Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геннадий, ключи к играм. Вконтакт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35546 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Что-то мне кажется, что в 1998 году у этой девочки родился третий внук

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

уже бы последний идиот додумался загуглить ваши интерцепторы и прочую СМИШНУЮ повторенную в 10ый раз муть и понял что его толсто троллят.

Хм, только что проверил - запрос интерцептор+скрамблер в гугле на второй позиции ссылка на EVE-RU (Но ты же пойди еще найди ЭТУ тему на форуме :D ). Моя фраза "ЦЕО ругается, грозится выгнать с корпы. А я не могу заставить себя андокнуться" - вообще не индексирована (тем более, я же Вам картинками сюда постил). Так, что маловероятно, что она найдет наш милый ликбез  :ninja: , а вот вьехать в тематику (если и дальше пугать её таки странными словами) таки может :trololo:

P.S. 2 WarStalkeR - она сообщает, что ты можешь быть шарлатаном, который навет на меня порчу! :facepalm:

UPD

P.s.s. Цитата Ирмы "А цену всегда выплачивать нужно вперёд так как эти деньги мы не себе в карманы кладём,а платим духам к которым мы обращаемся за помощью,чтобы помочь вам". Черт, долго пытался вспомнить, где я подобное слышал. А потом доперло - Терри Пратчетт "Опочтарение". Ниже для сравнения диалог главного героя Мойста фон Липвига и жреца бога Оффлера:

- Скажите, как вы на самом деле отправляете сосиски ввысь?
- При помощи жарки. Сосисочное подношение восходит к Оффлеру, священому крокодилу, в виде запаха.
- А после вы съедаете сосиску?
- Распространенное заблуждение. Истинная сосисочность попадает к Оффлеру. Он ест сам дух сосисок. А после священники едят бренную оболочку.
- Это объясняет почему запах сосисок. всегда лучше, чем сами сосиски, преподобный.

- Вы, должно быть, теолог.

Прикрепленные изображения

• trololo 4.JPG

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 27 April 2014 - 22:16

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

P.S. 2 WarStalkeR - она сообщает, что ты можешь быть шарлатаном, который навет на меня порчу! :facepalm:

Такс, у меня появился очередной очень Хитрый План:
Спойлер
Скрыто под спойлером, дабы не палиться очень сильно.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 April 2014 - 6:38

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

За этой шИрмой очевидно прячется мошенник. Всех гоняет по одной схеме, почти как бот. Думаю, вы его не сагрите.

• 0
72AG_Crusader

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не удивлюсь, если под ирмой в вк сидит какой-нибудь лиза калм.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Спойлер

Ок, приду с работы (приблизительно в 15-16 часов по МСК) и буду готов провести операцию "Шок и трепет" "Во имя великой справедливости"  :trololo: 

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Не удивлюсь, если под ирмой в вк сидит какой-нибудь лиза калм.

Лиза поумнее будет. Ну или как просто левый приработок на автомате. Делать ничего не надо, только идиотов окучивать.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

блин. где найти кнопку вытащить варсталкера из игнора? я замучался уже искать )))))))

ЗЫ. нашел таки. Оттокречмера всеже там оставлю...

Сообщение отредактировал warlock0: 28 April 2014 - 8:27

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8762 сообщений

Ок, приду с работы (приблизительно в 15-16 часов по МСК) и буду готов провести операцию "Шок и трепет" "Во имя великой справедливости"  :trololo:

Это скорей нужно будет проворачивать на выходных, ибо в будний день у нас два часа разницы, и я возвращаюсь где-то в 18-19, что по МСК вроде как 20-21, т.е. поздновато для тебя.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 April 2014 - 9:20

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

сталкер под троллинг гуманитарную составляющую подвел. чаны злятся. нужно было советовать пить кровь и слать сиськи

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Постучусь в друзья к вечеру а то у меня тут батхерт он трешфитов в фв, килмыла не радуют, может каббала поможет прийти к душевному равновесию...

Сообщение отредактировал FoxHound: 28 April 2014 - 10:51

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

сталкер под троллинг гуманитарную составляющую подвел. чаны злятся. нужно было советовать пить кровь и слать сиськи

Сталкер поумнее чанов. Радоваться надо, что кто-то еще не наелся дерьма до такого цинизма и злобы, которые есть мы.

Печально это.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву

Мне тут товарищи сказали, в контакте появилась услуга отпущения грехов онлайн

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Этому изобретению тысячи лет. Индульгенция, слышал такое? Официально и работает.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8762 сообщений

блин. где найти кнопку вытащить варсталкера из игнора? я замучался уже искать )))))))

Фигасе. Я оказывается у кого-то был в игноре. Не уж то ли я был настолько жырным? :D

Советовать пить кровь и слать сиськи - банально, на это даже самые полные идиоты не поведутся. А вот подтолкнуть на глупость, которая не кажется глупостью, до тех пор, пока ее не исполнили и есть вершина того, чем тут собственно занимаемся.

Постучусь в друзья к вечеру а то у меня тут батхерт он трешфитов в фв, килмыла не радуют, может каббала поможет прийти к душевному равновесию...

Сия тема сделана чтобы приносить еду на наш форум, а не разводить на ололо пользователей нашего форума, так что с этим лучше к Ирме, а потом анонимно ко мне к Седоркевичу за то, что тебя бросили и ты хочешь избавить мир от Ирмы с помощью Пульсы Де-Нуры.

Увы отпустить грехов не смогу, а вот добавить от души всегда пожалуйста :trololo:

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

но это все равно развод, чтобы написать егэ на 2 нужно стараться сделать это, и то не факт что выйдет.

там нижняя планка на столько маленькая что на это даже моя собака не способна.

Чукча не писатель, чукча читатель - у меня по теории 5 было на экзамене, по диктанту - 2. Шел первый год внедрения ЕГЭ. Я умудрился то есть сдать и ЕГЭ и экзамен, в зачет включили все. Так я о чем - по ЕГЭ написал на 96 баллов. Натянули на 4 в аттестат, несмотря на диктант.

Спойлер

Стену открой. хвалебный отзыв оставлю.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ЕГЭ - источник идиотов, как я погляжу. Я на ЕГЭ не попал. Позже ввели. Так что так и так пришлось писать грамотно, сочинять. Я же еще принципиально не списываю, первый сидел. Короч сам писал. 4 получил. 4-4. Что странно. Ибо с грамотностью всегда не очень было, так что странно, что 4. И странно, что 4 за смысл. За смысл всегда было 5. Хотя я там так прошёлся по "12" Блока...

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14545 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Просто фишка ЕГЭ по русскому в том что он проверяет именно теорию.

Проблема в том что я например хоть и знаю правила, я ими попросту не пользуюсь, потому написанный мной текст запросто может быть полным трешем.

Сочинение в ЕГЭ это вообще жесть, учитывая как оно пишется по железным шаблонам в которых не дай бог что-то поменять...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 April 2014 - 14:36

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5391 сообщений
296

Хм, только что проверил - запрос интерцептор+скрамблер в гугле на второй позиции ссылка на EVE-RU 

если искать по отдельности на eve вообще намека никакого нет, не думаю все-таки что 95% аудитории втентаклика сумеет подать запрос так

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Это скорей нужно будет проворачивать на выходных, ибо в будний день у нас два часа разницы, и я возвращаюсь где-то в 18-19, что по МСК вроде как 20-21, т.е. поздновато для тебя.

Хех, давай на выходных - может к этому времени Ирму еще помучает кто из форумчат XD

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users