Ну может его скилл опять понадобится кому -)
Да не, они так долго не проживут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы решили похамить участнику сообщества - делайте это изобретательно и виртуозно. Тупое хамство вытираю.
Если вы увлекаетесь перечислением недостатков друг друга постарайтесь максимальное количество изъянов упоминать в одном посте. Ибо две страницы перечислений по очереди я вытру так же.
Это же касается бессмысленных фраз "я то же хочу что то ляпнуть, но по теме ничего не знаю, напишу что нибудь общего плана" ну и, конечно же, картинок с искрометным юмором на пол экрана и больше. А с особо "искрометным" - любого размера.
Постарайтесь не забывать, что вы пришли сюда с изначальной целью рассказать какую нибудь гадость про участников Total Absolution. Когда вы увлекаетесь рассказом о собственных достоинствах или начинаете выяснять кто больший лузер с человеком, пришедшим сюда с такой же, как и у вас, целью - вы выглядите в глазах сообщества как полный неудачник.
Сообщение отредактировал vedmed: 03 November 2014 - 23:45
Всем кому нечем заняться, рекомендую почитать патч-нотсы выходящего патча:
http://forum.eve-ru....howtopic=111677
ТА задеплоился в Венал, Фоеба релизится сегодня, делая деплой в другое место несколько затруднительным. Дронрегионы уже переданы Дичам и передаются под рентеров ТА, то есть там убивать особо некого. Считать ли что противники и цели в грядущей войне уже выбраны? Будет ли анонс (почти как у Гидрогена!!1)?
Тоесть я так понимаю что новый альянс начали с покупки петов(задонатили), а теперь можно начинать зохват голактеки? красавцы чо
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Не знал что все хотят купить грядки у N2
Смотрите на это с другой стороны. Альянс обеспечивает пилотов целью и фаном. Ваше дело приходить, набиваться во флоты и стрелять в кого скажут. Не фармить год кристал-сеты, отжимать потихоньку гафний и прочие луны, чтобы иметь возможность компенсить хотя бы логистов и дикторов - и все для того, чтобы через год осознать, что суперов и намберсов у тебя в десятки раз меньше чем те, с кем ты хотел бы воевать, и поэтому все равно придется педонапиться. Так не проще ли сразу запедонапиться, получить грядки для обеспечения компенсов и постройки капов-суперов, и делать тот фан, за которым пришли?
Сообщение отредактировал Angelberth: 04 November 2014 - 10:25
Смотрите на это с другой стороны. Альянс обеспечивает пилотов целью и фаном. Ваше дело приходить, набиваться во флоты и стрелять в кого скажут. Не фармить год кристал-сеты, отжимать потихоньку гафний и прочие луны, чтобы иметь возможность компенсить хотя бы логистов и дикторов - и все для того, чтобы через год осознать, что суперов и намберсов у тебя в десятки раз меньше чем те, с кем ты хотел бы воевать, и поэтому все равно придется педонапиться. Так не проще ли сразу запедонапиться, получить грядки для обеспечения компенсов и постройки капов-суперов, и делать тот фан, за которым пришли?
тогда почему столько негатива на дипломатию Дича на этом форуме?
Всем кому нечем заняться, рекомендую почитать патч-нотсы выходящего патча:
так и не вернули деклок клочникам. вместо этого закастрировали и модули и бобров.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
тогда почему столько негатива на дипломатию Дича на этом форуме?
Та я к дипломатии Психа-Доджера в ТТ пока тоже негативно отношусь. Но я могу посмотреть и с другой стороны. А это могут не только лишь все!
Смотрите на это с другой стороны. Альянс обеспечивает пилотов целью и фаном.
В современной еве появление грядок не позволяет автоматически давать пилотам кучу фана с доставкой в домашку. А с новыми изменениями так вообще пофиг есть у тебя грядки или нет. Если хочешь масштабных боёв - нужна война. Учитывая, что сейчас на кта корабли можно нафармить иштаром в режиме полуафк, то покупка грядок для Доджера - деньги на ветер (ну или кому-то на Тойоту).
Кфк такое образование, что в реалиях новой евы его невозможно будет уничтожить, ведь для этого понадобится фул деплой не толлько пл, но и н2. А принимая во внимание реалии соверменной суперкап евы, то бюджета в 800 плексов и 2 регионов явно не хватит на войну с КФК. Тот же БР-5 обошёлся н2пл в 7 триллионов, что в переводе на плексы - более 7к ($140к). И я сомневаюсь, что Псих будет тратить такие суммы на компенации титанов для Н2ПЛ. Та и по времени восполнение такого количества титанов занимает гораздо больше, чем во времена войны с СК (насколько знаю у Н2 ушло почти пол года).
Кто-то просто играет в игру, а кто-то обсасывает на форуме каждое событие и делает из себя "Илитного аналитика", не трудно догадаться, в какой ты категории
0 members, 0 guests, 0 anonymous users