Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Строим дивный новый мир

CCP Ytterbium девблог производство инвент потрясение основ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

ничего они не имеют. игра ради удовольствия, или выполнение смежных альянсовых / корпоративных задач. Тех, кто эти задачи решал, так и будут решать. А вот тех, кто получал удовольствие, - того удовольствия, превращая инвент в подобие добровольно-принудительного гемплея, - лишат.

ну то что инвент превращают в добровольно принудительно... тут я с тобой полностью согласен.
Мало того, вот лежит в корпе бпо на 1,5ккк к примеру, подходит молодой производственник к сео и просит дать его погонять. А сео ему в ответ, а фиг тебе:). Хотя на данный момент это можно сделать очень даже просто, положить бпо на станцию и пусть кто желает из корпорации пользуется. Летом такого уже не будет. То есть молодым производственникам будут не доступны чертежи большой стоимости. Ну и тд с высилаящимися от сюда приколами:)
  • 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

У меня альт на одном аккаунте с основным чаром. АФК заработок. Инвент и производство Т2. Хватает аж на 2 плекса в месяц дохода.

ЧЯДНТ?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты не сказал сколько чистого времени у тебя на все это уходит.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Если все материалы привезти заранее - 2-3 логина этим персом в день, минут по 10 если уже потоковое производство.  Если можно будет отправлять БПЦ на инвент и строительство пачкой - будет уходить минута.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13792 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Если все материалы привезти заранее - 2-3 логина этим персом в день, минут по 10 если уже потоковое производство.  Если можно будет отправлять БПЦ на инвент и строительство пачкой - будет уходить минута.

2-3 логина в день, умножаем на 10 минут и на 30 дней. 12,5 часов на пару плексов - сиречь 1,5кк или чуть больше 100кк в час (без учета продажи/логистики, ага). На норм афк заработок как-то не тянет.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

2-3 логина в день, умножаем на 10 минут и на 30 дней. 12,5 часов на пару плексов - сиречь 1,5кк или чуть больше 100кк в час (без учета продажи/логистики, ага). На норм афк заработок как-то не тянет.

Это тебе не луну копать, ага.

Но всяко лучше чем на белте копалкой висеть.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Что есть "норм" в вашем понимании? Один чар меня кормит плексом + 1ккк сверху. Это в месяц. Аккаунт один.
Если вы конечно в плане РМТ то для вас да, даверное не норм :peka:
Да, и считаешь ты как то по особенному. У меня примерно 2,8-3кк в час КПД производственника :) т.е. 3*720=~2ккк месяц.
Короче говоря не умрёт производство, но и круче не станет.

Как и написали 2-3 раза в день. А можно ещё проще. На выходных залогинится 7-8 раз, отинвентить всю парку БПК на неделю и привезти все сырьё/компоненты.
Даже при АФК копке сил и времени больше тратится.
К тому же КаРы пачками не сливаю, солить что ли иски?))

Сообщение отредактировал emptiness: 23 April 2014 - 1:24

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

вот вы упоротые упорные

логиниться несколько раз в день по будильнику

или в выходные логиниться целый день, чтобы потом на неделе логиниться меньше

прям вечное КТА какое-то

Когда я так позанимался производством в течении года - у меня появилось стойкое ощущение, что не я играю в Еву, а Ева играет в меня.

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

у меня появилось стойкое ощущение, что не я играю в Еву, а Ева играет в меня.

не играет а прокачивает. ты стал на +1 год круче, стал дисциплинированным, пунктуальным и расчетривым :D 

• 1

Mig 29K

Mig 29K

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mig 29K
  • EVE Alt:нас_рать

не играет а прокачивает. ты стал на +1 год круче, стал дисциплинированным, пунктуальным и расчетривым :D

а толстый научился ставить запятые, но я этого никому не скажу :P

• 0

Не льсти себе , Советский истребитель

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

просто совпадение, клавиша запала в нужный момент. иначе бы результат был не такой, а другой  :trololo:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

положить бпо на станцию и пусть кто желает из корпорации пользуется. Летом такого уже не будет. То есть молодым производственникам будут не доступны чертежи большой стоимости. Ну и тд с высилаящимися от сюда приколами :)

Ерунда какая то. Будет тоже самое. Он положит БПО точно так же на станцию в корпангар и точно так же залочит его от увода.

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Ерунда какая то. Будет тоже самое. Он положит БПО точно так же на станцию в корпангар и точно так же залочит его от увода.

Будет не то же самое. Летом Вы не сможете ставить залоченое на станке BPO на копирование в лаб. на POS. Вам надо будет:

1. Разлочить его из корп. ангара

2. Отвезти его на POS

3. Залочить для корпоративного пользования на POS

Воровство мало волнует при такой механике. Тут интересно может получится совсем в другом моменте. Для того, что бы снять с лока BPO нужны те же сутки, что и для начала войны. Т.е. технически в случае офвара Вы просто не успеете разлочить и вывезти BPO до военных действий. Вам придется или отбиваться, или вывозить BPO в состоянии активной войны. Вот это я имею в виду, когда говорю о принуждении к PvP.   

Сообщение отредактировал alexraley: 24 April 2014 - 7:00

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36876 сообщений
13837
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Будет не то же самое. Летом Вы не сможете ставить залоченое на станке BPO на копирование в лаб. на POS. Вам надо будет:

1. Разлочить его из корп. ангара

2. Отвезти его на POS

3. Залочить для корпоративного пользования на POS

Копируй прямо на станции. Дорого? Зато безопасно.

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Копируй прямо на станции. Дорого? Зато безопасно.

Да не дорого. Копейки по сути. Очереди лишают сммысла сам процесс в корпоративной игре малой исследовательской корпорации.  К тому же - это пока безопасно. Летом, - в некоторых зонах  появится глубокий смысл кемпить то, что никогда не кемпели. Тот же Метрополис. Там выход во все лоу стации со станками через две ключевые системы. Переключатся братья пилоты на щелкание ковров и блокадников на гейте и мирные забавы на андоке в два счета. В Империи при отмене очередей и введении диффириенцированных цен T2  - чертежи золотыми будут.   

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Не ну я вот честно не понимаю откуда такой вой поднялся.

Ну нету очередей, есть цена, есть триллион хайсеков в которых онлайн за сутки 3 анонимуса и те пролетом. В чем проблема ресерчить на этих станциях ? ну или воткнуть палку в какой нибудь 0,7 без станок, да в таких системах вообще никого нету, и я что-то оче сильно сомневаюсь что потенциальные враги будут аки шпионы следить именно за вами, и узнавать где стоит ваша палка, что бы попытаться после много-часового посо-дроча попробывать полутать ништяков.

Ну я думаю вам америку не открою что это задумалось ради равномерного размазывания производства по всей карте, а не только 5 прыжков от хаба как сейчас.

• 3

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Не ну я вот честно не понимаю откуда такой вой поднялся.

Это не вой. В целом апдейт то замечательный. Лично я не вижу пропорции риск / награда. Что может компенсировать риски потери не дешевых BPO? Переезд в лоу, как совет, замечателен но ... Что делать тем, у кого инфраструктура сложилась прочно, и склалывалась не один месяц? Правильно - готовимся :)

В чем проблема ресерчить на этих станциях ?

Нет в Империи свободных линий на копирование сейчас. В лоу нет. В нулях - нет (по крайней мере там, где бываю я). Почему они должны появится летом?

и я что-то оче сильно сомневаюсь что потенциальные враги будут аки шпионы следить именно за вами, и узнавать где стоит ваша палка, что бы попытаться после много-часового посо-дроча попробывать полутать ништяков.

И следить не надо. Я сам первый заплачу за снос конкурентов, зная что BPO на станции уже не спасти :)

Ну я думаю вам америку не открою что это задумалось ради равномерного размазывания производства по всей карте, а не только 5 прыжков от хаба как сейчас.

Даже сейчас линий на производство, - сколько угодно, везде, в любом количестве. В том же Метрополисе я Вам с десяток найду свободных в двух прыжках от Хаба. 

Сообщение отредактировал alexraley: 24 April 2014 - 9:22

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Нет в Империи свободных линий на копирование сейчас. В лоу нет. В нулях - нет (по крайней мере там, где бываю я). Почему они должны появится летом?

Наверное потому что летом убирают слоты как таковые?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Иногда, перед паникой и криками "все пропало! гипс снимают, клиент уезжает", полезно прочитать патчноутцы и дев блоги еще разок. Лучше два.

Я всегда так делаю - помогает.

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Иногда, перед паникой и криками "все пропало! гипс снимают, клиент уезжает", полезно прочитать патчноутцы и дев блоги еще разок. Лучше два.

А лучше три. Тогда можно заметить вот такой пункт: 

Итак, мы убираем слоты вообще и заменяем их на систему масштабируемой стоимости.

PS. Знаете что я (и не только я) сделаю в первые же часы после обновления во всех (хотя во всех, - это я хватил лишнего, конечно, оставлю себе запас в две-три линии) слотах региона на копирование?

Сообщение отредактировал alexraley: 24 April 2014 - 10:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users