Сообщение отредактировал MatarArslan: 26 April 2015 - 20:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хмм, раз у нашего алли пока все так хорошо, деремся убиваем и тд, то я подумал почему бы не попробовать опять ? Ну так вот.
Мы приглашаем всех желающих карибасов, в наш райский уголок 5 миссий. У нас есть 4 агента 5лвл в хорошо охраняемом нами районе Otsasai, Hakonen, Taisy. Все системы находятся в 1 прыге от локации наших боевых сил, так что спасти вас будет не сложно ( было бы от кого). Правила вступления все те же, берем всех 2ккк в месяц. Вот и все.
*налог 0%
*есть джамп фуры
канал CrabStars
Сообщение отредактировал rainy mi: 24 October 2015 - 11:15
Правила вступления все те же, берем всех 2ккк в месяц. Вот и все.
*налог 0%
*есть джамп фуры
канал CrabStars
Демпингуете цены лш?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
О просветите великий гуру крабингаС этого надо было начать и закончить
Это для тех кто сутками крабит.Если краб играет в сутки часа 3–4 то : на 5 лвл при текущем курсе хр* н что нормально выведеш, а если еще чучуть пвп то и в минусе останешся .
Если крабить 23/7 то да можно поднять и 2 ярда в мес и выше , и тут резонный вопрос : зачем платить 2 ярда ?
Если можно гонять туже саншу или хай– мид
Лвл вх , да даже 4ки в хаях и то профитнее потому как ты никому ничего не должен .
Может я чего не знаю
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
О просветите великий гуру крабинга
Был у нас один упоротый краб на трёх тенгах, который в день по 5лямов сп делал.
А по твоим предположениям сразу видно что вопросом ты не владеешь, так что и отписывать тебе сюда не советую. К тому же и с математикой у тебя беда- 3 миски в день 3*90к\лп=270к*7= 1800000 лп в неделю.
Сообщение отредактировал xoxol rus: 25 October 2015 - 12:02
Этот господин почти прав , но это краббинг 23/7
Но в среднем бывает так :
2–е ,3–и 5ки в день в течении недели и того на счету 890к лп вывел в итоге 450 лям
Если помножить на 3 то в итоге в среднем полтора ярда в месяц
О просветите великий гуру крабинга
А ты одним окном собрался крабить?
Имхо 100% налог профитней и менее геморно.Да ничего он не собрался, очередной мимокрокодил, 4-е миски для которого оказались пределом.
Сообщение отредактировал fireframe: 25 October 2015 - 13:06
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Дооо вы меня расскрылиДа ничего он не собрался, очередной мимокрокодил, 4-е миски для которого оказались пределом.
При наличии пары окон профитнее таже санша или вхА ты одним окном собрался крабить?
Сколько он СП делал ? 5 лям ?Был у нас один упоротый краб на трёх тенгах, который в день по 5лямов сп делал.
А по твоим предположениям сразу видно что вопросом ты не владеешь, так что и отписывать тебе сюда не советую. К тому же и с математикой у тебя беда- 3 миски в день 3*90к\лп=270к*7= 1800000 лп в неделю.
А в чем проблема собсна ?Позвольте спросить, кто тебя возьмёт на саньшу двумя окнами (при полном флоте, естественно, т.к. при недоборе могут взять твинков на получение выплаты за комплекс)?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users