Оттуда. Сомнительно. Пользователи не лечатся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Павел Иванович Здунов - реально живущий и играющий российский профессиональный хоккеист из КХЛ. Был сегодня обменен из Металлурга (Магнитогорск) в Нефтехимик. Пишу имя и отчество полностью, а не инициалы, чтобы не получить РО.
http://ru.wikipedia....ел_Владимирович
Так что П.И. ***нов тут кто-то другой :lol:
О, блин, обманули меня болелы на сайте. Сказали, что Иванович. А в гугле я его не нашел. Хз почему. Оклеветал, короче, хорошего человека. Нет мне прощенья...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Вологда. По pадио исполняют песню "Песняpов" "где же моя чеpноглазая, где, в Вологде, в доме, где pезной палисад". Местные в повалку. Спpашиваю, чего, мол. Пошли, говоpят, мы тебе покажем _единственный_ дом в Вологде с pезным палисадом. Пpиходим, читаю: "Вологодский областной и гоpодской кожно-венеpологический диспансеp". Тепеpь сам без смеха слушать эту песню не могу.
Спойлер
Оттуда. Сомнительно. Пользователи не лечатся.
Смысл курсов вовсе не в излечении. Смысл курсов в том, что прошедший их хомячок обязан знать то то и то то и если он это не может-можно смело писать докладную о "несоответствии занимаемой должности".
;P
Где-то было такое же, только про разработчиков. Я оттуда запомнил только, как учитель на вопрос ученика, почему с полями класса надо работать через геттеры/сеттеры, а не напрямую, хотел этого ученика вскрыть, чтобы еду ему напрямую в желудок положить. Ну и как водится ученик ушёл просветлённым Может есть у кого ссылка на сей креатифф?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users