Ты не понял вообще о чем я говорю. В еве ты точно также не можешь собирать свой фит сам, ты просто выполняешь свою какую-то работу в космосе, получаешь за это дееьги и на деньги покупаешь нужные товары. Вопрос только в том, может ли игрок найти свое собственное место в мире песочницы или нет, без неуязвимого банка, позволяющео рано или поздно дорасти до той деятельности, которая тебе нравится, ответ очевиден - нет.
Почему нет? Легко, Тонько описал свой способ. Я описал доступный для 99.9% новичков способ. Либо ты прячешь свой лут, либо ты идешь в клан. Рынка основного пока нет и поэтому обмениваться приходится бартером, естественно что любой пришлый ремесленник будет получать за свои поделки треть от того что бы он получил в клане, потому что выхода у него как бэ и нету. Я тебя прекрасно понял, но ты не понял одного - ЛиФ это некислая заготовка под РП проект и найдет своих любителей.
Способ Тонько гораздо сложнее, но он возможен, потому что самое важное у тебя не твои молотки и плошки, а скил, который качать днями. Я уже и не говорю о том, что любой ремесленник, который будет жить в клане, будет эффективнее такого пришлого, потому что будет делать товары, превосходящие твои по качеству.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 November 2017 - 12:41