Знаешь, рука тянется к лицу . Во вторых, A-тайп дешевле Ц-тайпа и юзабелен - не видишь смысла ? Может быть, но я вижу.
Второй раз тянется.... Доступно, но не в том смысле что ты предполагаешь. Доступно ?
Самое интересное, что таранис и атрон по сути стали идентичны. Более того, атрон чуть шустрее и с единственным сомнительным минусом - не режется сига на мвд. Посему, если ты совершил ошибку и тебя смог схватить таранис - то схватит и атрон. Дальше кондор просто распыляется.
я просто не вижу смысла в данном чудо фите, которого тот же артивульф покрошит на запчасти.
а ещё в него лезет т2 диз и другие радости жизни.
С арти вульфа тоже далеко не 300 долетает. И там тоже ситуевина "хотя бы 150". На 18км там тоже флафф. (кстати у рельсодевила тоже далеко не 300 на 18км). Откуда вообще у тебя цифирь возникла 18км и 300 дпс? У тебя у рельсодд 300дпс на 18км?
В условиях фв и елок варианты пулеметных сетапов я бы не стал сбрасывать со счетов.
артивульф радует тем, что ему по барабану всякие там ашб.
"у тебя ашб, ок - лови залп до половины армора."
а в паре со слайсером тем же - дуал ашб хукбиллы хавки тоже до лампы и лопаются как атроны.
Они оба дают больше трёхсот в греве. Таранька на шестую больше. Она действительно немного толще - это играет роль, но очень тонкую и не всегда реализуемую.
таранис может в рельсы, атрон нет.
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2013 - 13:22