Короче собираете 2-3 армор крузака 1-го логиста и ббху, вас блобят в лоу (считай дают),убивают и пишут гф в локал, вот такое певепе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2013 - 17:14
Короче собираете 2-3 армор крузака 1-го логиста и ббху, вас блобят в лоу (считай дают),убивают и пишут гф в локал, вот такое певепе.
Ну да. А следующий раз садитесь на 2 наношилдовых шипа с 1к дпс на 30 км, берете целестиас. Отстреливаете как в тире тех кто решил на вас топить и ноете на форуме, о том, что "эти нубы не хотя умирать", о тех у кого ума не топить хватило. Печально как-то все.
Отправлено 02 October 2013 - 17:20
Чтобы хватало на репку и МВД (каппы тут мало).Носфа нафига? И чем он домажит, святым духом? И три нанопомпы намного лучше двух?
Дамажит он тем что у него в хай слотах. 200 мм.
Немного лучше.
Смысл фита - сломать орбиту на перегреве МВД и залезть в клоз к нано шипу (клоз патронами) или откайтить ультра клоз кирпич(барражем).
p.s.
Как вариант - вместо третьей пампы поставить что то типо этого
Small Auxiliary Thrusters I
для более быстрого рывка на гретом МВД или полик для агилы
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 02 October 2013 - 17:29
Отправлено 02 October 2013 - 17:40
Ну да. А следующий раз садитесь на 2 наношилдовых шипа с 1к дпс на 30 км, берете целестиас. Отстреливаете как в тире тех кто решил на вас топить и ноете на форуме, о том, что "эти нубы не хотя умирать", о тех у кого ума не топить хватило. Печально как-то все.
Им отвратительны все те, кто не хочет натапливать под центридроны их иштаров или пытающиеся догнать их 100абшные тир3 :lol:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 October 2013 - 18:22
Чтобы хватало на репку и МВД (каппы тут мало).
Дамажит он тем что у него в хай слотах. 200 мм.
Немного лучше.
Смысл фита - сломать орбиту на перегреве МВД и залезть в клоз к нано шипу (клоз патронами) или откайтить ультра клоз кирпич(барражем).
p.s.
Как вариант - вместо третьей пампы поставить что то типо этого
Small Auxiliary Thrusters I
для более быстрого рывка на гретом МВД или полик для агилы
Давай напрямую - ты хоть раз таким фитом летал? Серьезно вот, летал? А если летал, то хоть раз убивал кого-нибудь?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2013 - 18:40
Чтобы внести ясность. Я не осуждаю любое проявление ПВП в EVE. Я осуждаю тех, кто осуждает наногейщину / андокдроч / блобы / битвы на топорах и т.д. и т.п. Ах да. И еще я осуждаю тех кто пишет сообщения в стиле "ева уже не та"
Сообщение отредактировал xmef: 02 October 2013 - 18:41
Отправлено 02 October 2013 - 18:48
Нет. А что?
Понятно. Мне просто стало жаль новичка, который полетит таким фитом, потому что спектр целей, которых он побеждает просто катастрофически мал.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 October 2013 - 18:48
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2013 - 19:00
Меньше чем у трекдизного слешера, или пасив рифтера?Понятно. Мне просто стало жаль новичка, который полетит таким фитом, потому что спектр целей, которых он побеждает просто катастрофически мал.
Предложи тогда вариант шипа с фитом для тех же вводных (матарский фриг сайз и пулемёты).
А ты кстати на таком рифтере летал?
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 02 October 2013 - 19:03
Отправлено 02 October 2013 - 19:21
Меньше чем у трекдизного слешера, или пасив рифтера?
Существенно меньше.
Меньше чем у трекдизного слешера, или пасив рифтера?
Предложи тогда вариант шипа с фитом для тех же вводных (матарский фриг сайз и пулемёты).
А ты кстати на таком рифтере летал?
Офк нет, не летал, зачем мне летать на шипе, у которого в спектр целей входят в основном нубшипы.
Я не предлагаю фитов именно из-за того, что считаю что ТСу стоит поискать их самому.
В частности, тот же рифтер-слешер вполне себя окейно чувствуют, плюс есть просто великолепный, один из лучших нави фригов - фаиртейл, просто надо заранее подумать как ты планируешь драться в этом фите и свой спектр целей. Я же не возражаю против рифтера, я возражал только против того фита, который скинул ты. Даже в нем, если заменить нанку на гиростаб, а чемодан и скрамблер - на мета варианты, еще можно что-то попробывать изобразить, но без гиростаба он просто печален.
Отправлено 02 October 2013 - 19:21
Не смущайте новичков чудо-фитами рифтеров, на которых сами не летали :-))
ТСу совет - хочешь фиты матарских фригов? Смотри борды тех. кто на них летает. Видишь чувака на рифтере в локале (на подскане или в овере) ? Смотри его сливы на КБ. Тебя нагнул слешер? Смотри сливы нагибатора на КБ.
Играй с ЕФТ.
Отправлено 02 October 2013 - 20:19
Вобщем , мвд тебе нужен если:
1. ты кайтер
2. против тебя кайтер на мвд
в этих случаях если у тебя аб то ты умрешь.
Речь естественно о соло.
Ну вообще то, некоторыми кайтерами можно и на аб летать. Например, если ты свой основной целью ставишь убийство других абфагов, караулящих приварп в плексе.
Отправлено 02 October 2013 - 22:10
следующая ступень: рапира+араза+100мн т3 :troll:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users