Что-то мне кажется, что в 1998 году у этой девочки родился третий внук
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геннадий, ключи к играм. Вконтакт.
Отправлено 27 April 2014 - 21:51

уже бы последний идиот додумался загуглить ваши интерцепторы и прочую СМИШНУЮ повторенную в 10ый раз муть и понял что его толсто троллят.
Хм, только что проверил - запрос интерцептор+скрамблер в гугле на второй позиции ссылка на EVE-RU (Но ты же пойди еще найди ЭТУ тему на форуме ). Моя фраза "ЦЕО ругается, грозится выгнать с корпы. А я не могу заставить себя андокнуться" - вообще не индексирована (тем более, я же Вам картинками сюда постил). Так, что маловероятно, что она найдет наш милый ликбез
, а вот вьехать в тематику (если и дальше пугать её таки странными словами) таки может
P.S. 2 WarStalkeR - она сообщает, что ты можешь быть шарлатаном, который навет на меня порчу!
UPD
P.s.s. Цитата Ирмы "А цену всегда выплачивать нужно вперёд так как эти деньги мы не себе в карманы кладём,а платим духам к которым мы обращаемся за помощью,чтобы помочь вам". Черт, долго пытался вспомнить, где я подобное слышал. А потом доперло - Терри Пратчетт "Опочтарение". Ниже для сравнения диалог главного героя Мойста фон Липвига и жреца бога Оффлера:
- Скажите, как вы на самом деле отправляете сосиски ввысь?
- При помощи жарки. Сосисочное подношение восходит к Оффлеру, священому крокодилу, в виде запаха.
- А после вы съедаете сосиску?
- Распространенное заблуждение. Истинная сосисочность попадает к Оффлеру. Он ест сам дух сосисок. А после священники едят бренную оболочку.
- Это объясняет почему запах сосисок. всегда лучше, чем сами сосиски, преподобный.
- Вы, должно быть, теолог.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 27 April 2014 - 22:16
Отправлено 28 April 2014 - 6:35

Такс, у меня появился очередной очень Хитрый План:P.S. 2 WarStalkeR - она сообщает, что ты можешь быть шарлатаном, который навет на меня порчу!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 April 2014 - 6:38
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 April 2014 - 7:22

Не удивлюсь, если под ирмой в вк сидит какой-нибудь лиза калм.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 April 2014 - 7:35

Не удивлюсь, если под ирмой в вк сидит какой-нибудь лиза калм.
Лиза поумнее будет. Ну или как просто левый приработок на автомате. Делать ничего не надо, только идиотов окучивать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 April 2014 - 8:24

блин. где найти кнопку вытащить варсталкера из игнора? я замучался уже искать )))))))
ЗЫ. нашел таки. Оттокречмера всеже там оставлю...
Сообщение отредактировал warlock0: 28 April 2014 - 8:27
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 28 April 2014 - 9:19

Это скорей нужно будет проворачивать на выходных, ибо в будний день у нас два часа разницы, и я возвращаюсь где-то в 18-19, что по МСК вроде как 20-21, т.е. поздновато для тебя.Ок, приду с работы (приблизительно в 15-16 часов по МСК) и буду готов провести операцию
"Шок и трепет""Во имя великой справедливости"
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 April 2014 - 9:20
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 April 2014 - 10:32

Сообщение отредактировал FoxHound: 28 April 2014 - 10:51
Отправлено 28 April 2014 - 11:15

сталкер под троллинг гуманитарную составляющую подвел. чаны злятся. нужно было советовать пить кровь и слать сиськи
Сталкер поумнее чанов. Радоваться надо, что кто-то еще не наелся дерьма до такого цинизма и злобы, которые есть мы.
Печально это.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 April 2014 - 11:48

Мне тут товарищи сказали, в контакте появилась услуга отпущения грехов онлайн
Этому изобретению тысячи лет. Индульгенция, слышал такое? Официально и работает.
Отправлено 28 April 2014 - 11:56

Фигасе. Я оказывается у кого-то был в игноре. Не уж то ли я был настолько жырным?блин. где найти кнопку вытащить варсталкера из игнора? я замучался уже искать )))))))

Советовать пить кровь и слать сиськи - банально, на это даже самые полные идиоты не поведутся. А вот подтолкнуть на глупость, которая не кажется глупостью, до тех пор, пока ее не исполнили и есть вершина того, чем тут собственно занимаемся.сталкер под троллинг гуманитарную составляющую подвел. чаны злятся. нужно было советовать пить кровь и слать сиськи
Сия тема сделана чтобы приносить еду на наш форум, а не разводить на ололо пользователей нашего форума, так что с этим лучше к Ирме, а потом анонимноПостучусь в друзья к вечеру а то у меня тут батхерт он трешфитов в фв, килмыла не радуют, может каббала поможет прийти к душевному равновесию...
Увы отпустить грехов не смогу, а вот добавить от души всегда пожалуйстаМне тут товарищи сказали, в контакте появилась услуга отпущения грехов онлайн

Отправлено 28 April 2014 - 12:04

но это все равно развод, чтобы написать егэ на 2 нужно стараться сделать это, и то не факт что выйдет.
там нижняя планка на столько маленькая что на это даже моя собака не способна.
Чукча не писатель, чукча читатель - у меня по теории 5 было на экзамене, по диктанту - 2. Шел первый год внедрения ЕГЭ. Я умудрился то есть сдать и ЕГЭ и экзамен, в зачет включили все. Так я о чем - по ЕГЭ написал на 96 баллов. Натянули на 4 в аттестат, несмотря на диктант.
Такс, у меня появился очередной очень Хитрый План:
СпойлерСкрыто под спойлером, дабы не палиться очень сильно.
Стену открой. хвалебный отзыв оставлю.
Отправлено 28 April 2014 - 12:05

ЕГЭ - источник идиотов, как я погляжу. Я на ЕГЭ не попал. Позже ввели. Так что так и так пришлось писать грамотно, сочинять. Я же еще принципиально не списываю, первый сидел. Короч сам писал. 4 получил. 4-4. Что странно. Ибо с грамотностью всегда не очень было, так что странно, что 4. И странно, что 4 за смысл. За смысл всегда было 5. Хотя я там так прошёлся по "12" Блока...
Отправлено 28 April 2014 - 14:36

Просто фишка ЕГЭ по русскому в том что он проверяет именно теорию.
Проблема в том что я например хоть и знаю правила, я ими попросту не пользуюсь, потому написанный мной текст запросто может быть полным трешем.
Сочинение в ЕГЭ это вообще жесть, учитывая как оно пишется по железным шаблонам в которых не дай бог что-то поменять...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 April 2014 - 14:36
Отправлено 28 April 2014 - 20:20

Это скорей нужно будет проворачивать на выходных, ибо в будний день у нас два часа разницы, и я возвращаюсь где-то в 18-19, что по МСК вроде как 20-21, т.е. поздновато для тебя.
Хех, давай на выходных - может к этому времени Ирму еще помучает кто из форумчат XD
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users