я уж думал годнота ) а там на фарме упали ))) ясно - понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Blood Union Club: Ренессанс
Отправлено 20 April 2016 - 18:11
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 20 April 2016 - 18:13
https://zkillboard.c...7/201604201300/
Мде, хорошая компашка
ничо си ...
Сообщение отредактировал Totoro: 20 April 2016 - 18:19
Отправлено 20 April 2016 - 18:20
Кто? Чувак кинул No Vacancies, поменяв пароли на палках и офнув поля. Естественно, самый цвет Евы был им приглашен - БЮ, СО2 и прочие.
Бывший NoHo - это Overload This сегодня.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 20 April 2016 - 19:05
https://zkillboard.c...7/201604201300/
Мде, хорошая компашка
Скинул Повару, пусть учится труПВП без всяких переблобов.
Сообщение отредактировал Sem: 20 April 2016 - 19:06
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 20 April 2016 - 21:14
Скинул Повару, пусть учится труПВП без всяких переблобов.
]
А если серьёзно, то там уже пошёл дикий суммон у новаканси, так шта стоит ночью уйти и набегут всякие сочувствующие , а сегодня кроме посодроча и отстрела слоупоков ничего не было. Флот они уже дома собрали схожий по численности, но вылезли "не только лишь все". Не дают-с, ага
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 20 April 2016 - 21:24
А можно подробности этого хонор пвп? Там говорят, акк альбатроса был хакнут.
Сообщение отредактировал Galentain: 20 April 2016 - 21:41
Отправлено 20 April 2016 - 22:37
а че, збс, переблоб есть, новаканси отделяются от посов
красноглазить будете в этом голубом пульсаре до конца?
и что там за флот они собрали
опять же ждем простынку с шутками и подробностями
забампывать дреды противника под пос гениальная идея над которой думаю уже месяц
#этореально ватсон
Отправлено 20 April 2016 - 23:01
Сила любого образования определяется по её самой слабой стороне.
Сообщение отредактировал xtalia: 20 April 2016 - 23:05
Отправлено 20 April 2016 - 23:17
Альбатрос
Сообщение отредактировал Galentain: 20 April 2016 - 23:18
Отправлено 21 April 2016 - 0:58
Ну-ка ну-ка! Хочу об этом знать!
Спроси у Хикса, захочет расскажет
]
А если серьёзно, то там уже пошёл дикий суммон у новаканси, так шта стоит ночью уйти и набегут всякие сочувствующие , а сегодня кроме посодроча и отстрела слоупоков ничего не было. Флот они уже дома собрали схожий по численности, но вылезли "не только лишь все". Не дают-с, ага
БР то будет? А то я уже натаскался аналитике по КБ, ща нафантазирую
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 21 April 2016 - 7:17
Спроси у Хикса, захочет расскажет
БР то будет? А то я уже натаскался аналитике по КБ, ща нафантазирую
Ты видать точно с Венгой ядом обмениваешься. Сказал А, скажи и Б, всегда интересно мнение другой стороны.
И какой БР. По факту на КБ только 1 мертвая палка (видать выключенная в первой волне атаки). Учитывая что No Vacancies обычные пендосы и практически у каждого там личный пос - то их должно быть 15-20 минимум. Так что процесс только начался.
Отправлено 21 April 2016 - 7:55
Ну окай.
Повар загнал каких то крабов, попросил помощи. Мы сели на субкапы и прилетели. Походу дела выяснилось что на логинскрине нас тут еще ждут Кексы и известно кто им слил инфу. Когда все собрались (нас кстати было не сказать что переблоб) в ВХ, шпиона кикнули с корпы, отварпали на спот и убили на баале. Видимо Хикс понял что раз слили стукача, значит в курсе их присутствия. Пошел логин БЮ, отварп на статик и далее в импу. Собственно до выхода из РФ поса оставался час, но кого волнуют траблы каких-то крабов с их крабо-посами.
Сообщение отредактировал Sem: 21 April 2016 - 7:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users