот килл
Просто предатору лень других крабиков выискивать, а эти всегда по боком. Еще спасибо за контент говорят
Лизка не забывает евку, ну или евка не забывает о немПо сабжу темы. Периодически захожу почекать как дела у
нытикаЛизки. Вообщем может кому-то будет интересен пошаговый гайд от грозы ангаров.
Ну а так норм что выкладывает.
Макс вернулся в евку?гроза ангаров вчера грозился сводить ЕФС на ББхах
но вроде не взлетело
Сообщение отредактировал Kniwa: 11 February 2016 - 2:49
Отправлено 17 April 2016 - 16:45
P.S. И копать я в общем-то готов столько, сколько Лиза скажет)
Отправлено 17 April 2016 - 17:11
Этим постом я начинаю нашу договоренность по взаимопомощи, я обещаю копать для Лизы камень на протяжении, минимум, недели, за это Лиза выдает мне ключ доступа в Альбион. В случае одностороннего разрыва соглашения этот пост послужит гарантией того, что обман не останется в неизвестности и люди будут знать кому доверять.
P.S. И копать я в общем-то готов столько, сколько Лиза скажет)

Отправлено 17 April 2016 - 17:48
Отправлено 13 November 2018 - 2:22
Похождения маленькой тенгушки в Осмоне.
https://cloud.mail.r.../9Q2i/B77f4gs4o - видео

https://zkillboard.com/kill/73430040/
Отправлено 03 December 2018 - 0:45
Светофор в красном? Странно, что тенга от Кодов умерла, а не от Конкорда.
Раньше он был только красный. По дефолту.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 December 2018 - 6:40
Что это здесь делает?
Отправлено 04 December 2018 - 10:18
Я не совсем понял смысла последнего видео.
(нет, я не стал даже досматривать его)
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 November 2025 - 10:56
Не знаю куда еще было бы актуально закинуть, не создавать же новую тему под ссылку.
Для олдфагов, которые помнят как на форуме простыни писали, "разоблачение" на одного очень интересного пилота. Много текста, много скриншотов, много кеков. Развод на иски присутствовал.
Отправлено 20 November 2025 - 13:52
Не знаю куда еще было бы актуально закинуть, не создавать же новую тему под ссылку.
Для олдфагов, которые помнят как на форуме простыни писали, "разоблачение" на одного очень интересного пилота. Много текста, много скриншотов, много кеков. Развод на иски присутствовал.
Лиза, я возможно либо невнимателен, либо не в теме. Ты написал феноменально длинное и трудоемкое разоблачение... кого? Чем важен этот персонаж?
Отправлено 20 November 2025 - 15:11
Чем важен этот персонаж?
Для меня или общественности?
Если второе, то ничем. Ну очередной локальный клоун-царек. Такая, менее успешная современная версия пересвета. Иногда засвечивается по разным пабликам с цитатами о том, как он уничтожил очередной альянс. Он не знает про ивруч, а ивруч соответственно не знает про него.
Отправлено 21 November 2025 - 12:17
А можно такое же расследование на Мессира? Хочется поставить точку в вопросе кто он - догхантер, каллиграф, филантроп или просто фантазер. С меня оплата трудов по часам, если интересно.Не знаю куда еще было бы актуально закинуть, не создавать же новую тему под ссылку.
п.с. скрин с ванадиевой луной в 7zt - это не метенокс, это атанор тянет ткамень. Интерфейс метенокса показывает добычу + выход мунматов + ориентировочную цену за час. (открыл форточку)
адд2: офффорум тред просто обоссака
"я знаю, кто и зачем тебя попросил это делать, оставь пустые оправдания, всё равно маску не скинешь" чсв 9001
Сообщение отредактировал shako: 21 November 2025 - 13:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх