Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

На сайте салоладдера поищи, там для всяких аматарок нужны комментаторы, ясное дело, что бесплатно. Если ты будешь "нормально" комментить, то обещают взять комментить уже старсерию и т.д. Они сами про это на куче стримов говорили. Ты думаешь откуда взялся канал салоладдер4 и всякие ноу-неймы с аналитикой уровня унитаза и отвратительными голосами?)

Могу наоборот. Нонейм аналитика с голосом унитаза.

Короч бида. Воще горит, полыхает жопа. Задачка - нафармить мидас до 12 минуты. На думе изи. Пикаю дума и фармлю лес. Рили изи. Но вот катку выиграть никак. То в лесу принимают по КД, то пудге уходить фидить, то 2 "человека" ливают. При том что врагам падают годные мипо, могущие в мипо, саппорты, денаеры, могущие в денай дума по 3-4 раза за бой...

Одна радость, я теперь понял, что дум не менее универсален чем инвок. Ледяная броня лича - чек. Отхил и манареген на стадии фарма - чек. Армор, реген, ньюк - чек. Стан - чек. Сетки, минионы - чек. А главное... Пурж с КД 4 секунды.

Волк с его аурами воще бойанище.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Могу наоборот. Нонейм аналитика с голосом унитаза.

Короч бида. Воще горит, полыхает жопа. Задачка - нафармить мидас до 12 минуты. На думе изи. Пикаю дума и фармлю лес. Рили изи. Но вот катку выиграть никак. То в лесу принимают по КД, то пудге уходить фидить, то 2 "человека" ливают. При том что врагам падают годные мипо, могущие в мипо, саппорты, денаеры, могущие в денай дума по 3-4 раза за бой...

Одна радость, я теперь понял, что дум не менее универсален чем инвок. Ледяная броня лича - чек. Отхил и манареген на стадии фарма - чек. Армор, реген, ньюк - чек. Стан - чек. Сетки, минионы - чек. А главное... Пурж с КД 4 секунды.

Волк с его аурами воще бойанище.

Что за проблемы...

Нага - на 17 минуте ботинок, аквила, ботл, радик. Далее тревела, яша, октарион. Вот октарион я не прочувствовал. После него был только 1 замес с байбеками, который соперники слили в салат с байбеками. А потом я снес 3 стороны =) И бабла хватало на тараску.

http://www.dotabuff....ches/1473221323

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Что за проблемы...

Нага - на 17 минуте ботинок, аквила, ботл, радик. Далее тревела, яша, октарион. Вот октарион я не прочувствовал. После него был только 1 замес с байбеками, который соперники слили в салат с байбеками. А потом я снес 3 стороны =) И бабла хватало на тараску.

http://www.dotabuff....ches/1473221323

Один из челенжей - мидас до 12 минуты. Имхо легче всего профетом делать. Стоишь, пеньками бьешь крипов, тпшнулся, убил кого-то, убежал обратно в лес, мидас-шб-пушпушпуш

Почему октариОН? Это октарин, цвет магии же!

Выполнил челенж на ранний радик, на сире. Пришел к выводу что из сира нага плоховатая выходит. Хотя пушит сильно, но иллюзий не хватает и вышкам нифига не сделать пока там хоть кто-то есть. Собрать манту для полноты ощущений не успел :(

http://www.dotabuff....ches/1473167808

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Один из челенжей - мидас до 12 минуты. Имхо легче всего профетом делать. Стоишь, пеньками бьешь крипов, тпшнулся, убил кого-то, убежал обратно в лес, мидас-шб-пушпушпуш

Почему октариОН? Это октарин, цвет магии же!

Выполнил челенж на ранний радик, на сире. Пришел к выводу что из сира нага плоховатая выходит. Хотя пушит сильно, но иллюзий не хватает и вышкам нифига не сделать пока там хоть кто-то есть. Собрать манту для полноты ощущений не успел :(

http://www.dotabuff....ches/1473167808

Да пофиг, все поняли =)

Разве обязательно для этого пикать лесников? Я вон на алихимке на 4 собирал, имея еще ботинок и кучу хлама =) Вообще почти на любом кери легко до 12 собирается.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я тоже на октариОН внимание обратил. Очевидно, мсье не читал. А по мне этот итем останется памятником и данью уважения.

Октарин - восьмой цвет, цвет волшебства. Его видят волшебники и кошки.

Так что Октариновое ядро.

Да пофиг, все поняли =)

Разве обязательно для этого пикать лесников? Я вон на алихимке на 4 собирал, имея еще ботинок и кучу хлама =) Вообще почти на любом кери легко до 12 собирается.

На алхиме я тоже собрал, но алхим еще бесполезнее дума. Хочу затащить этот челлендж на думе.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Да пофиг, все поняли =)

Ну я например играю в соло. В соло нет гарантии что у вас будет адекватный пик, адекватный сапорт и тебе дадут спокойно фармить на лейне, особенно милишником. А в лес к тебе никто не придет в таких донных играх :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Пикаем фуриона в афк лес жалуемся что нет гарантии что будет адекватный пик. oh wait...

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Ну я например играю в соло. В соло нет гарантии что у вас будет адекватный пик, адекватный сапорт и тебе дадут спокойно фармить на лейне, особенно милишником. А в лес к тебе никто не придет в таких донных играх :)

Действительно, лучше уйти в афк фармить лес, без гангов на лайн и гарантировать слив одной линии xD

Сообщение отредактировал ImBalance: 15 May 2015 - 1:39

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

дум в лесу с медасом = минус слот в команде и минус фарм в лесу. Вместо того, чтобы начать унижать с 6 (5 если через лвл) уровня по кд эта жирная тварь продолжает фармить со статой 0 0 0 в лучшем случае. Фармит 4 слота, когда нет одиних бараков и дохнет, т.к. уже бесполезный

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Действительно, лучше уйти в афк фармить лес, без гангов на лайн и гарантировать слив одной линии xD

Вот потому и фурион :) У него же есть ТП! И можно с 4 лвла врываться. Если надо то даже с 3, но тогда деревьев не хватает.

Я обычно на фуре слежу за картой, если где замес бросаюсь туда, а совсем вылезаю из леса сразу как апну 7 лвл.

Вот например последняя игра, не особо конечно репрезентативна потому что бил я в основном вышки, а остальные 4в5 неплохо жгли, но мои тпшки к зомбаку под зарубу немало помогли поначалу, да и эчантке не повезло жестко с новым ШБ :)

http://www.dotabuff....ches/1455233053

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ачиву сделать и ладно. Зато предельно ясно, почему мидас на лесном думе ниочень.

По хорошему там надо выходить в быстрые фейзы и сразу с 6 лвл выходить ганкать.

Еще челлендж 1к дамаги за секунду (еще не брался, но ясно что мортра), и 3к отхила. 3к отхила воще лол и изи, делается на омнике. Уже 1 раз делал.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

На алхиме я тоже собрал, но алхим еще бесполезнее дума. Хочу затащить этот челлендж на думе.

Судя по всему проблема не в мидасе на 12 минуте, а в том что ты просто не можешь ни за кого затащить катки. Потому что мидас собрать на 12 минуте можно половине героев и многие из них с ним реально тащат. Имхо дум не лучший выбор, за дума надо уметь быстро и качественно фармить, одни мидасом там не обойдешься. Ну и собираться по ситуации , а не аганим + рефрешер и ходить с 0 армора.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

ты просто не можешь ни за кого затащить катки

this !

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Судя по всему проблема не в мидасе на 12 минуте, а в том что ты просто не можешь ни за кого затащить катки.

Так и есть. И я хз почему.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

у меня аналогичная проблема, есть задание - до 12 минуты уронить башню вражескую. Так вот если я агрессивно пушу профетом и выполняю задание - тима чуть ли не в 0 сливает

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

у меня аналогичная проблема, есть задание - до 12 минуты уронить башню вражескую. Так вот если я агрессивно пушу профетом и выполняю задание - тима чуть ли не в 0 сливает

Эту задачку я помог сделать союзной пугне. Но тут проще с другом, вести очень агрессивный лайн в 2 саппорта. И профет в начале не лучший пушер... Пугна, котел - другое дело.

А еще проще с аксом, наверное. Это когда акс + хил саппорт выходят на середину вражеского изи-лайна и начинают фармить крипов до вышки. Башня падает ОЧЕНЬ быстро.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 May 2015 - 12:43

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Эту задачку я помог сделать союзной пугне. Но тут проще с другом, вести очень агрессивный лайн в 2 саппорта. И профет в начале не лучший пушер... Пугна, котел - другое дело.

А еще проще с аксом, наверное. Это когда акс + хил саппорт выходят на середину вражеского изи-лайна и начинают фармить крипов до вышки. Башня падает ОЧЕНЬ быстро.

ну кому как, если я вижу что союзники в 2 лица поджимают вражескую баншю - телепортируюсь и жру башню пеньками, обычно в 5-10й минуте башня падает

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ачиву сделать и ладно. Зато предельно ясно, почему мидас на лесном думе ниочень.

По хорошему там надо выходить в быстрые фейзы и сразу с 6 лвл выходить ганкать.

Еще челлендж 1к дамаги за секунду (еще не брался, но ясно что мортра), и 3к отхила. 3к отхила воще лол и изи, делается на омнике. Уже 1 раз делал.

скай маг. 3к дамаги с дагоном лвл 1. Видим цель, кидаем замедляющую соплю. Пока сопля летит, кидаем сало и 1 скил. По прилету сопли ульт, дагон. 1 скил не всегда успевает долетать. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

скай маг. 3к дамаги с дагоном лвл 1. Видим цель, кидаем замедляющую соплю. Пока сопля летит, кидаем сало и 1 скил. По прилету сопли ульт, дагон. 1 скил не всегда успевает долетать. 

главное чтобы в другой тиме не нашлось знающей пугны с вардом :laugh:

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

за парочку легендарок могу проконсультировать виздума как тащить катки 

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users